paragon #301 17 февраля 2019 Француз хитро заменилсяЧисто у брата-анимешника молнию забрать или чи шо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #304 17 февраля 2019 Вношу в протокол переворот с француза в спаркла paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #307 17 февраля 2019 Пандрак пиздюк + грязная мафиозная свинья несытая. Гризли очевидно мж.ну смотри зомбэтот парень вторую игру играети как повезло, что он назвал меня и гризлив прошлой мы оба были активыи даже если у нас постинг изменился, он просто раздает нам разные роли, и очень конкретно и очевиднохотя плейстайл он знатьн е может и прочееон просто высрал два ника и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #308 17 февраля 2019 Маяк принял, француз, но мы его днем уносимИли там другой какой-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #309 17 февраля 2019 Поддержу своих мжей спаркл спаркл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #310 17 февраля 2019 Я с горем пополам доехал до покерной хаты и пропаду до часов 10 по мскВ мое отсутутствие за главного гений драфта ппд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #311 17 февраля 2019 ' timestamp='1550413355' post='23049810'] Если он мафия, в него бы не стали накидывать ближе к концу середины дня. Если он мж, в него могли попытаться слить голос или начать переворот с кого-нибудь я хз. мне кажется ты в вычислениях противоречишь сам себе, зачиль чел в чем противоречие? Если он мж, у него нет группы поддержки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #312 17 февраля 2019 Рип. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #313 17 февраля 2019 ну и добавим сюда то, что больно уж дерзкий уебок, столько вас таких терпеть силы нет BRA_HAYFA и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #315 17 февраля 2019 Чел у тебя ник пан утка. Мне с тобой вообще разговаривать не о чем, мусор. Fergon понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #316 17 февраля 2019 Чел у тебя ник пан утка. Мне с тобой вообще разговаривать не о чем, мусор.челты из спорточканахуй ты вообще рот открываешьа блять никитка в меня 2 далможет его выгонимпусть даун не думаюет что скобочки его спасут от зашквара молотков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #317 17 февраля 2019 можешь не сомневаться, я с тобой и не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #318 17 февраля 2019 мне интересно, как спаркл на мой ник реагирует Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #319 17 февраля 2019 мне интересно, как спаркл на мой ник реагируетты какого ууя в пуле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #320 17 февраля 2019 (изменено) Я только что из гостей пришёл вообще-т. Не понимаю о каком спортаче речь. БЛЯТЬ ЧЕЛ С НИКОМ ФРАНЦУЗ. ФРАНЗУЦ. Изменено 17 февраля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение