paragon #941 18 февраля 2019 mr40%+40 стрэто или любовники или сострелТут 3 мафий нет я тебе больше скажу, что тут 2 макс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #942 18 февраля 2019 mr40%+40 стрэто или любовники или сострелТут 3 мафий нетя тебе больше скажу, что тут 2 максда нет, ты больше не сказалЕсли не 3 из 3, то это и есть максимум две Математик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #943 18 февраля 2019 mr40%+40 стрэто или любовники или сострелТут 3 мафий нетя тебе больше скажу, что тут 2 максда нет, ты больше не сказалЕсли не 3 из 3, то это и есть максимум двеМатематик блять легчайше растянулсяты чего такой нервный, дружок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #944 18 февраля 2019 ето шо снова тихие халмы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #945 18 февраля 2019 француза вырезайте нахуй даунаон изи и на мане и на мафии такую хуйню может исполнитьа так, ленери думаю мафия, гризли тоже похожпо килам хайфы и меня, среди француза и наркотика точно должны быть черныев общем ебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #946 18 февраля 2019 ну давайте откроем ЕБАЛО и будем ЕБАТЬ инфа у меня есть только по первому голосованию, где ушла днем мафия, на дневном стояли спаркл и турголоса: из этой прекрасной таблички делаем вывод, что я долбоеб, хотя мой голос в тура был после его какова-то хуевого поста из серии - все кто сейчас общаются - мафия, ну я и домазал за хуевый пост, тогда было относительно свободное голосование - 13 страницався жара началась с 15 страницы Итого:француз - с тура в спаркла - мирный переброс, но этой гей ведь мог так своего утропить и мы проебаличбр - голос в сторону - черное дерьмохахаин - хорошо ворвался во француза, мол лобстер заменился с мафии - на француз в ебало и под ночь переброс голоса в сторону - это плоходжам - с тура в тура, не похоже на мафиозный переброс парагон, фергон и пандак - все перекинули в спаркла, пандак еще и мж по чеку - тут вроде бы все очевидно должно бытьу нарка голос в туре с первой страницы и сейчас голосование в нем - видимо он мафия (я хуй знает)дисперсия - в говнеостается 2 мафии (если нарк мафия) тут либо француз+хахаин с их хуевым розыгрышем лобстералибо витя\джамп\дисперсияя мж чтобы вам проще было думать чисто по голосам хуярил бы дисперсию за их полное отсутствие, ведь было куда голосовать и было чо делать, сидит вяло пердит, вообще не вижу по игре от него ничего, то есть даже меньше чем от меня почитал чудо-сеттинг - маньяка уже с нами нет думаю (тур или гризли), а если пандак реально чекер, то точно гризли (пандак смог бы чекнуть этого маньяка?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #947 18 февраля 2019 Да кинь в нарка и приходи завтра после обеда за фривином мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #948 18 февраля 2019 Тур не может быть маньяком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #949 18 февраля 2019 Да кинь в нарка и приходи завтра после обеда за фривином мжейбат ай трайнарк нарк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #950 19 февраля 2019 Днем на заднем дворе закопан Пранкотикивиджей обычная ХаннаНочью Вендиго утащил в холод Пандака Саманту рипУтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 19 февраля 2019 Так ладно. Пошел читать с 1 дняДисперсия мжЧбр мжВаро мжЕдем дальшеПарагону верю хайфа дарк французоткктываю с чбра. Чем дальше читаю тем хуже. 0 из 3Мне фургон частично понравился в 15-20 страницах. Получает иммунитет на это дневное а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия.а среди француза и тебя?от 0 до 1изи Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #952 19 февраля 2019 Найс личка в 4 утра додик (француз) (спалился что мафия) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #953 19 февраля 2019 (изменено) Короче Так как нарка вчера не сейвили. Думаю мафий было 3 и мы играем от того что спаркл ушел своей ролью. Хахаин джампмен тип 1 мафия чбр тип 2 мафияЯ мж, хотите верьте хотите нет по правилам за свое вскрытие должен был уйти, но у нас право всего на 1 ошибку, если если факты что я мафия то ебашьте. Варо похуй на игру, в лейте не включился - варо мж. Дисперсии открыто постил постил, немного на своей волне. Думаю мирный жир сегодня. Парагон. Мж посты, правильные голоса. Не хочу даже рассматривать что ты не мж. Фергон. Не нравится очень, но в 1 день голос на мафии и называл меня мжом, хотя на мафии не имело смысл этого делать.ю, а просто искал бы возможность спасти своего. Чбр. 0 мафий за игру нашел, 0 игровых мыслей в топик. Голоса в себя, но его нашли мжом некоторые люди которым я доверял и на первых страницах он как-то свободно постил. Не сегодня. Финал. Джампмен, сейв спаркла через тура, 0 мафий попал, мало активности, мало общения с мафией. Не вижу почему он мж в этой. Хахаин, сейм, сейв спаркла, но почему-то пытался через зомба, что скорее в плюс, после моего вскрытия вместе с нарком рофлили над никиткой, в обсуждениях игры его не было, зато в шапке был, и голоса докидывал моментально. Мне нужен мнение @@Waro и @@paragon ибо сейчас на 99% уверен только в вас. Найс личка в 4 утра додик (француз) (спалился что мафия)мда, никогда не думал что забитый нос меня так подставит Изменено 19 февраля 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #955 19 февраля 2019 Все мжи держут голоса, и пишут кого и почему считают мафией Сука просыпайтесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #956 19 февраля 2019 держу голос, проснулсянужно одуплиться http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #957 19 февраля 2019 У чбра бтв алиби от 1 из 2 мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #958 19 февраля 2019 С работы почитаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #959 19 февраля 2019 чтоб вы понималихикара пригорела и вскрылась на вскрытие что она была у нарка в 2 ночьи сказала что чбр нейтралзначит чбр был в блоке в 1значит у чбра алиби 1 из 2 злоролейжалко что там остались одинаковые роли ( ) и нам почти нихуя это не даетно как миниум сегодня я хочу хахаин-джампмэнне вижу что там 2 мжа может бытьС работы почитаюпрям с 1 страницы хуячьпочти все роли известнысмотри на реакции на моменты когда уходил никитка и как реагировал нарк, как другие живыевсего 48 страниц, я за пол часа справился с телефона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #960 19 февраля 2019 а там у джампмена 2 поста за вчераждем молнию и играем по хахаину-чбрувообще надеюсь фейс закроет игру нахуй с молнией джампменапул 204 молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение