Waro #642 18 февраля 2019 помогу чем смогу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #643 18 февраля 2019 спасибо а то хуй знает че писать с этими вскрытиями ну некит обосрался я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #644 18 февраля 2019 похоже на то, Вить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #645 18 февраля 2019 2 мафии http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #646 18 февраля 2019 накидывайте в никиту потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #647 18 февраля 2019 Гризли ман Француз зомб Тут 1-2 мафии Варо дисперсия 1 мафия 100%Мб две Чбр значит активЛенери хзОстальным дал бы мж Красный на данный момент К ночи могу переписать красный вот сейчас обидно было. Пандак, ты чё не мж? Как я у тебя хз, а не мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #648 18 февраля 2019 спасибо а то хуй знает че писать с этими вскрытиями ну некит обосрался я так понял ну если по факту, то нет маяки я конечно из пальца высосал оба, но они вполне могли зайти и за правду, типа они весьма убедительно должны звучать чечик = чек22 по москве = 22 года из москвыну да он не из москвы но пох (я реально думал что он из мск) только вот сам факт того, что у вас есть чел который вскрылся с чеком манаесть чел который вчера вскрылся чекером чтобы не уйти на дневном (и уже ясно что он не чекер) типа он сегодня дает чек что я актив, кидает в меня двойку, а после того как я контрвскрываюсь сегодня пишет что "а чек то на актив/неактив с чего это ты взял что я мафия? ААА?" и после всего этого вы верите ему и выгоняете меняинтересно за что, ну каждый кто в меня двояк кидает чем он руководствуетсятипа француз чекер пандак растягивает? ну что я тут бессилен, я на 100000% уверен что он мафия, ибо если он еще и на мж так сделал, то ему максимум че предложить могу - это говна с лопаты навернуть и не играть больше в эту игру удачи можете впринципе француза не выгонять завтра ну а че вдруг реально чекер, даже после того как пандак сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #649 18 февраля 2019 а каким образом среди меня и дисперсии 1 мафия?среди дисперсии 1 мафия, это дасреди меня 1 мж, это да но среди меня и дисперсии 1 мафия, это неттаким что это доеб по учебникумне тебе элементарные вещи объяснять что ли?я за такие посты на мафии доебывалась, ты доебывался, щас отрою могилу лига и он тож так доебывалсяэт хорошо работает в лоу пуле, так как доеб то хорош, а пост дисперсии говно черноек своему бы ты так цеплятся не стал, но разве мж не может написать пост мафиозный пост?очень даже может, и очень приятно таких мжей цеплять на мафии но ты же все это и без меня знаешь, поэтому даваить тебя мжа за то что ты хорошо доебался я не буду, и ты точно не с дисперсией если он мафия эниыей после пары француз никиткахочу разобраться с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #650 18 февраля 2019 я мжреакции полутали - ебитено вообще мне энивей не верится что никитка на мж контрвскрылся на меня с маяками какими-товоооотможете гризли ебнуть просто чтобы на верочкуНо при этом не верьте пандакуУ него якобы чек гризли нейтрала и до сих пор даже единички туда не кинутоЯ не верю что он актив, и просто байтит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #651 18 февраля 2019 хикара я те че конструктор лего мегатрон чтоб со мной разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 18 февраля 2019 Поэтому гризли и не надо.Вот.У пандака просто идеальная ситуация в плане он может забайтить город в цель какую он хочет.Но при этом он соточный мж про проверке(либо ханна и тогда бог рандома проебал нам игру)И ему нихуя не будет даже за лжевскрытие в мжа.мертвый раздел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #653 18 февраля 2019 Слышь француз, так ты че петух что-ли а не чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #654 18 февраля 2019 Может чекерА может нетпускай мафия гадает если никитка мафия omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #655 18 февраля 2019 ну один хуй реакция у никитоса мафиознаятак что надо вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #657 18 февраля 2019 хикара я те че конструктор лего мегатрон чтоб со мной разбираться по вчерашнему голосу и его оправданию ты мафия получаетсяесть хоть одна макака которая решила что из трех безрольных фейс замену именно лобстеру решил найтине еби мозги никитка энивей по всей игре мафия, начиная с воплей о сливе по замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #659 18 февраля 2019 никитка энивей по всей игре мафия, начиная с воплей о сливе по замене есть хоть одна макака которая решила что из трех безрольных фейс замену именно лобстеру решил найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #660 18 февраля 2019 смешно на фоне того что я мж а оставшиеся молнии тоже мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение