pnanrkotikivj #801 18 февраля 2019 нарк, если мирный то подрубайся ебать мафию, а то уже на грани проёба Я готов, поясни с леонорой.Если ты актив - пиши прошлый ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #802 18 февраля 2019 с какой леонорой блять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #803 18 февраля 2019 нарк, если мирный то подрубайся ебать мафию, а то уже на грани проёбаесли мафия, то чиль дальше, чтобы не сбивать город) кароч, что мы имеем? пандак-француз-гризли есть минимум 1 мафия, а то и больше 1)пандак мог специально убить спаркла, зная что тот хуёво будет сидеть в топике, и этим себе набил алибабу (но тут нужно, что бы спаркл с этим согласился в конфе. Шансов мало на это, конечно, но можно почитать первые страницы на их обращение друг к другу) 2) пандак даёт прочеканную злороль - гризли, но ведет город в никитку за постинг якобы+ город ему верит за уход спаркла 3) ещё какая-то хуйня, пока пришел - успел забыть мне нужны игроки, которые будут ебать и желательно чтобы были мирнымища буду ебатьсмотрипандака дали мирным чеком в топан любовникион не может быть мафиейтолько неитралом или мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 18 февраля 2019 гризли ласт шансты актив? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #805 18 февраля 2019 Как же мне нравится что гризлян тупо второй день пандаку хуем по лбу стучит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #806 18 февраля 2019 нарк, если мирный то подрубайся ебать мафию, а то уже на грани проёбаесли мафия, то чиль дальше, чтобы не сбивать город) кароч, что мы имеем? пандак-француз-гризли есть минимум 1 мафия, а то и больше 1)пандак мог специально убить спаркла, зная что тот хуёво будет сидеть в топике, и этим себе набил алибабу (но тут нужно, что бы спаркл с этим согласился в конфе. Шансов мало на это, конечно, но можно почитать первые страницы на их обращение друг к другу) 2) пандак даёт прочеканную злороль - гризли, но ведет город в никитку за постинг якобы+ город ему верит за уход спаркла 3) ещё какая-то хуйня, пока пришел - успел забыть мне нужны игроки, которые будут ебать и желательно чтобы были мирнымиты еблан, я не могу оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 18 февраля 2019 Как же мне нравится что гризлян тупо второй день пандаку хуем по лбу стучитпотому что это надо умудритьсябудучи чекеромполучить в личку инфу "ЮЗЕР АКТИВНЫЙ .НЕЙТРАЛ"высрать в топик эту инфуи не кинуть туда даже голоса за 20 часов и просто сидеть хуесосить город ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #808 18 февраля 2019 в какого блять никитку я ведуеблан х2пиздец нахуй пжкеизвзшукырапчркеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #809 18 февраля 2019 При смерти сообщают в топан случайный ник мирного игрока (Джош и Эмили считаются мафией а Ханна мирной в данной проверке) МафияО конфе Ханна нет можешь pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #810 18 февраля 2019 вообще я готов уйти если потом пандака выгоните a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #811 18 февраля 2019 тут просто такая ситуация что если гризли не актив а мжто пандак пиздабол и злорольчерез гризли можно проверить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #812 18 февраля 2019 гризли ласт шансты актив?я как минимум мирный житель, а как максимум мирная фракция a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #813 18 февраля 2019 а если гризли актив или мафия нам нихуя не даст его выгон кроме мелкой уверенности что нейтрал сдох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #814 18 февраля 2019 я все писал про то, что голоса кидать сразу нет смыслаебать, насколько же француз утпой нахуйпросто очень надеюсь, что там не мж, а то это худшее, что случалось за ласт три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 18 февраля 2019 с какой леонорой блятьдарклеанора, блядь двойку после ночи свою забыл или че, как это понимать вообщеты пишешь что он мафия и после этого стенку с тем чт о француз-гризли-пандак есть мафия.Это точная инфа что он мафия или чё нахуй.Если ты чекер - вскройся уже и скажи ход в первый, пандака вынесем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #816 18 февраля 2019 Умрет вместо Майка, если на того покушаются бтв кувозможно мафия убивала нашего блокераа умер зомби сегодня умрет блокер)))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #817 18 февраля 2019 если что, хелмс прочеканный актив http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #818 18 февраля 2019 ты двойку объяснять будешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #819 18 февраля 2019 Пандак может быть чекером, но тогда я джош.Типа есть вероятность, и она примерно такая же как то что он ханна. Я лучше буду отталкиваться от т ой мысли что гризли мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #820 18 февраля 2019 если что, хелмс прочеканный актив????????????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение