PanDuck #1121 12 февраля 2019 Какую алибу? Очередное блять ни в какие рамки нахуй дисперсия если дисперсия инвул- пандак мафиябыстро объяснил и дал объяснения почему тогда в него едешь Сука, как ты тригеришь, это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1122 12 февраля 2019 ну вот мараскино я готов аккуратно, скорее, мжа дать за реакцию на варяшина, хотя там чисто "смэрть"ну мне кажется, хорошая и искренняя реакцияхайфа - поближе к мж, реакция на варо + желание варо кинуть в диспа/него мне из этих двух вчера именно первый не понравился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1123 12 февраля 2019 Хайфа, ты ставишь себе в заслугу то, что просто угадал, что один из 4 не мжИменно угадал, догической цепочки - никакой не было под твоей теориейТы критически к своим мыслям вообще не подходишь по жизни или чтоНу ебать, заигнорил он меня, плак-плака если не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1124 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожетеперь посмотри как умер варо и реакцию пандака и спроси себя еще раз, рли пандак мафия?Ваще ниче не мешает оставить такой пост на мафии лол тем более пандак не обделен айсикью я к тому, что пандак абсолютно не наиграл на мафию, поэтому пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1125 12 февраля 2019 один - случайностьдва - совпадениетри - закономерностья мж, дальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1126 12 февраля 2019 Какую алибу? Очередное блять ни в какие рамки нахуй дисперсия если дисперсия инвул- пандак мафиябыстро объяснил и дал объяснения почему тогда в него едешь Сука, как ты тригеришь, это просто шокчто-то когда я был мафией я тебя не тригерилНам кил варо как подарок, если будем знать точную роль дисп-будем знать уже половину мафии и можно от их позиции и постинга ниточки вить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1127 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помню пандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожетеперь посмотри как умер варо и реакцию пандака и спроси себя еще раз, рли пандак мафия?Ваще ниче не мешает оставить такой пост на мафии лол тем более пандак не обделен айсикьюэээээ слыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1128 12 февраля 2019 Какую алибу?Очередное блять ни в какие рамки нахуйдисперсия если дисперсия инвул- пандак мафиябыстро объяснил и дал объяснения почему тогда в него едешьСука, как ты тригеришь, это просто шокчто-то когда я был мафией я тебя не тригерилНам кил варо как подарок, если будем знать точную роль дисп-будем знать уже половину мафии и можно от их позиции и постинга ниточки вить помоги мнедисперсия - мж, где половина мафий? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1129 12 февраля 2019 Какую алибу? Очередное блять ни в какие рамки нахуй дисперсия если дисперсия инвул- пандак мафиябыстро объяснил и дал объяснения почему тогда в него едешь Сука, как ты тригеришь, это просто шокчто-то когда я был мафией я тебя не тригерилНам кил варо как подарок, если будем знать точную роль дисп-будем знать уже половину мафии и можно от их позиции и постинга ниточки витьты не дал объяснения как это вяжется со мной Тв просто доджишь главные вопросы сукаМожет потому что я тоже был мафией и тебя вообще не читал? Я так не могу, мне физически больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1130 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожетеперь посмотри как умер варо и реакцию пандака и спроси себя еще раз, рли пандак мафия?Ваще ниче не мешает оставить такой пост на мафии лол тем более пандак не обделен айсикьюя к тому, что пандак абсолютно не наиграл на мафию, поэтому пока посидитну он и так сидит до роли жопмена Которого кстати можно легитимно запиздить уже седняЯ бы ещё подождал макучино и посмотрел кого он пиздить седня хочет, если там вода будет то тоже уносить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1132 12 февраля 2019 ТАК А ТЕПЕРЬ Я ЕЩЁ С ПРЫГУНОМ СВЯЗАЕВЫ АХУЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1133 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помню пандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожетеперь посмотри как умер варо и реакцию пандака и спроси себя еще раз, рли пандак мафия?Ваще ниче не мешает оставить такой пост на мафии лол тем более пандак не обделен айсикьюэээээ слышчеПакуй чемоданы Думал я тя не раскушу да ТАК А ТЕПЕРЬ Я ЕЩЁ С ПРЫГУНОМ СВЯЗАЕВЫ АХУЕЛИ?а што нетЕсли он мафия то ты мж скорее Если он мж то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1134 12 февраля 2019 А клеточник у нас без блока, пропуском не забайтишь килл клеткипроверяйНикитка мж?не знаю, но он сдох фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тоже почему вчера дисперсию не добилпотому что я раньше проголосовал? И в пандакакорвус мж?я его не помню совсемОн хоть 10 постов оставил? Я пока смотрю на тех, кто активенПлохой ответДолжен бы помнить ведь челик захуярил в твою мафию перед самой ночью. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1135 12 февраля 2019 помню только, что жампмен аву пандака постили у него в постах исключительно вода Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1136 12 февраля 2019 По ЧеМуИ как тогда в эту картину вписывается формулировка « до роли жопмена»Если я там получаю либо мж 100%, либо всеравно мж??????????¿??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1137 12 февраля 2019 Какую алибу?Очередное блять ни в какие рамки нахуйдисперсия если дисперсия инвул- пандак мафиябыстро объяснил и дал объяснения почему тогда в него едешьСука, как ты тригеришь, это просто шокчто-то когда я был мафией я тебя не тригерилНам кил варо как подарок, если будем знать точную роль дисп-будем знать уже половину мафии и можно от их позиции и постинга ниточки витьпомоги мнедисперсия - мж, где половина мафий?хикареа тур пандак http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1138 12 февраля 2019 У меня такое ощущение, что в топике есть две тысячи моих постов и прошло ещё два дня, а мне забыли про это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1139 12 февраля 2019 я тоже не очень догнал про эту связь, честно говоряну типа какие предпосылки к такому умозаключению Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1140 12 февраля 2019 ЕСЛИ ДИСПЕРСИЯ МАФИЯ Я МАФИЯ ЕСЛИ ОН МЖ Я МАФИЯ ДАТЕБЕ ПРЯМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОЖИМО ПОЯМ СЕЙЯАС ОТПИХДИТЬ ДИСПЕРСИЮУУУХХХБЛЯ СОС МЫСЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение