hreesly #761 18 февраля 2019 А если и нтктька и француз мж,то там и крит круг рядом)француз мж по эмоционалу и реакциямЯ хз как это не видетьЛибо он поднял уровень игры до пандака из 2027 года a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #762 18 февраля 2019 я перешел к тому что я не понимаю нахуя ты давишь до конца свою линиюи что гризли сегодня получает блок и всёесли ты умираешь чекером то гризли уйдет фастночью и конеца сейчас нам нужна мафияну все ребят, увидимся в 20-30, ведь кто-то не отправит личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #764 18 февраля 2019 ну так ты даун, все просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #765 18 февраля 2019 никитка мирняк похороненночьВендиго раскромсал и развесил по дому останки ЗомбаБомба, который был ни кем иным(ой) как ДжессУтроу Francyz и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #766 18 февраля 2019 Никто не кидает финалки еще 30 мин, пока я не придуДарконери мафия дарконери дарконери Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #767 18 февраля 2019 Карочсегодня чекнул еще одного человека с рольюно удмаю, можно выгнать маньяка гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #768 18 февраля 2019 Карочсегодня чекнул еще одного человека с рольюно удмаю, можно выгнать маньяка гризли почему ты живой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #771 18 февраля 2019 Никто не кидает финалки еще 30 мин, пока я не придуДарконери мафия дарконери дарконериты свидетель?карочнаркотик активныйпо всей логике там мафиягнризли маньякесли ленери на свидаке попался, то осталась одна мафия сегодня по всем профитам выгоднее выгнать гризли, чтобы свести количество килов к 1 в ночь максимум и иметь больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #772 18 февраля 2019 чтобы ты у меня это спросила мафия не спросит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #773 18 февраля 2019 Зомб и хайфаПиздят самых сильныхЯ в безопасности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #775 18 февраля 2019 Маяк никитоса на болельщиков спартака принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #776 18 февраля 2019 Зомб и хайфаПиздят самых сильныхЯ в безопасностину ты часто до лейта едешь (не всегда удачно в итоге)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #777 18 февраля 2019 ну хз как вы, я у меня пока ни одного промаха в угадывании мжей не было. Готов выслушивать предложения Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #778 18 февраля 2019 ну хз как вы, я у меня пока ни одного промаха в угадывании мжей не было. Готов выслушивать предложения Никто не кидает финалки еще 30 мин, пока я не придуДарконери мафия дарконери дарконери pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #779 18 февраля 2019 карочнаркотик активныйкому ты в уши ссышь дятел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение