DH #2121 5 апреля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211627&page=125&do=findComment&comment=19906634 вот игра Ну раньше на форуме такой функции просто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2122 5 апреля 2019 Вот бы еще можно было бы видеть все лайки а не топ 50, и время 1го лайка, чтоб не так чтоб было 4 лайка и только тогда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2123 5 апреля 2019 Вот бы ещё люди лайками не маяковались Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2124 5 апреля 2019 Можно экскурс по лайкам для не просвещенных?Ща можно ставить но нельзя снимать как я понял? Интересно как к этому пришлив бриклберри мафия с маном так маяковалась, ставили и снимали лайки, это абуз потому что не отследить, теперь снимать нельзя признай поражениеИгра №317 официально признается заруиненнойкошка и гризли, с помощью внеигрового общения сообщили финту свои роливо время самой игры ведущий не посчитал нужным выдать игрокам молнии, хотя знал что происходит кшк молниягризли молнияфинт молнияигра руин "ведущий всегда прав" только тогда, когда это фейзу выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2125 5 апреля 2019 Бля, опять нажрался в унике(((0(0000( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2127 5 апреля 2019 Игра закончилпсь можешь уже не маяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2128 5 апреля 2019 просто признай Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2132 5 апреля 2019 Брикл берий нелегетимнаОбеОсобенно вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2133 5 апреля 2019 Какое поражение, кореш в универ самогон и абсент принёс..., Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2134 5 апреля 2019 Это ты ещё будущий врач да? Или кто ты там? Когда в 2015 ужесточили запрет курения в общественных местах, у нас в универе убрали курилки, так я прилежно за территорию ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2136 5 апреля 2019 Можно экскурс по лайкам для не просвещенных?Ща можно ставить но нельзя снимать как я понял? Интересно как к этому пришлив бриклберри мафия с маном так маяковалась, ставили и снимали лайки, это абуз потому что не отследить, теперь снимать нельзя признай поражениеИгра №317 официально признается заруиненнойкошка и гризли, с помощью внеигрового общения сообщили финту свои роливо время самой игры ведущий не посчитал нужным выдать игрокам молнии, хотя знал что происходит кшк молниягризли молнияфинт молнияигра руин "ведущий всегда прав" только тогда, когда это фейзу выгодно меня не было в той игре(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2137 5 апреля 2019 Играть в мафию ирл в 2019 хех мда Настоящие поцоны играют на форуме на сайте продота.ру в разделе мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2139 5 апреля 2019 Минздрав, соси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2140 5 апреля 2019 я бы тебя поучил хорошим манерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение