Leibster #1681 13 февраля 2019 А нет, может и не по Фаренгейту Лобстер вскрывайся или уходишьЕсли напишешь вскрываюсь ч мж, то уходишьЗачем, если меня прочекают ночью? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1682 13 февраля 2019 Ну ты можешь для начала мне на вчерашний вопрос ответить потом поговорим по цветам, обычно это так работает какой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1683 13 февраля 2019 Кто у тя мафия и почемуА то ты приходишь, пишешь какую т хуйню, пару вопросов, рандом голос и сваливаешьТебе можно было в первый день мж по эмоционалу дать но кроме эмоционала ещё чёт хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1684 13 февраля 2019 ты хайфа плюс спаркл/дисп/кто-то ещё кого я видел полтора раза в топике аргументацию попридержу до твоего ответа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1685 13 февраля 2019 я мафия потому что тебя мафией пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1686 13 февраля 2019 потому что дефишь дх до талого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1687 13 февраля 2019 потому что дефишь дх до талогоне имею права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1688 13 февраля 2019 вилка лейбстер хилмс откуда взялась? без аргументации не имеешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1689 13 февраля 2019 вилка лейбстер хилмс откуда взялась?ну если бы ты меня читал то знал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1690 13 февраля 2019 ты хайфа плюс спаркл/дисп/кто-то ещё кого я видел полтора раза в топикеаргументацию попридержу до твоего ответаа нахуй тогда ты у меня цвет хайфы спрашиваешь? Он у меня ближе к мж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1691 13 февраля 2019 потому что было интересно сразу ответишь или будешь пытаться выкручиваться и съезжать, а потом отвечать так, как удобно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1693 13 февраля 2019 зачем пытаться выкручиваться от вопроса кто хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1694 13 февраля 2019 ля как клевещут черти. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1695 13 февраля 2019 Хилмс так че дальше? Хайфа мафия потому что дефит меняЯ мафия потому что?Кто то ещё мафия потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1696 13 февраля 2019 ля как клевещут черти.чувак ты когда логические цепочки и выводы будешь выкладыватьа то так грозился так грозился поразить логикой в первый день уже как бы день три, пора бы раздать цвета, расписать за что почему, кто с кем или не с кема то твои посты "ля как клевещут черти" нахуй никому не нужныи если ты мж ты отлеташь за это говно на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1697 13 февраля 2019 твои попытки оправдать голос в тура, который никак не должен был уходить вчера, тебя и похоронилиа изначально с первого дня видно было что ты не собираешься мафию искать, чисто имитация активности, забыли про тебя ну и ладно, посижу помолчу) эх где дх на мафии из 1995... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1699 13 февраля 2019 дх хто хайфадисп спаркл два мжа не вижу бтвДисп мж вродеДх ты попалился на зомбе как будто знал его цвет вот и все Хайфа если ты отыгрываешь меня из прошлой - то поверь мне, я тебя выгоню) @@paragon Выходи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 13 февраля 2019 хилмс вычисляет в первый день Пан УткаПан Уткаобеснис или отлетаешОткатываю от хелмсаСпаркел мирнвй и новикан Добрый вечер, я делаю фантастические каверы мж1.jpgчел за такие представляшки в ебало ночью бьют откатывай пака не познамафия придумайте очевидные маяки героев суперспособных другихдауны поведутся на изи корешам удачипринятоспс сохатыйДа дх чет сходу не могу мжа дать некит нах так плоха Ну если дх мж, то чбр мафия получаетсяЕсли вы не накидаете в дисперсию сегодня, то вы просто долбаебыОн играет не так, как на мжИ совсем не так, как на активе, хотя вполне очевидно, что там рольПлюсуем, что в итоге он никогда не полезен уже после второго дня, а только мешает городу разобратьсяНе вижу цели лучше, чем он на это дневноеПосмотрел бы ещё на дхМожно проверить дх через чбр, или чбр через дххочешт сладких апельсинов некит внатуре падение ща бы в зомба координировать когда его на любой роли можно днем выгнать в любой момент мдаты че охуел чертчбра вот это кстати хороший голосне писал зомба мжом по хейту но мне понравилосьжаль ток его сегодня серфер отстрелит да уж потеря потерьпрррра та та та скидидим пампам мож цсска? хахахахаххаахаххахахахаххахаха Дх бтв завтра отлетает я не вижу у него предванельзя увидеть то чего нетхотя теперь естьну ты платон внатуре я хуеб Хан сегодня к хилмсу, старику поратвои ебаные просьбы тупа небылицыещё хватает пороху сыпнуть тебе в глазницы Зэр Кэн би миракллллссссл ю Кэн ачиииивДх под протекциейпринятооткатываб o healms в игресасат шар ебаныц чекер к спрклхан к туруклетка в того кто сегодня будет на вилкеблокер ко мне, чтоб у меня были алибы и я вас разъебална вилке дисп-чбр с упором на чбрачилаут мазафакаОй иди нахуйЯ тебя даже мирным сейчас готов выгнать хуесосаХррртьфустранная реакция ребятс каждого твоего поста кринжзачем так плоха стелишь фишвычислить лишних всегда челенжно я здесь шериф, а ты отлетишь хилмс предъявляет за отсутствие вычислений в первый день от дх и терпеж твои попытки оправдать голос в тура, который никак не должен был уходить вчера, тебя и похоронилиа изначально с первого дня видно было что ты не собираешься мафию искать, чисто имитация активности, забыли про тебя ну и ладно, посижу помолчу) эх где дх на мафии из 1995... хилмся молчу про твои голоса говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение