toouur #1161 12 февраля 2019 @@Hikara для тебя принципиален порядок слива челов?я предлагаю дх, корвуса потом жопмена, причём желателньо убербыстрыми ночами без тягомотины а ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1162 12 февраля 2019 Че хайфа с конфы скопировал даДал пацанам почитать перед отправкойне всемваро не прочитал, сказал сорян пацаны, больше не буду регаться и съебалсяа так да все прочитали и дали доброу тя мало мафий получаетсяОдин корвус в которого топит тур и остальных не помню/надо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1163 12 февраля 2019 ну иди перечитай может вспомнишь ><ты дал болд в меня за мой голос в зомба с околорофловой стеной текста где был косплей дурачка? после того как я дал в зомба финалку, ты больше в мою сторону ни слова не пернул, почему? тамушо ты прекрасно понимал, чт оя не мафия (знаешь цвета)и что я не агитировал взомба по настоящему, так по приколу попердел чутка дх, проснись, нельзя так плохо на мафии играть? или можно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 12 февраля 2019 Че хайфа с конфы скопировал даДал пацанам почитать перед отправкойне всемваро не прочитал, сказал сорян пацаны, больше не буду регаться и съебалсяа так да все прочитали и дали доброу тя мало мафий получаетсяОдин корвус в которого топит тур и остальных не помню/надо почитать ты чет помоему хуйего прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1165 12 февраля 2019 Ты че не понял ещё что я не хочу тебе что то пояснять писать отвечать етс? Кидай в меня болды на все дни вперёд но отъебись ради бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1166 12 февраля 2019 хз, лучше ночью ёбну, а выгоним корвуса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1167 12 февраля 2019 (изменено) Че хайфа с конфы скопировал даДал пацанам почитать перед отправкойне всемваро не прочитал, сказал сорян пацаны, больше не буду регаться и съебалсяа так да все прочитали и дали доброу тя мало мафий получаетсяОдин корвус в которого топит тур и остальных не помню/надо почитатьты чет помоему хуйего прочиталну пусть попишут ещё есть но это сейм хуйня Кого кроме корвуса ты пиздить готов просто по никам можешь сказать Договорились Изменено 12 февраля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1168 12 февраля 2019 Чбр что там по гризли и Никите думаешьну что там? а ты что думаешь? пора показывать красную карту, латте Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1169 12 февраля 2019 Че хайфа с конфы скопировал даДал пацанам почитать перед отправкойне всемваро не прочитал, сказал сорян пацаны, больше не буду регаться и съебалсяа так да все прочитали и дали доброу тя мало мафий получаетсяОдин корвус в которого топит тур и остальных не помню/надо почитатьты чет помоему хуйего прочиталну пусть попишут ещё есть но это сейм хуйняКого кроме корвуса ты пиздить готов просто по никам можешь сказать Договорились хилмс спркл это те кого прям готов выгонятьжопмен макучино корвус мутные тир1 отдельно гризли и фергон это такие мутные тир2 вроде не забыл никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1170 12 февраля 2019 Спракл довольно раскованно пишет для первой игры я бы ему мж дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1171 12 февраля 2019 @@healms панч про инвул от погон понравился Не нравится, что когда город готов в тебя готов повернуть, ты появляется со стеной В дх не пойдуОбъясняю: дх тут один из лучших игроков(в разделе), несмотря на афк он может на 4ый день включиться и помочь разъебать Если уходит дх и варо, остается тур из стариков(деда нет)Что ему помешает закерить как в прошлой на криткруге? Никто и ничтоОставим дх в противовес туруДопускаю, что дисперсия мафия(99%)Только может быть инвудомПо прошлому дню пандак не с дисперсией, но если дисперсия инвул, то мб и пандак Кто там еще муьный? Про хелмса писал, как будто ему говорят в конце заходить в топандимыч вери плохой постянский тупа обосрамс давай разок вместе поиграем я вот до критики тя за пазуху готов прятать в карман мжей так шо давай без хуйни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1172 12 февраля 2019 Спракл довольно раскованно пишет для первой игры я бы ему мж далон мне напоминает дисперсию из дьябло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1173 12 февраля 2019 ой бля читал ток начало м конец (ток про себя) ну как обычные лейтеры м делают (шучу лейтеры не читают хехеэ) кароолч поясни как тур в противовес дху получился если тур с зомьом сруца (хах мжи сруца горад сасат) пришелоткрыл табличкуникитка в клетке, кила от мафии нет планирую кинуть убитьголосовать буду в того, кто говорил, что мой мж крайлесс - афкашный довн (хайфа вроде или дисперсия - не помню)блять вот нахуй ты регаешься?блять вот нахуй ты регаешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1174 12 февраля 2019 Спракл довольно раскованно пишет для первой игры я бы ему мж далон мне напоминает дисперсию из дьяблодисперсия там под долбоеба косил хз и примазывался к кому то если я правильно помню, спркл по другому играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1175 12 февраля 2019 На птсДисперсия хилмс тур +1новикан(скорее джампме)спс за птс как грица «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1176 12 февраля 2019 На птсДисперсия хилмс тур +1новикан(скорее джампме)спс за птс как грица барян хорош@@Fergonпоясни-капочему у тебя дисперсия мж - тур мафия, час назада 6 часов назад тур мафия уже с дисперсиейи голосуешь при всем этом ты в дисперсию, все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1177 12 февраля 2019 бтв кинул спасти пазлексваро пизданул про надо убить но убить не кинул . и часто варян в афк моде держит болдыу никитки дисперсия мафияу пазлекса тожну можно обоих упаковать, если ошибемся с корвусом то и не страшно, фора есть , а тот что есть что нету - без разницы если корвус вскроется блокером от мжто это я блокер и блочила варо Выходит вилкаНикитка-ХикарачХахахахкхах наконец-тосудя по твоим постам вилка у тебя в руке, унитаз чиститьсыш иди потрахайся нах так потеть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1179 12 февраля 2019 В голос все же со здешнего хуесоса на хайфе, чисто майдсет фишары-ребенка в действии, ноль фактов одни больные предположения во всем листе.очевидно, что от никитоса пахнет. ну и от фергоныча подванивает мальца, слишком активничает старый белорусский (престарелый) хулиган. хз, настолько безликие все остальные что даже писать не хочется про них, хикара - одна из мафиозио, предикт на нулевой был.думаю тур замешан с ней в грязных делишках (даже не хочу знать в каких) чисто на шестом чувстве - варо, хикара, тур, дисп, никитка, фергон - на хуй в расход, ибо мутные оч. жопмена рот ебал бтв, на хуй я твой слот дефал, если ты бездарь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение