pnanrkotikivj #781 18 февраля 2019 мж без роли, откатов не будет.этот даун не чекер, француз хады Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #782 18 февраля 2019 карочнаркотик активныйпо всей логике там мафиягнризли маньяк найс челикступа по логике ты конкретно можешь писать по аргументам почему игрок злороль? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 18 февраля 2019 я мжсижу пержу докидываю за активами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #784 18 февраля 2019 Комната ожидания фергонаНадеюсь, в этот раз получше будет вскрытие чем блоки блокера и 3 ночи вместо двух Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #785 18 февраля 2019 ставь класс если все равно не веришь пандаку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #786 18 февраля 2019 Куда он проебался, там есть тело у активов, которое не знает о своей роли.Он либо растягивает либо я эта залупа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #787 18 февраля 2019 скажу сейчас, я мж, спорить не буду, мне лень, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #788 18 февраля 2019 @@PanDuck ты пишешь абсолютно без аргументовпричём по ходам ты сам можешь быть злоролью, по другому ты бы и не играл, будь вскрытым в топиктебе моя реакция не зашла или чо, откатывай заебаля хз это новый уровень даунизма либо ты злороль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #789 18 февраля 2019 скорее класс чем нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #790 18 февраля 2019 Куда он проебался, там есть тело у активов, которое не знает о своей роли.Он либо растягивает либо я эта залупаИ уйдешь днем мафиейскажу сейчас, я мж, спорить не буду, мне лень, лолСражаясь, ты умираешь быстрее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #791 18 февраля 2019 какой же сеттинг дерьмаоказывается еще спаркл мог быть мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #792 18 февраля 2019 какой же сеттинг дерьмаоказывается еще спаркл мог быть мжом зато новый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #794 18 февраля 2019 по фактамнаркотик афк в тарелку, ссытся за рольплюс быстро докинул в никитку, не голосовал в спаркла, а тупо скинул на первой странице голоса типо на реакциютипичный плейстал слабой мафии, которой он и являетсягризли чекал, тк думал, что там мафия со спарклом, сдоджил первый день, тот его назвал мжомтам оказался маньяк Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 18 февраля 2019 И уйдешь днем мафией Это уже не мои проблемы будут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #796 18 февраля 2019 ладно я жду фергона и решаю куда кидаю двушкуах даблокер если ты блочил гризли маякни мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #797 18 февраля 2019 нарк, если мирный то подрубайся ебать мафию, а то уже на грани проёбаесли мафия, то чиль дальше, чтобы не сбивать город)кароч, что мы имеем?пандак-француз-гризли есть минимум 1 мафия, а то и больше1)пандак мог специально убить спаркла, зная что тот хуёво будет сидеть в топике, и этим себе набил алибабу (но тут нужно, что бы спаркл с этим согласился в конфе. Шансов мало на это, конечно, но можно почитать первые страницы на их обращение друг к другу)2) пандак даёт прочеканную злороль - гризли, но ведет город в никитку за постинг якобы+ город ему верит за уход спаркла3) ещё какая-то хуйня, пока пришел - успел забытьмне нужны игроки, которые будут ебать и желательно чтобы были мирными http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #798 18 февраля 2019 по фактамнаркотик афк в тарелку, ссытся за рольплюс быстро докинул в никитку, не голосовал в спаркла, а тупо скинул на первой странице голоса типо на реакциютипичный плейстал слабой мафии, которой он и являетсягризли чекал, тк думал, что там мафия со спарклом, сдоджил первый день, тот его назвал мжомтам оказался маньякпритянуто за уши половину пула сдоджило первый день, а кто-то лутанул и молнию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #799 18 февраля 2019 блокер если ты блочил гризли маякни мне никто никому не маякует тогда если француз мафия, он знает маньяка и 2 активов (блокера и чекера)найс байт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #800 18 февраля 2019 фергонпандак вскрытый мирный чекон либо хана и это гсч говна выпало городулибо нейтрал и как-бы похуй че, убьем энивей потомлибо мирныйконец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение