Francyz #3081 23 мая 2019 мне никто не маяковал pepehandsкстати такой маяк пиздатый придумал жаль не пришлось юзатьмаяковать не хотел чуть не сгорел показалось что ты с французом заодно тролил у тебя 0 мафий кроме злогомне парагон маякует что злой чекнутый мжя у тебя больше ни одного ника мафии не вижукайф играешьи пропуск в первую кайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3082 23 мая 2019 Сжиу значит в киныче с дисперсом и фургоном, чисто каждые 20 залетаю чекнуть резалты нашей фастночи, и буквально под конец фильма уже они таки родились. Сначал угорел с корвуса потом гляжу - меня убили. У меня так бомбануло что я чуть в этом кино ебучем через крышу не улетел в стратосферу от того что меня не похилил scarppy и paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3083 23 мая 2019 (изменено) мне никто не маяковал pepehandsкстати такой маяк пиздатый придумал жаль не пришлось юзатьмаяковать не хотел чуть не сгорел показалось что ты с французом заодно тролилу тебя 0 мафий кроме злогомне парагон маякует что злой чекнутый мжя у тебя больше ни одного ника мафии не вижукайф играешьи пропуск в первую кайфчуть не написал в топан шото вроде «один день - одна злороль. играю без ошибок»хорошо что чирканул себе табличку по профилю хайфы заранее что бы по резалтам смотреть кого уебать. Так шо парагону просто выписал оттуда ники просто Алчо, хотел тебя уебать что бы убедиться и показать в топан что хайфа ушел своей ролью а не нейтралом Изменено 23 мая 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3084 23 мая 2019 мне никто не маяковал pepehandsкстати такой маяк пиздатый придумал жаль не пришлось юзатьмаяковать не хотел чуть не сгорел показалось что ты с французом заодно тролилу тебя 0 мафий кроме злогомне парагон маякует что злой чекнутый мжя у тебя больше ни одного ника мафии не вижукайф играешьи пропуск в первую кайфчуть не написал в топан шото вроде «один день - одна злороль. играю без ошибок»дисп, хайфа мафия тоже выгоняла диспа и хайфу))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3085 23 мая 2019 с чбром штука работает как с французом раньше йо ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3086 23 мая 2019 Да я тебя понял. Но к трем игровым диалогам не приебатся у меня, ты просто давил на инактив. Я ж не против, в игре ответил даже. Но это не очень приятно, плюс эти стадные шакальные налеты в онгоинге «я тебя не читал хуярь мне стену» то и дело пытаются сагрить Я кинул до фейса. В том смысле что когда я отправлял не было его поста, еще не видел. Даже чекнул там разница в 14 секунд, а виоем сообщении 36 знаком+пробелы. Но решил шо вы не оцените, учитывая шо давление финалкой заметил один живущий и ему показалось кому то иафиозным) Короче играл не утруждаясь разжевывать полтора-два диалога за два дня. Мжей нашел-мафию нашел- своим мж карту показал, выскакивать из седла раньше времени не было желания coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3087 23 мая 2019 ладно мне похуй в целомизи винно то что ты не можешь придти во время ночи или оставить личку зарание - ты пидар M.V.P. понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3088 23 мая 2019 Да я тебя понял. Но к трем игровым диалогам не приебатся у меня, ты просто давил на инактив. Я ж не против, в игре ответил даже. Но это не очень приятно, плюс эти стадные шакальные налеты в онгоинге «я тебя не читал хуярь мне стену» то и дело пытаются сагрить Я кинул до фейса. В том смысле что когда я отправлял не было его поста, еще не видел. Даже чекнул там разница в 14 секунд, а виоем сообщении 36 знаком+пробелы. Но решил шо вы не оцените, учитывая шо давление финалкой заметил один живущий и ему показалось кому то иафиозным) Короче играл не утруждаясь разжевывать полтора-два диалога за два дня. Мжей нашел-мафию нашел- своим мж карту показал, выскакивать из седла раньше времени не было желанияЦарь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3089 23 мая 2019 мне никто не маяковал pepehandsкстати такой маяк пиздатый придумал жаль не пришлось юзатьмаяковать не хотел чуть не сгорел показалось что ты с французом заодно тролилу тебя 0 мафий кроме злогомне парагон маякует что злой чекнутый мжя у тебя больше ни одного ника мафии не вижукайф играешьи пропуск в первую кайфчуть не написал в топан шото вроде «один день - одна злороль. играю без ошибок»мафия тоже выгоняла диспа и хайфу)))т.е. фактически приеба за ошибки ко мне не было, никто даже мой профиль не чекал из живущих, соответственно и в онгоинге со мной не сидел, ход мыслей по игре не знаетяжникого не виню, поэтому в полемику не вступал Царьэто мне обраточка за медаль? :D 1:1, жучара) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3090 23 мая 2019 А я реально зашел в твой профиль под утро и пока читал у меня Дорн играл стыц, ну я такой смотрю нихуя се мвп то мирный угорел с этого знатно Или когда это там было, ночью короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3091 23 мая 2019 Сжиу значит в киныче с дисперсом и фургоном, чисто каждые 20 залетаю чекнуть резалты нашей фастночи, и буквально под конец фильма уже они таки родились. Сначал угорел с корвуса потом гляжу - меня убили. У меня так бомбануло что я чуть в этом кино ебучем через крышу не улетел в стратосферу от того что меня не похилиля не видел твоего вскрытия вообщехилил виспа в ту ночь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3092 23 мая 2019 Так висп написал что меня хилить надо было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3093 23 мая 2019 Как то на крыше магаза танцевал под дорна ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3094 23 мая 2019 не помню такого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3095 23 мая 2019 Правда на кой хер он подвскрываться после этого начал я не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3096 23 мая 2019 +обосрамс с предъявы что в первую не хилил фейса, когда никто даже предположить не мог что его уебут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3098 23 мая 2019 не помню такогоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216136&p=23346882+обосрамс с предъявы что в первую не хилил фейса, когда никто даже предположить не мог что его уебутТож правда, но после того как он перекинул в диспа - хил хороший. Я блин сам писал что пойду его хилить) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3099 23 мая 2019 +обосрамс с предъявы что в первую не хилил фейса, когда никто даже предположить не мог что его уебутменя не надо хилить никогда, еси я прямо етого не прошу, все пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3100 23 мая 2019 @@Fulelgupport здарова Рамзандело есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение