Fint #3322 26 мая 2019 (изменено) Дота лучше Изменено 26 мая 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3323 26 мая 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215292 могу это бтв провести ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3324 26 мая 2019 Ну если честно мне немножко лень делать на 2 конфы, ибо нужно тогда с пиками это все мутить как в хсе примерноМогу просто сделать 2 конфы но не уверен что игра не закончится на 3 день от количества килов на 25 человека рандомом раскидать не вариант? И вместо килов в большом количестве добавить что-то типа блокеров\докторов мафии, что-то информативное или непроверяемого мафа, а чижа какого-нибудь или парочку добавить проверяющихся черными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3325 26 мая 2019 Возьмите на юбилейную.Я заслужил.Кстати регу тоже забиваю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3326 26 мая 2019 Ну если честно мне немножко лень делать на 2 конфы, ибо нужно тогда с пиками это все мутить как в хсе примерноМогу просто сделать 2 конфы но не уверен что игра не закончится на 3 день от количества килов на 25 человека рандомом раскидать не вариант? И вместо килов в большом количестве добавить что-то типа блокеров\докторов мафии, что-то информативное или непроверяемого мафа, а чижа какого-нибудь или парочку добавить проверяющихся черными. это все добавляет интерес игрокам но сильно усложняет жизнь ведуви и увеличивает шанс на ошибку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3327 26 мая 2019 И минимизировать фактор гсч при киллах. Это действительно обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3328 26 мая 2019 а вообще ахуеть уже 400я на 220 пришел вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3329 26 мая 2019 Ну если честно мне немножко лень делать на 2 конфы, ибо нужно тогда с пиками это все мутить как в хсе примерноМогу просто сделать 2 конфы но не уверен что игра не закончится на 3 день от количества килов на 25 человека рандомом раскидать не вариант? И вместо килов в большом количестве добавить что-то типа блокеров\докторов мафии, что-то информативное или непроверяемого мафа, а чижа какого-нибудь или парочку добавить проверяющихся черными. это все добавляет интерес игрокам но сильно усложняет жизнь ведуви и увеличивает шанс на ошибку кто сказал, что ведущему должно быть легко?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3330 26 мая 2019 Ну если честно мне немножко лень делать на 2 конфы, ибо нужно тогда с пиками это все мутить как в хсе примерноМогу просто сделать 2 конфы но не уверен что игра не закончится на 3 день от количества килов на 25 человека рандомом раскидать не вариант? И вместо килов в большом количестве добавить что-то типа блокеров\докторов мафии, что-то информативное или непроверяемого мафа, а чижа какого-нибудь или парочку добавить проверяющихся черными. это все добавляет интерес игрокам но сильно усложняет жизнь ведуви и увеличивает шанс на ошибку кто сказал, что ведущему должно быть легко?))) яведь я хочу проводить это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3331 26 мая 2019 Ну ночи по два часа типо такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3332 26 мая 2019 а вообще ахуеть уже 400я на 220 пришел вродеСтолько время влито, до сих пор интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3333 26 мая 2019 Ну если честно мне немножко лень делать на 2 конфы, ибо нужно тогда с пиками это все мутить как в хсе примерноМогу просто сделать 2 конфы но не уверен что игра не закончится на 3 день от количества килов на 25 человека рандомом раскидать не вариант? И вместо килов в большом количестве добавить что-то типа блокеров\докторов мафии, что-то информативное или непроверяемого мафа, а чижа какого-нибудь или парочку добавить проверяющихся черными. это все добавляет интерес игрокам но сильно усложняет жизнь ведуви и увеличивает шанс на ошибку кто сказал, что ведущему должно быть легко?))) яведь я хочу проводить это В любом случае многоролевки предполагают обширный подсчет.Соберись, тряпка))) Хотя тебе можно, я почти влюбилась хД Ну ночи по два часа типо такое себе В ЗЗ на юбилейку позовите, плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3336 26 мая 2019 Это ты ещё с зомбом не играла)Ноу оффенс, Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3337 26 мая 2019 Это ты ещё с зомбом не играла)Ноу оффенс, ЕгорИграла вроде, в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3338 26 мая 2019 Тут россоха пишет что некст игра его реальная прощальнаяБудет ГП от Лонга и много старичков(пока ток известно точно о 3) я кстати тоже не так далек от прощальной, на 100 заканчиваю с этим.Это всегда была моя цель номер один, вторая была победа на нейтрале, а у меня их уже 2. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3339 26 мая 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215292 могу это бтв провестиахахахах кайф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3340 26 мая 2019 Сложно ребята, я всех люблюДаже тураОн вносит контраст это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение