xaxain #1061 19 февраля 2019 варо мж по представлшке очевидно, ты мж, фергон был скорее мж, но чето я все меньше в это верюфранцуз дисперсия и чбр остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1062 19 февраля 2019 Кстати, парни, можете написать в кучу все известные ходы активов?Очень бы помогло (Наверное) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1063 19 февраля 2019 Кстати, парни, можете написать в кучу все известные ходы активов?Очень бы помогло(Наверное)блокер - чбр, нарк, хзчекер - грызли, нарк, в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1064 19 февраля 2019 Кстати, парни, можете написать в кучу все известные ходы активов?Очень бы помогло(Наверное) у жаредка твой черный чекесть блок чебра в какую-то из ночей от хикары, килл в тот день был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1065 19 февраля 2019 я с дисперсией, на которого щас активно ищу мафиозный компроматпродолжай я и не писал что вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1066 19 февраля 2019 Кстати, парни, можете написать в кучу все известные ходы активов?Очень бы помогло(Наверное) у жаредка твой черный чекесть блок чебра в какую-то из ночей от хикары, килл в тот день былЯсно, ухожу.Осталось выяснить, кто такой Жаредок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1067 19 февраля 2019 ваще не стоит от первого дня играть типа не понятно он мафией сдох или мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1068 19 февраля 2019 Дисп мж скорее тут витя, я запутался в твоих мжах и мафиитир0 мжей пожалуйста озвучьи мафлонов в порядке приоритетаваще не стоит от первого дня играть типа не понятно он мафией сдох или мжом чбр Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1069 19 февраля 2019 Витян, зачем ты от лжечеков играешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1070 19 февраля 2019 чебр, нужны тир0 мжисрочно и внутривенно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1071 19 февраля 2019 ваще не стоит от первого дня играть типа не понятно он мафией сдох или мжомты троль? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1072 19 февраля 2019 Витян, зачем ты от лжечеков играешь?я не играю прост кроме спаркла дохуя инфы в топане и давать соточной мафии мжа за чела который хуй пойми кто хуево. вот нарк точно мафия но всем поебать от 1 дня играют это хуета. варо хахаин мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 19 февраля 2019 если спаркл мж то вчера было 4-6и мафия могла ждать пока кто нить влево не кинети сейчас было бы уже 3-4 и мафия докинула бы куда ей надоэто я к тому что теория говно и играть от нее не стоит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1074 19 февраля 2019 фергон, а ты хули на первом дневном не перекинул со спаркла, друг? фергон фергон Голоуйте в француза короче это прям ух! что? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1075 19 февраля 2019 у чебра критическая щас с его спаркл мог быть мжесли спаркл мж, то щас 4-3выкинуты двойки у чебра (мж) и француза(любая роль)пусть француз мжих голоса на фергоне и хахаине, если эти двое не мафии вместе, то 3 оставшиеся мафии просто накидывают в мжа и гг вп, го некст -----то есть смотри с твоими тир0 мжами имеем единственный варик и вывод - француз мафия, потому что если он не мафия, то мафлоны накидывают в ххна(не мог же ты ошибиться в тир0) и ггвппочему у тебя нет этой логической цепочки?почему ты сам 3,5 часа назад пишешь, что француз мафия, ласт с ним я/фергон, а потом даблболдишь фергона, даже не попытавшись с ним попиздеть, етс?фергон, кто у тебя тир0 мжи? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1076 19 февраля 2019 ' timestamp='1550429850' post='23050763'] а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия. для начала, Пандак точно мж?Нет, конечно. Ведь так звёзды сошлись что он ханна, которая чекается как мж.мало того он решил что этого мало и выгнал своего спрэклаа что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия.Никитка уже бил алиби на какой роле и я помню Варо мж А ты нет)Ща, ещё не всё всем приветдарк мафия или чо тут за турбовычисления? варо варо с какой леонорой блять дарклеанора, блядь двойку после ночи свою забыл или че, как это понимать вообщеты пишешь что он мафия и после этого стенку с тем чт о француз-гризли-пандак есть мафия.Это точная инфа что он мафия или чё нахуй.Если ты чекер - вскройся уже и скажи ход в первый, пандака вынесеммж без роли, откатов не будет.этот даун не чекер, француз хады Пандрак пиздюк + грязная мафиозная свинья несытая.Гризли очевидно мж.Щас бы вообще постить что-то будучи хайфой. Каждая его паста у меня сокращается до «я Хайфа аутист и долбоеб».Шо тут пандак опять клевещет на меня по жести?Чисто утиное ебало открывается не в ту сторону абсолютно.Ну дисперсия типо суперочевидно опять дерьмо ест дефолтное. Хикара походу брейнлесс чудище играет каждую на похуй чисто занимая слот потому что может (по какой причине, кста). Жопмен оч подозрительно представился.Даю французу шанс одним сообщением отмазать себя от болда двойного. Ожидаю оправданий.Камила, зайчонок, ты мафиозная структура? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1077 19 февраля 2019 (изменено) ну ты и половины не скинулжду твоего комментария конкретно про вот этот пост pnanrkotikivj, 17 Февраль 2019 - 21:56, написал:а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия. Изменено 19 февраля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1078 19 февраля 2019 ну ты и половины не скинулжду твоего комментария конкретно про вот этот пост pnanrkotikivj, 17 Февраль 2019 - 21:56, написал: а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия. Этот пост после вскрытия француза? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1079 19 февраля 2019 ну ты и половины не скинулжду твоего комментария конкретно про вот этот пост pnanrkotikivj, 17 Февраль 2019 - 21:56, написал:а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия.Этот пост после вскрытия француза? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 19 февраля 2019 Блядь, а вообще как ориентироваться, если он толком цветов не давал Хуйни походу наквотил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение