DH #2641 26 апреля 2019 А Иваново это чтоето рядом с мск город типТы че тролешь меня https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Город_невест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2642 26 апреля 2019 А Иваново это чтоето рядом с мск город типТы че тролешь меняhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Город_невест нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2643 26 апреля 2019 Произошёл тролленк фензипама @@Facepalm Что хотел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2644 26 апреля 2019 А Иваново это чтоето рядом с мск город типТы че тролешь меняhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Город_невестнихуя не понялИваново и есть город невестПандак с Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2645 26 апреля 2019 (изменено) так падажитак ето город невест чи пандака Изменено 26 апреля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2647 26 апреля 2019 Произошёл тролленк фензипама@@FacepalmЧто хотел то?да я в мск буду в маедумал заехать в иваново на нойзамож тут кто идета то не могу решить нахуй не нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2648 26 апреля 2019 Произошёл тролленк фензипама@@FacepalmЧто хотел то?да я в мск буду в маедумал заехать в иваново на нойзамож тут кто идета то не могу решить нахуй не нахуй мое море лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2650 26 апреля 2019 Произошёл тролленк фензипама@@FacepalmЧто хотел то?да я в мск буду в маедумал заехать в иваново на нойзамож тут кто идета то не могу решить нахуй не нахуй мое море всегда не любил именно ее кекц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2651 26 апреля 2019 Произошёл тролленк фензипама@@FacepalmЧто хотел то?да я в мск буду в маедумал заехать в иваново на нойзамож тут кто идета то не могу решить нахуй не нахуй мое море всегда не любил именно ее кекц дуралей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2653 26 апреля 2019 Если поезд, то он едет восемь часов вродеЛасточка ходит три раза вроде, утром в семь, в десять дня и в час ночи. Ну раньше вроде так было. Билеты надо покупать хотя бы за неделю-две. Летом вообще за месяц, если точно хочешь получить билет Ну или на туту бронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2654 26 апреля 2019 Произошёл тролленк фензипама@@FacepalmЧто хотел то?да я в мск буду в маедумал заехать в иваново на нойзамож тут кто идета то не могу решить нахуй не нахуймое море всегда не любил именно ее кекцдуралейОскорбление администрации @@wisp74rus@@Facepalm Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2655 26 апреля 2019 Если будешь и захочешь попить кофе, в каэс там поиграть, хз, то пишичёт в голос как представил как два толстых мужика за 40 встречаются и идут вместе в КС играть в комплюктерный клюб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2656 26 апреля 2019 С Россохой мы у генов номере играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2657 26 апреля 2019 Если будешь и захочешь попить кофе, в каэс там поиграть, хз, то пишичёт в голос как представил как два толстых мужика за 40 встречаются и идут вместе в КС играть в комплюктерный клюб 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2658 26 апреля 2019 спустя четыре года?даЕбать фейспальму че 15 лет, какой нахуй нойз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2659 26 апреля 2019 спустя четыре года?даЕбать фейспальму че 15 лет, какой нахуй нойз че против нойза имеешь епт кекушкав душе мне всегда 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2660 26 апреля 2019 ( я как то ехал 9часов девять Д Е В Я Т Ь) это как на одессу взять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение