AugustXD #21 18 февраля 2019 Лично поебать, буду его любить.Он всегда будет в нашем кругу Друзей. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22 18 февраля 2019 я Александр Абрамов бтводнофамилиц, круто. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #23 18 февраля 2019 я Александр Абрамов бтводнофамилиц, круто.Ты Александр Лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24 18 февраля 2019 Бтв у одного юзера пд имя Сергей Лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #25 18 февраля 2019 Больше ситуация похожа на то, что Друзь скрысил деньги Беру, считая что Бер как терпила ничего не сможет и не сделает, а Бер решил сам кинуть его и показал ситуацию, как-будто Друзь виноват, правда это может только если бы Друзь выиграл так что хзНо с этой хуйни с двумя слепыми детективами (Друзь и Бер), которые хотят друг друга поймать, рискуя всей своей репутацией вообще в голос, как можно такое вообще придумать, надеясь что кто-то поверит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26 18 февраля 2019 интересно, что творится в башке у челика, которому нравится друзь и карина на аве АХАХААХАХАХХААЫХАХАХЫАХХАХХЫААХАЫХАХАХАХААЪХАХХА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #27 18 февраля 2019 вот есть неглупый дядька, но когда видишь как мимо тебя пролетают миллионы бабосиков, а с тебя все рофлят как со свадебного генерала, становится обидно, и приходится идти на такие глупые поступки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 18 февраля 2019 надеюсь он выдержит ему 60 он уже старый вдруг че по пизде пойдет biblethump Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 18 февраля 2019 Неделя начинается весело :попкорн: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #30 18 февраля 2019 вот теперь я официально спустя 20 с хуем лет перекатываюсь глорить за бурду. Че с лицом глорье проигравшей очередняры? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 19 февраля 2019 хуета этот друзь, машнящий хуесос который годами гниет в клубе хуже него только аскеров и козлов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 19 февраля 2019 хуета этот друзь, машнящий хуесос который годами гниет в клубе хуже него только аскеров и козловты не когда не был болен игрой , тебе не понять щегол Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #34 19 февраля 2019 Ккой нах друзь чо за даунич, знаем только дудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 19 февраля 2019 не удивительно ты же тупой футболюшка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 19 февраля 2019 Ккой нах друзь чо за даунич, знаем только дудяиди пива выйпей и футбол посмотри где дегенраты , не могут не одной банки забить и есть нечья и тысмотришь это 90 мин я думаю тебе не кто не салл на ебало это вопрос ??? pjk530 понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 19 февраля 2019 с детства не смотрел чгкуже успел забыть что он существует Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #39 19 февраля 2019 Помню какой-то видос смотрел про семью друзя. Он дичайший каблук и тряпка, вполне возможно, что жена капала на мозг и сподвигла на такую хуйню. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 19 февраля 2019 с детства не смотрел чгкуже успел забыть что он существуетсмотрел счас старое 2003 года знатоки 6-0 ебанули ИЗИ НАХУЙ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение