PanDuck #1061 12 февраля 2019 Это что-то на уровне того, когда Хикару сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1062 12 февраля 2019 (изменено) ZombBomb обычный мж умер от запаздалого, свирепого предсмертного хрипа скрулла@@ZombBomb Изменено 12 февраля 2019 пользователем wisp74rus Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1063 12 февраля 2019 Выходит, тур муфон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1064 12 февраля 2019 ZombBomb обычный мж умер от запаздалого, свирепого предсмертного хрипа скрулла@@ZombBombСинимлол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1065 12 февраля 2019 ZombBomb обычный мж умер от запаздалого, свирепого предсмертного хрипа скрулла@@ZombBombСинимлол что?камикадзе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1066 12 февраля 2019 нахуя зомба? заберите хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1067 12 февраля 2019 Как же нелепо блефует старая кошка на хикаре. хотя выглядит моар как сутулая собака. начинаю компанию мэйк мафия грейт эгейн. обещаю забанить хикару, последователи - пролетарии присоединяйтесь! Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1068 12 февраля 2019 Голосование конечно пиздатое было вчера, тупо ноль инфы.хотя нескорее всего вчера на дневном было 3 мжараз никто не ломал ибо если бы там была мафия, я думаю попытались бы както своего с гсч снятьпоэтому пока откачу с дисперсииоткачу мжей с парагона и макачино @@DH че думаешь?среди варо хилмс гризли парагон нет 4ех мжейзомб своим перекидом с чбр скорее всего мж как же изи читаю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1069 12 февраля 2019 Играю с хайфой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1070 12 февраля 2019 Играю с хайфойпока ты считаешь диспа инвулом и не кидаешь в него болды я с тобой не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1071 12 февраля 2019 Я кинул наоборот) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1072 12 февраля 2019 самое хуевое, что в профиле варо всего 12 постов и из игровых только болд в хилмса, который ниочем не говорит хотя когда я был в конфе с варо лионелем и еще кемто в хартстоуневаро в конфу зашел перед ночью, в пиках и личке не учавствовали залетел в топан с болдом в меня(я тогда личом ушел в первый день) так что вполне ситуация может повторитьсяно тогда варо говорил что неглядя кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1073 12 февраля 2019 БляВаро чисто как герой погиб Еще и тупо лучших с собой забирают Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1074 12 февраля 2019 Я кинул наоборот)ок принял, тем не менее мой совет мжей, в котором я и дх думаем что там мж на дисперсии, по крайней мере на сегодняЯ кинул наоборот)а блять ты еще и без финалкизавтра с тобой поиграю мба мб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1075 12 февраля 2019 Чёт какой-то совсем рандомный шок происходит, боже мойВаще не нравятся голоса Корвуса и Парагона вчерашние (чую там одну мафию, две не может быть), но опять же мне в целом вчерашнее голосование не понравилосьУтренняя движуха какая-то нездороваяДХ опять же куда-то пропалИ отъебитесь уже от Дисперсии, чел 0 мафиозных мувов сделал, держу в курсе самое хуевое, что в профиле варо всего 12 постов и из игровых только болд в хилмса, который ниочем не говоритХилмс мж кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1076 12 февраля 2019 как ты вообще высрал эту четверку, когда один еще и под сайленсом мафии сайленс можно на своего кинутьэто разчел под сайленсом имеет голос в личку ведущемуэто дват.е. в случае чего, если варо мафия, он изи может поломать дневное если на нем будет стоить его тиммейт и разница голосов будет критична ясно объяснил по варо? остальных написал тех у кого был свободная финалка ты только дефаться будешь или может предложишь что нибудь?@@paragonя все еще хуйню пишу да? АбсолютноПочему именно я и корвус? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1077 12 февраля 2019 Ясно в этой игре игнорю парагона тотал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1078 12 февраля 2019 тайный голос ведущему в личку пиро и здесь насрать успел healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1079 12 февраля 2019 Хайфа, ты ставишь себе в заслугу то, что просто угадал, что один из 4 не мжИменно угадал, догической цепочки - никакой не было под твоей теориейТы критически к своим мыслям вообще не подходишь по жизни или чтоНу ебать, заигнорил он меня, плак-плак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1080 12 февраля 2019 Так че парни, кого толпа ебет в этот день? я за хикару + никитоса, не решил еще кто мейн мафиозио из них двоих. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение