BRA_HAYFA #1702 13 февраля 2019 дх хто хайфадисп спаркл два мжа не вижу бтвДисп мж вродеДх ты попалился на зомбе как будто знал его цвет вот и все Хайфа если ты отыгрываешь меня из прошлой - то поверь мне, я тебя выгоню) @@paragon Выходи да без проблемесли я обосрался с дх, уйду фастночью даже дефаться не будуесли будет критика буду дефаться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1703 13 февраля 2019 у вас траблы по ходу, сек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1704 13 февраля 2019 дх хто хайфадисп спаркл два мжа не вижу бтвДисп мж вродеДх ты попалился на зомбе как будто знал его цвет вот и все Хайфа если ты отыгрываешь меня из прошлой - то поверь мне, я тебя выгоню) @@paragon ВыходиЯ в ирле траванулсяВесь день на кровати, ты более мафиозный у меня, чем дх, я уже говорил, что у теья очень похожая имитация игры на мж, как и в прошлойКто с дх мафия? Хайфа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1705 13 февраля 2019 Спракл довольно раскованно пишет для первой игры я бы ему мж дал фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожетеперь посмотри как умер варо и реакцию пандака и спроси себя еще раз, рли пандак мафия?Ваще ниче не мешает оставить такой пост на мафии лол тем более пандак не обделен айсикьюя к тому, что пандак абсолютно не наиграл на мафию, поэтому пока посидитну он и так сидит до роли жопменаКоторого кстати можно легитимно запиздить уже седняЯ бы ещё подождал макучино и посмотрел кого он пиздить седня хочет, если там вода будет то тоже уносить можно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1706 13 февраля 2019 (изменено) Налеюсь, у чекера есть чек того же спаркла/хилмса/лейбстера/мараскиноПотому что для меня это темный лес Изменено 13 февраля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1707 13 февраля 2019 ну или смотивировать начать игратьиз сала? agaaga я про хилмса понял, хочешь в соляного играть седня снова понял, хочешь в соляного играть седня сновапочему ты сделал такой вывод? ну посмотри сколько человек считают хилмса мафией ну посмотри сколько человек считают хилмса мафиейу когото есть веские причины считать его мжом и дефать?и мне уже нельзя предв кинуть? Да можешь хоть финалки ебашитьМне в целом поебать, можем каждый день распылыть чтоб от трех голосов люди уходилиауауауауауау какой хилмс внатуре все ему мжа дали до критики не голосуется дебс это раз два, деха счас с хилмосм не как с мжом топана базарил, а что-то типо "ты охуел мне вопросы задавать да кто ты такой да не скажу a свою мафию да иди нахуй. )" кароче дх мне ещё твой профиль поквотить или ты сразу в себя ебанешь уже? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1708 13 февраля 2019 Хилмсу ток не показывай Ты мож не в курсе но просто квотить посты не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1709 13 февраля 2019 кароче если вы не долбаёбы, вы видите. как дх оставляет на мне пред!! после моей финалки на зомбе и говорит МНЕ что я выгнал мжа (ЧБРА) ЛОЛШТО? вы видите, как дх, который пишет вчера, жопмана МОЖНО ЛЕГИТИМНО ВЫПИЗДИТЬ"кидает пред в МАКУЧИНО )))) а потом когда я перекидываю с МОЛНИРУБЩЕГОСЯ КОРВУСА В ЖОПМАНА ОН С КРИКОМ уравниваю кидает в МЕНЯкуку епта, у вас тут как с воспритияем реальности? парагон, я верю, что ты даже в порезав палец ножом в одном аквариему с пираньями быстрее соображаешь, чем счас в топике. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1710 13 февраля 2019 Я тебе за чбра не предъявлял ниче опять пиздишь Нахуй мне выгонять жопмена которого любой калека запиздит когда тебя хуй выгонишь потому что с тобой связаться как в говно наступить Нахуй мне не кидать в жопмена когда я его два дня писал в возможную мафию Нахуй мне че то хилмсу отвечать который мои вопросы доджит Предв в макучино тоже хуевый да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1711 13 февраля 2019 Нахуй мне не кидать в жопмена когда я его два дня писал в возможную мафию ???? ты нам и скажи, думаю тебе легче всегда кидать в того, кто никогда не уйдёт, поэтому мафии у тебя как бы и нет, но как бы она вот он я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1712 13 февраля 2019 Лайкните тот кто понял почему предв дх в тура после финалки в зомба от тура черный мув? Как сказал бы финт, «тебя вообще не должно ебать куда я даю предвы»Ваще ебанутые за предв предъявлять в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1713 13 февраля 2019 Нахуй мне не кидать в жопмена когда я его два дня писал в возможную мафию???? ты нам и скажи, думаю тебе легче всегда кидать в того, кто никогда не уйдёт, поэтому мафии у тебя как бы и нет, но как бы она вот он я внатуреЭх ебану ка в тура лишний болд затригерю пол топанаА в жопмена не буду не точно спалюсь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1714 13 февраля 2019 Лайкните тот кто понял почему предв дх в тура после финалки в зомба от тура черный мув? дебс, ты так и не понял? я не предъявляю за пред ДХ, я предъявляю за то, что он финалку в меня не дал сразу же. что за рак? я даю голос в зомба, дх сразу даёт в меня, очевидно ,говоря мне этим что-то типо "ахуел на зомбинатора залупаться? мафло, сожру тебя нахуй", на что я СРАЗУ дал финалку в зомба, а от ДХ на это НОЛЬ, 0, ЗЕРО реакции = он просто задоджил дневное, вот и всё. вчера он сделал то же самое, он кинул в макучино, который у него ТИПО чёрный, и перекинул в МЕНЯ, типо мафию. а xj; жопмана не ебал с утра тогда? чот не помню сильной аргументации в макачино кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1715 13 февраля 2019 Призываю вас (дх и тур) остудить траханье, откатить с друг друга и накидать в хилмса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1716 13 февраля 2019 я тебе за щеку сейчас накидаю Нахуй мне не кидать в жопмена когда я его два дня писал в возможную мафию???? ты нам и скажи, думаю тебе легче всегда кидать в того, кто никогда не уйдёт, поэтому мафии у тебя как бы и нет, но как бы она вот он я внатуреЭх ебану ка в тура лишний болд затригерю пол топанаА в жопмена не буду не точно спалюсь тогдавсегда так делаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1717 13 февраля 2019 Лайкните тот кто понял почему предв дх в тура после финалки в зомба от тура черный мув?дебс, ты так и не понял? я не предъявляю за пред ДХ, я предъявляю за то, что он финалку в меня не дал сразу же. что за рак? я даю голос в зомба, дх сразу даёт в меня, очевидно ,говоря мне этим что-то типо "ахуел на зомбинатора залупаться? мафло, сожру тебя нахуй", на что я СРАЗУ дал финалку в зомба, а от ДХ на это НОЛЬ, 0, ЗЕРО реакции = он просто задоджил дневное, вот и всё. вчера он сделал то же самое, он кинул в макучино, который у него ТИПО чёрный, и перекинул в МЕНЯ, типо мафию. а xj; жопмана не ебал с утра тогда? чот не помню сильной аргументации в макачино кек а схуяли он должен был вслед за тобой слить финалку? Окей. Ты слил финалку в мжа. Ты мж, ты предъявляешь что дх как ты не слил финалку в мж? Тебе не кажется что это пахнет дерьмом а не вычислением. Какое дневное он задоджил? Между тобой и зомбом?)))) А то что на дневном стояли чбр дисп и пандак и это дневное затерпели гризли хилмс парагон и т.д. со свободными финалками, тебе дела нет? Тебе делать нехуй? Это выглядит что ты упоролся в дх потому что он посмел в самого тура в первый день дать предв и не дать финалку. Ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1718 13 февраля 2019 Лайкните тот кто понял почему предв дх в тура после финалки в зомба от тура черный мув?дебс, ты так и не понял? я не предъявляю за пред ДХ, я предъявляю за то, что он финалку в меня не дал сразу же. что за рак? я даю голос в зомба, дх сразу даёт в меня, очевидно ,говоря мне этим что-то типо "ахуел на зомбинатора залупаться? мафло, сожру тебя нахуй", на что я СРАЗУ дал финалку в зомба, а от ДХ на это НОЛЬ, 0, ЗЕРО реакции = он просто задоджил дневное, вот и всё. вчера он сделал то же самое, он кинул в макучино, который у него ТИПО чёрный, и перекинул в МЕНЯ, типо мафию. а xj; жопмана не ебал с утра тогда? чот не помню сильной аргументации в макачино кек нахуя мне кидать финалку в тебя ты так и не ответилЯ кинул предв в тебя за стену про зомба которую я не читал даже потому что чтобы столько символов написать про зомба, который ничего необычного для себя в первый день не писал, и кинуть голос надо либо окончательно ебануться либо быть мафией и искать поводПотом ты оподливился ещё раз и начал затирать что предв это мафиозно и я почему то должен был обязательно два кинуть я тебе за щеку сейчас накидаю Нахуй мне не кидать в жопмена когда я его два дня писал в возможную мафию???? ты нам и скажи, думаю тебе легче всегда кидать в того, кто никогда не уйдёт, поэтому мафии у тебя как бы и нет, но как бы она вот он я внатуреЭх ебану ка в тура лишний болд затригерю пол топанаА в жопмена не буду не точно спалюсь тогдавсегда так делаюну так значит я все правильно делаю если играю как топ1 мафиози че ты мне предъявляешь что я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1719 13 февраля 2019 лан гайз давайте соберёмсяготов рассмотреть альтернативу, если дх хайфа мжваши варианты? чур я не с туром «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1720 13 февраля 2019 тур почему ты гризли не предъявляешь за предв в тебя и додж дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение