Hikara #681 18 февраля 2019 хикара я те че конструктор лего мегатрон чтоб со мной разбираться по вчерашнему голосу и его оправданию ты мафия получаетсяесть хоть одна макака которая решила что из трех безрольных фейс замену именно лобстеру решил найтине еби мозги никитка энивей по всей игре мафия, начиная с воплей о сливе по замене ну получается двойку в тебя вьебу и все че ну въеби или тебе стимул дополнительный нуженты злороль конец истори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #682 18 февраля 2019 Ух как же душнобыстрее бы ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #683 18 февраля 2019 Завтра уносите француза сразу, если не унесёте, то вы просто худшие долбаебыЕсли там мж, то он просто заруинил игру в соло, типо как зомб в поеНу или гризли, чтобы убрать один ночной килл, но у него кд будет, поэтому можно отложить на Некст деньа зачем пандак вскрывается самантой 0 нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #684 18 февраля 2019 Завтра уносите француза сразу, если не унесёте, то вы просто худшие долбаебыЕсли там мж, то он просто заруинил игру в соло, типо как зомб в поеНу или гризли, чтобы убрать один ночной килл, но у него кд будет, поэтому можно отложить на Некст деньа зачем пандак вскрывается самантой 0 нейтралом потому что он вскрытый мж и думает что его почему-то сразу ебнут вместо активов которых еще дохуищаох вейт, он не саманта. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #685 18 февраля 2019 пандак прикрывает меня, все по плану Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #686 18 февраля 2019 эт я к тому что пандак если не без роли то ток нейтрал - саманта. больше никто безрольным не чекаетсяи чо он изобразить пытается я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #687 18 февраля 2019 эт я к тому что пандак если не без роли то ток нейтрал - саманта. больше никто безрольным не чекаетсяи чо он изобразить пытается я хзче?он чекнулся мирнымон либо мж, либо Ханна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #688 18 февраля 2019 какое то у мнея настроение - зануды сегодня-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #689 18 февраля 2019 При смерти сообщают в топан случайный ник мирного игрока (Джош и Эмили считаются мафией а Ханна мирной в данной проверке) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #690 18 февраля 2019 эт я к тому что пандак если не без роли то ток нейтрал - саманта. больше никто безрольным не чекаетсяи чо он изобразить пытается я хзче?он чекнулся мирнымон либо мж, либо Ханна либо саманта ставшая нейтраломно саманта ведь ты) это ятак для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #691 18 февраля 2019 вы поняли, шо PanDuck мирняк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #692 18 февраля 2019 я вот хуй пойму как играть тут. типа в спаркла почти все голоса по хейту залетели и не факт что он вообще мафия.хз хз, у меня в него два мда голосовали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 18 февраля 2019 Я не вижу чтобы пасивка любоников была чеком.Саманта именно ЧЕКАЕТСЯ как мирнаяхз, уточняйте сами, но я думаю мы бы не получили пандака мирным буть он нейтралом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #695 18 февраля 2019 На 90% уверен, что нейтралл чекнулся бы мжом в этой проверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #697 18 февраля 2019 Короче, я склонен верить Пандаку в этот день. Ща чекну значит ли это голосовать в никитку или нет Хэх, по табличке Пандак не ханна Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #698 18 февраля 2019 Короче, я склонен верить Пандаку в этот день. Ща чекну значит ли это голосовать в никитку или нетХэх, по табличке Пандак не ханна????Разжуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #699 18 февраля 2019 мне интересно как это по табличке пандак не хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #700 18 февраля 2019 А джампмен, варо или пранковский вполне возможноИзи, он голосовал на 16ой. Тогда было 2 в 2. Если бы он был муфлони, они могли спокойно переворачивать в тура и их бы поддержал голос в тура от джампмена уже на следующей странице. Тогда никто не рассчитывал, что объявится француз и подаст голос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение