Тигрёнок #1021 12 февраля 2019 зырте как мафиозная хикара щас пытается оправдать свое чернющее убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1022 12 февраля 2019 Я жду маяка от блокеравскрываться будешь?блокеру нет смысла рыпаться мб по тебе стреляли и инфы у него нихуя нетЭто куда менее вероятно чем то что он попал по мафии По крайней мере если блок был кого то мафиозного по игре то у нас есть день чтобы это обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1023 12 февраля 2019 Я жду маяка от блокеравскрываться будешь?блокеру нет смысла рыпаться мб по тебе стреляли и инфы у него нихуя нетЭто куда менее вероятно чем то что он попал по мафии По крайней мере если блок был кого то мафиозного по игре то у нас есть день чтобы это обсудить и че это к чему ты это написал(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1024 12 февраля 2019 зырте как мафиозная хикара щас пытается оправдать свое чернющее убитьто есть ты на серьёзке предлагаешь верить, что в тебя конфа исполняла? сириусли? сам бы поверил такому челибасу? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1025 12 февраля 2019 Пруф того тчо никитка знал а) у блокера есть ник мафии и никитка сидит в конфе б ) никитка отлично знает что клетка не блочит, и просто бьет алибы на гнили зырте как мафиозная хикара щас пытается оправдать свое чернющее убитьто есть ты на серьёзке предлагаешь верить, что в тебя конфа исполняла? сириусли? сам бы поверил такому челибасу? Вчера не верил, теперь верит. Вчера сдался, сегодня активировался, с дохлым исполнителем Никитка блокер от мафии. по фрейду чисто свою роль назвать забыл на прошлой странице Fergon и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1026 12 февраля 2019 Выходит вилкаНикитка-ХикарачХахахахкхах наконец-то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1027 12 февраля 2019 Варо кл'рт/Супер-скрулл (мафия) умер от сайленса (красным)АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1028 12 февраля 2019 бтв кинул спасти пазлексваро пизданул про надо убить но убить не кинул . и часто варян в афк моде держит болдыу никитки дисперсия мафияу пазлекса тожну можно обоих упаковать, если ошибемся с корвусом то и не страшно, фора есть , а тот что есть что нету - без разницы если корвус вскроется блокером от мжто это я блокер и блочила варо Выходит вилкаНикитка-ХикарачХахахахкхах наконец-тосудя по твоим постам вилка у тебя в руке, унитаз чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1029 12 февраля 2019 Выходит вилкаНикитка-ХикарачХахахахкхах наконец-тоБолд свой объясняй или уходишь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1030 12 февраля 2019 Разьёб от хикары без смазки healms понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1031 12 февраля 2019 Кричу, что Никитка с Пандаком ещё с первого дня, но меня не хотят слушать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1032 12 февраля 2019 Пруф того тчо никитка знал а) у блокера есть ник мафии и никитка сидит в конфе б ) никитка отлично знает что клетка не блочит, и просто бьет алибы на гнили я мж думаю что клетка блочит понимаю что раз не было кила, значит была проблочена мафия щас опять врубаешь лестера пишешь что я спецом бью гнилухи на мафии, хотя я ни разу в жизни так не делал coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1033 12 февраля 2019 Мафии всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1034 12 февраля 2019 да и у фергона дисперсия мафия инвулнеужто рак мозга передаваться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1035 12 февраля 2019 Вы ахуели тут такую гниль битьЕсли бы клетка похилила ,то бы огласилось в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1036 12 февраля 2019 понимаете да сколько Iq у Хикары Когда я пишу что у блокера ник мафии, думая что клетка блочит она даже не пытается рассматривать вариант, что я мж и понимаю что проблочили мафию соответственно, раз не было кила просто вот такая вот zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuВы ахуели тут такую гниль битьЕсли бы клетка похилила ,то бы огласилось в топик никогда сейв клетки не писался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1037 12 февраля 2019 Пруф того тчо никитка знал а) у блокера есть ник мафии и никитка сидит в конфе б ) никитка отлично знает что клетка не блочит, и просто бьет алибы на гнили я мж думаю что клетка блочит понимаю что раз не было кила, значит была проблочена мафия щас опять врубаешь лестера пишешь что я спецом бью гнилухи на мафии, хотя я ни разу в жизни так не делал coolstorybob Попиздим когда я увижу твою роль.Ты знал что исполнителя блочили и вчера сдалсяСейчас бьешь гнилые алибы. Я специально сделала скрин, а не квоты. Ты физически не мог этого не видеть , тем более после меня об этом еще писали. Так что либо ты мафия с гнилыми алибами, либо мафия с новым заболеванием зрительного аппарата . Тебя это не спасает в любом случае .И ты написал не о клетке) Ты написал именно о блокере и от него маяк себе ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1038 12 февраля 2019 (изменено) как ты вообще высрал эту четверку, когда один еще и под сайленсом мафии сайленс можно на своего кинутьэто разчел под сайленсом имеет голос в личку ведущемуэто дват.е. в случае чего, если варо мафия, он изи может поломать дневное если на нем будет стоить его тиммейт и разница голосов будет критична ясно объяснил по варо? остальных написал тех у кого был свободная финалка ты только дефаться будешь или может предложишь что нибудь? @@paragonя все еще хуйню пишу да? Изменено 12 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1039 12 февраля 2019 Ля, дайте тоже набить алибибы и расходимся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1040 12 февраля 2019 Гризли тупой похоже Завтра его бы в клетку сажалТипо днём дисперсия Хан фергон Клетка гризлиПотому что очевидно, что все выглядело так , будто варо на мже пришёл нихуя не одуплил, я написал очевидное Хотя до этого писал его в мафию И что он в это. Видит странно радикально не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение