Тигрёнок #581 17 февраля 2019 Я лучше поиграю от твой/француза ролиТак ну чисто вопросЯ мж француз ктоФранцуз мж кто я Пандак чекер кто я кто француз? Че делать то будешь рококошаНе вижу сильной заинтересованности когда у тебя уже 3 чёрных чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #582 17 февраля 2019 Ну тип серьезно, если мы выгоним сегодня мафию по наводке пандака, мафию, а не маньяка, а Пандак переживет ночь, у нас будет достаточно информации. Нет?чиво блять Бонжур епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #583 17 февраля 2019 Блять, что такое черный чек? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #584 17 февраля 2019 Тоже не понял че он написалЧето мафиозное вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 17 февраля 2019 Я лучше поиграю от твой/француза ролиТак ну чисто вопросЯ мж француз ктоФранцуз мж кто я Пандак чекер кто я кто француз? Че делать то будешь рококошаНе вижу сильной заинтересованности когда у тебя уже 3 чёрных чекаМне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #586 17 февраля 2019 Пандак, ты сказал, что тебя ночью скорее всего убьют. И это логично, если ты актив. Вопросы начнутся, если ты переживешь ночь. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #588 17 февраля 2019 а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия.а среди француза и тебя? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 17 февраля 2019 а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия.а среди француза и тебя?от 0 до 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #591 17 февраля 2019 а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия. а среди француза и тебя?от 0 до 1То есть все таки думаешь француз мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #592 17 февраля 2019 всё сходится получается, нарк уходит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 17 февраля 2019 получается ухожуспать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #594 17 февраля 2019 Какие-то вяловатые предъявы нарку, никитос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #595 17 февраля 2019 даун плеинг давайте играть от простого тогда у кого есть маяки на роль и ход тот и актив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #596 17 февраля 2019 даун плеинг давайте играть от простого тогда у кого есть маяки на роль и ход тот и активФакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #597 17 февраля 2019 ну ждём француза тогда хулеэто всё конечно заебись от маяков играть, но факт есть факт.Француз вскрылся первым в никиткукакой шанс на то что никитка реальный чекер с чеком француза. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #598 17 февраля 2019 он пивка бахнул с чипсикам не скоро вернётся наверное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #599 17 февраля 2019 Так у него не маяков нет нихренаТолько вскрытие чужой ролью чтобы не уйти днём И потом двояк сразу же когда я его пресарул в надежде выгнать чекера днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #600 17 февраля 2019 Еще держим в уме, что гризли манФакт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение