wisp74rus #1001 12 февраля 2019 (изменено) Варо кл'рт/Супер-скрулл (мафия) умер от сайленса Изменено 12 февраля 2019 пользователем wisp74rus maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1002 12 февраля 2019 Какое фото ты в дисперсию?ШтоХАЗАЖАХАХАЭАЭАБЧЬДВЖПЛКДВЬДППЖЭАХАХАХАХАХХАЗАЗАЗАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1003 12 февраля 2019 Это что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1004 12 февраля 2019 Значит я был прав Боже, как же изиСносим дисперсию с фургоном сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1005 12 февраля 2019 Выпускайте срочно пришелоткрыл табличкуникитка в клетке, кила от мафии нет планирую кинуть убитьголосовать буду в того, кто говорил, что мой мж крайлесс - афкашный довн (хайфа вроде или дисперсия - не помню) неужели хоть кто то думает после этого что я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1006 12 февраля 2019 Опа плюс птсами запахло Есть кстати желание дать аналитики, но чуть попозже, как до работы доберусь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1007 12 февраля 2019 откатываю с хикары бтв блочили варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1009 12 февраля 2019 ну или он получается по мне попал килом а клеткой подсейвили я не знаю факт в том что дисперсия хикара самые мафиозные убить кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1010 12 февраля 2019 Выпускайте срочно пришелоткрыл табличкуникитка в клетке, кила от мафии нет планирую кинуть убитьголосовать буду в того, кто говорил, что мой мж крайлесс - афкашный довн (хайфа вроде или дисперсия - не помню) неужели хоть кто то думает после этого что я с ним и почему нет. потому что убить сразу не кинул или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1011 12 февраля 2019 Выпускайте срочно пришелоткрыл табличкуникитка в клетке, кила от мафии нет планирую кинуть убитьголосовать буду в того, кто говорил, что мой мж крайлесс - афкашный довн (хайфа вроде или дисперсия - не помню) неужели хоть кто то думает после этого что я с ним и почему нет. потому что убить сразу не кинул или что может потому то он исполнитель, а кила не было, утром в клетке просыпаюсь я, если блочили не его, то у меня алиби от все ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 12 февраля 2019 откатываю с хикары бтв блочили варо ну или он получается по мне попал килом а клеткой подсейвили я не знаю факт в том что дисперсия хикара самые мафиозные убить кинули ты вчера был не против умереть, откуда такое внезапное желание житькакое алиби чмошаклетка не блочит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1013 12 февраля 2019 Так, ну проснулсяА улыбнулся?Какое улыбнулся, в универ же еду... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1014 12 февраля 2019 дисперсия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1015 12 февраля 2019 откатываю с хикары бтв блочили варо ну или он получается по мне попал килом а клеткой подсейвили я не знаю факт в том что дисперсия хикара самые мафиозные убить кинули ты вчера был не против умереть, откуда такое внезапное желание жить ты тролишь или что меня кидают в клетку - кила от мафии нету вас нет права выпускать меня из клетки, потому что это очевидно вот такой вот плей zatrolka_tupostu сегодня падыхает исполнитель мафии, т.е. это значит что я не исполнитель и кила не было потому что либо мафия исполняла в меня и тогда я алибосный либо же варо был проблочен , в таком случае я могу быть максимум либо инвулом, либо чекером максимум но чето мне подсказывает что блочить варо в первый день - такой себе мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1016 12 февраля 2019 откатываю с хикары бтв блочили варо ну или он получается по мне попал килом а клеткой подсейвили я не знаю факт в том что дисперсия хикара самые мафиозные убить кинулиты вчера был не против умереть, откуда такое внезапное желание житьты тролишь или что меня кидают в клетку - кила от мафии нету вас нет права выпускать меня из клетки, потому что это очевидно вот такой вот плей zatrolka_tupostu сегодня падыхает исполнитель мафии, т.е. это значит что я не исполнитель и кила не было потому что либо мафия исполняла в меня и тогда я алибосный либо же варо был проблочен , в таком случае я могу быть максимум либо инвулом, либо чекером максимум но чето мне подсказывает что блочить варо в первый день - такой себе мувласт предложение плюсОсобенно с его афк игрой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1017 12 февраля 2019 ААА так у вас еще и клетка не блочит тогда почему в меня вообще накидывают с криками "ну кила нет от мафии никитка мафия" ну и сеттинг на мафиознике он поинтересней смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1018 12 февраля 2019 Варо кл'рт/Супер-скрулл (мафия) умер от сайленса (красным) НИХУЯ_СЕБЕ но чёт вот эти похождения пандака вокруг варо мне не понравились откуда мысль "варо мж походу", кто мог на серьёзе после его суицида оставлять шанс, что варо мафия? бред же, откатываю с пандака мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1019 12 февраля 2019 тогда получается что исполняли в меня значит все сосать мафия выпускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1020 12 февраля 2019 и чем же блок варо такой плохой мувв пуле 20 человек чем блок варо хуже любого иного? либо же варо был проблочен , в таком случае я могу быть максимум либо инвулом, либо чекером максимум там еще блокер естьпо фрейд?ААА так у вас еще и клетка не блочит тогда почему в меня вообще накидывают с криками "ну кила нет от мафии никитка мафия" ну и сеттинг на мафиознике он поинтересней смотрелся прикольнона той же странице где ты выпрашивал маяк от блокератебе писали что клетка не блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение