healms #2881 17 мая 2019 @@Facepalm у меня в стате две 332 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2882 17 мая 2019 в первом посте ссылку поправьте, она с телефона не открываетсяа ну она энивей не работает ясно она работала с утра@@Facepalm у меня в стате две 332ща гляну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2883 17 мая 2019 (изменено) не работает с момента написания моего первого поста ещё, с которого вы начали выяснять кто больший прогер и сейчас тож не работает ссылка не открывает сайт банальнонадо копировать адрес ссылки и вручную вставлять на новой вкладкедаже после этого, когда сайт загрузится на нем нельзя будет посмотреть какую-либо инфу кроме верхних заглавных кнопок типа игрок и прочее Изменено 17 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2884 17 мая 2019 сейчас работаету меня лично прямо сейчас переходитфикси комп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2885 17 мая 2019 (изменено) комп Изменено 17 мая 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2886 17 мая 2019 мож у тя в кеше браузера старая страница ? я прост сегодня утром это фиксил хзесли там ссылка с 1 на конце то у тя кеш гляну ) пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2887 17 мая 2019 просто пустая страница открываетсяв адресе ссылки, при зажатии на ней, никаких единиц нет лан забей хуй уже, это обсуждение того не стоит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2888 17 мая 2019 фикси комп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2889 17 мая 2019 просто пустая страница открываетсяв адресе ссылки, при зажатии на ней, никаких единиц нет лан забей хуй уже, это обсуждение того не стоитхуй знаетя не могу пофиксить то, что у меня не воспроизводитсятем более это ссылка на пдвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2890 17 мая 2019 просто пустая страница открываетсяв адресе ссылки, при зажатии на ней, никаких единиц нет лан забей хуй уже, это обсуждение того не стоитзажми на название ссылки в 1 посте и выбери открыть в новой вкладкеу меня тоже самое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2891 17 мая 2019 фейс не умееет ссылки делать, так и запишеммы тут что бетатестеры статы или чо healms и scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2892 17 мая 2019 фикси комп пари как бабочкажаль что ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2893 17 мая 2019 у меня все работает у хелмса просто грибной прювет в компе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2894 17 мая 2019 просто пустая страница открываетсяв адресе ссылки, при зажатии на ней, никаких единиц нет лан забей хуй уже, это обсуждение того не стоитзажми на название ссылки в 1 посте и выбери открыть в новой вкладкеу меня тоже самое у меня обычным кликом открывает в новом окнехуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2895 17 мая 2019 у меня все работаету хелмса просто грибной прювет в компе в компе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2896 17 мая 2019 именно В Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2897 17 мая 2019 мож всё-таки на «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2898 17 мая 2019 просто пустая страница открываетсяв адресе ссылки, при зажатии на ней, никаких единиц нет лан забей хуй уже, это обсуждение того не стоитзажми на название ссылки в 1 посте и выбери открыть в новой вкладкеу меня тоже самое у меня обычным кликом открывает в новом окнехуй знает на пк или фулл версии пд дас телефона - пустой бланк открывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2899 17 мая 2019 нехрен айфоны покупать чтоб покайфожорить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2900 17 мая 2019 че вы там девок собрались статой кадрить иначе нахуя вам в стату резко с телефона понадобилось заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение