deamunn #2841 14 мая 2019 панч почени открывание с телефонау меня нет желания верстать мобильную версию = не умею, не моя специальность етцесли среди вас есть верстальщик, пишите мне но лучше сначала определиться с дизайном, помнится белый не нравился(если есть дизайнеры/ люди с конкретными предложениями / ссылками на норм дизайны, тож пишите)я планировал1) добавить кнопочку, которая выпиливает из списков на сайте инактивов (при этом не влияет на ачивки)1а) возможно, ачивки, кроме "лучший хуй 2014" переприсваивать челам, которые активны на данный момент (на детальной странице игрока, насколько помню, сереньким помечается скролл с винрейтом у инактивов, у активных людей он цветной в зависимости от успешности2) чето сделать с дизайном, я хуй знает идей пока нет3) была мысль список игроков сделать просто табличкой (не по буквам там етц) с сортировкой по дате последней активности ну и там тоже цветами пометить инактивов (оставить, чтобы можно было суммонить + прям туда дату активности последней на форуме запилить) ...) могу рассмотреть добавление мобильной версии, но заниматься версткой и дизайной ее же я не буду (нужна хелпа) выложить на гитхаб? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2842 14 мая 2019 получить новую работу, релоцироваться в москву, начать играть в мафию, забить на работу, вернуться обратно в свой пердив. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2843 14 мая 2019 с третьим пунктом пока неувязочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2844 14 мая 2019 с третьим пунктом пока неувязочка © руководитель отдела с 3 пунктом неувязочка, потому что не выполнены первые 2 и фейс не может держать онлайн из своей астаны. поэтому сначала гит и работа в норм часовом поясе. как следствие, снова начинает играть в мафию. ну а мы-то знаем, что игрок в мафию - не работник. например ты. мне странно, что необходимо столь простую мысль вообще пояснять. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2845 14 мая 2019 мне вот интересно, тебя на работе в жопу ебут?или почему ты такой токсичный уебан? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2846 14 мая 2019 мне вот интересно, тебя на работе в жопу ебут?или почему ты такой токсичный уебан?я и ебу, кста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2848 14 мая 2019 сколько стоит разместить рекламу раздела на фургонах фергона ?у нас на пд бойцовский клубИ первое правило- никто(кроме самых близких) не должен знать о существовании пдА если кому-то надо, то рекламу на фуру запилить от 100$Зависит от площадиВся фура 500$ http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2849 14 мая 2019 да лан че те жалко маркером чиркануть пару строк на фуре Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2850 14 мая 2019 праздник к нам приходит праздник к нам приходит и тутросоха на фуре врум врум лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2851 14 мая 2019 панч почени открывание с телефонау меня нет желания верстать мобильную версию = не умею, не моя специальность етцесли среди вас есть верстальщик, пишите мне но лучше сначала определиться с дизайном, помнится белый не нравился(если есть дизайнеры/ люди с конкретными предложениями / ссылками на норм дизайны, тож пишите)я планировал1) добавить кнопочку, которая выпиливает из списков на сайте инактивов (при этом не влияет на ачивки)1а) возможно, ачивки, кроме "лучший хуй 2014" переприсваивать челам, которые активны на данный момент (на детальной странице игрока, насколько помню, сереньким помечается скролл с винрейтом у инактивов, у активных людей он цветной в зависимости от успешности2) чето сделать с дизайном, я хуй знает идей пока нет3) была мысль список игроков сделать просто табличкой (не по буквам там етц) с сортировкой по дате последней активности ну и там тоже цветами пометить инактивов (оставить, чтобы можно было суммонить + прям туда дату активности последней на форуме запилить) ...) могу рассмотреть добавление мобильной версии, но заниматься версткой и дизайной ее же я не буду (нужна хелпа) выложить на гитхаб? ты верстальщик / дизайнер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2852 14 мая 2019 вроде шутка про опенс сорс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2853 15 мая 2019 ты верстальщик / дизайнер ? да не нужен дизайнер на сайт из трех страниц; можно зайти на любой портал, который аггрегирует подобную инфу по каким-то играм, хоть на дотабафф, и сделать как там, половина дизайнеров так и работаета верстать даже собаку можно научить я бы ошибки и логи в консоли почистил и сервисы поправил, потому что когда ты получаешь данные через POST, то вроде как стандартный http кеш идет по пизде (но это не точно)и вообще можно сервисы вынести в отдельную апишку, тогда, в теории, можно запилить плагин для какого-нибудь greasemonkey, который стату прямо в профиль на продоте будет выводитьможно угореть и какие-то фичи вытащить из парсера, который кзд писал, и попытаться их на сайте сделатьсовместная разработка без VCS - это боль и унижение, по почте друг другу исходники пересылать, каеф; даже всолянова проще через гит работатьплюс разрабы - народ ленивый и высокомерный, никто тебе писать "я сеньор фуллстек верстальщик, вот мои сертификаты и рекомендательное письмо от суеза, разреши пожалуйста помочь тебе" не будет; но вероятность, что кто-то от нехер делать пришлет пулл реквест есть Droed, M.V.P. и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2854 15 мая 2019 диднт рид лол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2855 15 мая 2019 Бигля можно инфа 100% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2856 15 мая 2019 бигль -> тур a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2857 15 мая 2019 Не могу не согласиться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2858 15 мая 2019 пандака забыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2859 15 мая 2019 эффективный манагер пд мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2860 15 мая 2019 Пиздец все такие умные А в игре 0 айкью улетают в первый деньКак это работает R0ss0ha и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение