BRA_HAYFA #561 11 февраля 2019 ну че тутчбр уходит с диспом Кого в мжи берешь?@@maku4ino тот же вопросдисп не уходит до роли пандака + думаю он мжчбр хз обычный чбр любая роль зря доебываетесь до него хайфа а за шо тебя лобстер в мжи записалвот и я понять не могу, просто пишет что я даун на мж и он пригорел, видимо уйти хочет вместо диспа раз ты впрягаешься за диспа.Пандак кстати под протекцией моей. Кого бы на вилку чбру поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #562 11 февраля 2019 хуя дыха флексит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #564 11 февраля 2019 так, провел предварительный анализ пула, ща совещания проведу, закину финалку в соточную мафиюесли хотите винировать, кидайте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #566 11 февраля 2019 Дх советую плыть со мной в одной лодке.По твоему норм координировать мана в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #568 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 11 февраля 2019 хто я мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #570 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координации ахахахаа+хто я мафияты цыган a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #571 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координации ну твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #572 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координации ну твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелял ZombBomb понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #573 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более? я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #574 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координации ну твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #575 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #576 11 февраля 2019 в смысле до конца, я сказал он следующий после никитки на выход. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #577 11 февраля 2019 По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тура ответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #578 11 февраля 2019 Хайфа, давай ты будешь вместо наркотика мутных доебывать, разминать, но играть будешь по первому уровню, чтоб не проебать так же бездарно как он в прошлой, тебя один хуй в этой до конца игры оставятспасибоха хА ХА чувак я ласт раз доживал до конца игры 10 игр назад. Не мешай мне байтить в себя килл. По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?ты шо дебс? Щас бы ман бегал по координации стрелялтак ман отстрели гризли яички По твоему норм координировать мана в мжа?в планекак будто ману не поебать на эти координациину твой дисп координирует в меня мана, я мж. Если по втоему дисп мж это норм координировать мжу мана в мжа? А если он маф тем более?я координирую мана в тура и намекаю на то что тур мж, что это говорит о моей роли?что ты черный пидр или хейтер тураответ не верный, нихуя о моей роли это не говориттолько о ролях тех челиксов, которые на это реагировалии о том, что тура можно ебнуть, если чену это ты так думаешь, у меня другое мнение, капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #579 11 февраля 2019 Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #580 11 февраля 2019 Ха́йфа (ивр. חֵיפָה, араб. حَيْفَا; также упоминается как Хейфа́ и Хефа́) — третий по величине город Израиля и первый по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель. Население — 281,087 чел. (2018 год). В 1948 году в Хайфе проживало 98 600 человек.и один из красивейших городов что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение