paragon #1781 13 февраля 2019 Хайфа, отъебись от лейбстера плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1782 13 февраля 2019 Ты долбоеб хайфа?Сегодня никто из людей дх тур гризли хилмс не будут голосоваться Хотя с таким докидоном от дх это мафиозно выглядит Ты блять ебанько хайфа, я весь день пишу что мне трудно играть потому что я не знаю кто из дх тур мафия и есть ли там она. Пытаюсь играть вне их давая списки на мафию и вычеркивая Мне нужно чтобы вы решили по диспершину, дали ему цвет, если он ближе к мж то можно смело идти сперкла иди макучино Сейчас из тур дх, дх ближе к мафии, но я предлагаю оставить их на мувы активов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1783 13 февраля 2019 Мне походу надо в себя кидать чтоб это не было мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1784 13 февраля 2019 В макучино мы сегодня не пойдем, гризлян, соричи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1785 13 февраля 2019 dispersion как Название книгиСайленс с тайным голосом или дерьмо из дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1786 13 февраля 2019 Че гризли, в конфе засаммонили и ты тут как тут? Погоди я ща домой приду и забью последний гвоздь в твой гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1787 13 февраля 2019 только не тригери меня долбоёб иначе я сгорюВ макучино мы сегодня не пойдем, гризлян, соричитогда в спёркла у макучино 38 постов, челику трудно писать по игре, а сайленс ему бы в этом помог главное, чтобы мы цвета решили по диспершону и лейбстеру, если там мж, то мафия по остатку уже никуда не уходит, а вот если тёмные типчики, то поиграть ещё придётся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1788 13 февраля 2019 У тя конфа получается сперкл лейбстер/дисперсия макучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1789 13 февраля 2019 Да мне похуям сгоришь ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1790 13 февраля 2019 У тя конфа получается сперкл лейбстер/дисперсия макучино?это если кто-то из лейбстер - дисперсия мафия а если они мж то ластовый из дх-тур a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1791 13 февраля 2019 Чувствуете? Пахнет говеным ибд Те кто считают спркла мафом а не долбоебом - долбеобы, потому что я не верю что ему бы в конфе не объяснили что болды в себя не нужно кидать, что ему не объяснили бы что нужно давать цвета и пытаться играть. Чувак просто пришел и говено срет на мже и вообще неодупляет куда он зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1792 13 февраля 2019 блэт у гризли правильные красные мысли у диспершена мега хуевый голос в гризли + пандак как играть? если отключить эмоции и включить здравый смысл то надо выгнать шперкла. а макучино в блок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1793 13 февраля 2019 Да мне похуям сгоришь ты или нет.ты мудак ёбаный тебе весь топик пишет хилмс мж, ты идёшь собираешь в него голоса не получилось, полоумного не услышали сейчас пошёл в меня голоса колядовать высасывая из 21 пальца про перекид с мафии. можно из моих сообщений даже понять что я метался постоянно среди дх - тур. то один красно писал, то другой, + надо делать скидку на душевное состояние тура лучше на них забить сегодня, там нерешаемо сегодня голосуем исходя из цветов диспершона и лейбстера, если они мж то это спёркл, если они тёмные, то рассмотрим и вариант их выгона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1794 13 февраля 2019 У тя конфа получается сперкл лейбстер/дисперсия макучино?это если кто-то из лейбстер - дисперсия мафия а если они мж то ластовый из дх-тур так не бываетлейбстер просто дефолтный мешок мжспаркл едет в дисперсию думаю прост как в чела которого он знает по спортачузначит спаркл дисперсия уже быть не можетмакучино в сале пиздить мы тоже седня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1795 13 февраля 2019 + надо делать скидку на душевное состояние тура 10% дисканут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1796 13 февраля 2019 Чувствуете? Пахнет говеным ибдТе кто считают спркла мафом а не долбоебом - долбеобы, потому что я не верю что ему бы в конфе не объяснили что болды в себя не нужно кидать, что ему не объяснили бы что нужно давать цвета и пытаться играть. Чувак просто пришел и говено срет на мже и вообще неодупляет куда он зашел.а варо в конфе бъяснили? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1797 13 февраля 2019 Да мне похуям сгоришь ты или нет.ты мудак ёбаный тебе весь топик пишет хилмс мж, ты идёшь собираешь в него голоса не получилось, полоумного не услышали сейчас пошёл в меня голоса колядовать высасывая из 21 пальца про перекид с мафии. можно из моих сообщений даже понять что я метался постоянно среди дх - тур. то один красно писал, то другой, + надо делать скидку на душевное состояние тура лучше на них забить сегодня, там нерешаемо сегодня голосуем исходя из цветов диспершона и лейбстера, если они мж то это спёркл, если они тёмные, то рассмотрим и вариант их выгона)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1798 13 февраля 2019 У тя конфа получается сперкл лейбстер/дисперсия макучино?это если кто-то из лейбстер - дисперсия мафия а если они мж то ластовый из дх-тур так не бываетлейбстер просто дефолтный мешок мжспаркл едет в дисперсию думаю прост как в чела которого он знает по спортачузначит спаркл дисперсия уже быть не можетмакучино в сале пиздить мы тоже седня не будет сори братик, а у меня тогда людей просто не остаётся, парагона я мж вижу, хайфу (долбоёба) мж - тоже. дх - тур я не буду трогать. что мне в этой ситуации делать подскажи? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1799 13 февраля 2019 Те кто считают спркла мафом а не долбоебом - долбеобы, потому что я не верю что ему бы в конфе не объяснили что болды в себя не нужно кидать, что ему не объяснили бы что нужно давать цвета и пытаться играть ты долбаёб? скарпи я так понимаю даже мама родная ничего не объясняла? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 13 февраля 2019 У тя конфа получается сперкл лейбстер/дисперсия макучино?это если кто-то из лейбстер - дисперсия мафия а если они мж то ластовый из дх-туртак не бываетлейбстер просто дефолтный мешок мжспаркл едет в дисперсию думаю прост как в чела которого он знает по спортачузначит спаркл дисперсия уже быть не можетмакучино в сале пиздить мы тоже седня не будетсори братик, а у меня тогда людей просто не остаётся, парагона я мж вижу, хайфу (долбоёба) мж - тоже. дх - тур я не буду трогать. что мне в этой ситуации делать подскажи?вот ты ивычислил сам себя братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение