hreesly #261 23 февраля 2019 Gde pena a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #264 23 февраля 2019 ну не програмисты же комнатные hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 23 февраля 2019 Максим, за твоё здоровьеТяжело тебе наверно дисп быть ебланом(((Не удивительно что знака вопроса я не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 23 февраля 2019 (изменено) @@DH@@Jason Graceкто ещё служивший, больше не знаю@@DeD само собойс таким вот праздником вотвашим нашим хули ну чё всем носки подарили регайтесь твари земные Изменено 23 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj DH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 23 февраля 2019 дед кокразтыке косуля комнатнаятоли по 2 ребенкам пытался косить то ли здохлик бизнесмен на деньги батитакой себе тип короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 23 февраля 2019 деды воевали заткнись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #270 23 февраля 2019 а так наркотик еще и служилтеперь нет вопросов почему такой еблан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #271 23 февраля 2019 а так наркотик еще и служилтеперь нет вопросов почему такой ебланНе он в дурке лежал как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #272 23 февраля 2019 наркот не служил ты чекак он мазался другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 23 февраля 2019 Нахуя служить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #275 23 февраля 2019 а так наркотик еще и служилтеперь нет вопросов почему такой ебланНе он в дурке лежал как и ятогда вдвойне вопросов нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 23 февраля 2019 Нахуя служить?... а ставишь лайки когда тя партизаном называют... dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #277 23 февраля 2019 Причём тут зачем служитьЕсли я спросил нахуя косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #279 23 февраля 2019 Нахуя служить? ... а ставишь лайки когда тя партизаном называют...Оп, опять нелегальный лайк, что ты мне сделаешь, я в другмо городе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #280 25 февраля 2019 а так наркотик еще и служил теперь нет вопросов почему такой ебланНе он в дурке лежал как и я тогда вдвойне вопросов нет ты чо охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение