Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

помню когда в первой своей игре назвал пиро ньюфагом :trollbrow: :trollbrow:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

а я че где-то скрывал?

ДА ПИРО Я ДИКСОН ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ

Поделиться сообщением

dick son 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Хочу официально принести извинения всем обитателям раздела за свою игру и поведение. В последнее время на меня все больше и больше негатива, что мне не нравится. Возможно вы в чем то правы, а я нет. Я в свою очередь обещаю сделать выводы и исправиться. 

Касаемо прошедшей игры - поздравляю город с победой, я конечно ее не заслужил и готов принять луз в стату если это возможно. По поводу своих действий, почему я не вскрылся полностью - я придерживался своей логики, что у меня одна из важнейших активных ролей и мафии не стоит в первый же день знать какая именно, дабы им было сложнее составить личку, гадая антонидас ли я или какой-то другой актив, или вообще ман, и боялась на меня кидать какие-то абилки чтобы не нарваться на секреты. К сожалению меня не поняли и это скорее всего моя вина в большей степени. Плюс, конечно, плохой я пример взял с финта из 370 игры. За фразу "наказываю город" также прошу прощения, я просто тогда немного сгорел, что в меня накидали болдов когда я был афк по уважительной причине (угнали стим акк, мыл посуду, играл в доту, был в кино, выберите понравившийся).

Касаемо оскорблений хочу также первым принести извинения тем, кого я как-то задел. Вообще надеюсь что в разделе будет меньше токсика когда-нибудь. Мы слишком много ругаемся из-за игры.

Надеюсь вы меня поймете и простите.

Писал искренне.

Честно.

Fulelgupport, paragon, wisp74rus и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а я че где-то скрывал?

ДА ПИРО Я ДИКСОН ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ

1

photo-38720.png?_r=1546770129

ставь аватарку

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Хочу официально принести извинения всем обитателям раздела за свою игру и поведение. В последнее время на меня все больше и больше негатива, что мне не нравится. Возможно вы в чем то правы, а я нет. Я в свою очередь обещаю сделать выводы и исправиться. 

Касаемо прошедшей игры - поздравляю город с победой, я конечно ее не заслужил и готов принять луз в стату если это возможно. По поводу своих действий, почему я не вскрылся полностью - я придерживался своей логики, что у меня одна из важнейших активных ролей и мафии не стоит в первый же день знать какая именно, дабы им было сложнее составить личку, гадая антонидас ли я или какой-то другой актив, или вообще ман, и боялась на меня кидать какие-то абилки чтобы не нарваться на секреты. К сожалению меня не поняли и это скорее всего моя вина в большей степени. Плюс, конечно, плохой я пример взял с финта из 370 игры. За фразу "наказываю город" также прошу прощения, я просто тогда немного сгорел, что в меня накидали болдов когда я был афк по уважительной причине (угнали стим акк, мыл посуду, играл в доту, был в кино, выберите понравившийся).

Касаемо оскорблений хочу также первым принести извинения тем, кого я как-то задел. Вообще надеюсь что в разделе будет меньше токсика когда-нибудь. Мы слишком много ругаемся из-за игры.

Писал искренне.

Честно.

не читал братишка но ты молодец

некст повезет

Поделиться сообщением

i-has-a-hat.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Возьмите диксона в игру

Тут и так человек 5 от силы умеют играть во всем разделе, так еще тех кто умеет не берете

Поделиться сообщением

финт, а кто умеет

Поделиться сообщением

финт, а кто умеет

ну я например

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Писал искренне.

Честно.

Полувскрытие почти всегда хуже. Так часто вскрываются не очень опытные черные. 

Так-то логика нормальная на самом деле, в многорольном сете.

К слову, на тебе черных голосов было мало. Мирные в основном.

Поделиться сообщением

финт, а кто умеет

ну я например

это я знаю 

Поделиться сообщением

Возьмите диксона в игру

Тут и так человек 5 от силы умеют играть во всем разделе, так еще тех кто умеет не берете

все норм за меня скарпи договорился

Поделиться сообщением

Дихан забей, я тебе свой акк скоро дам

Поделиться сообщением

договорился за диксона, что б его финт сапнул в игру

что б он сапнул меня omegalul

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Возьмите диксона в игру

все норм за меня скарпи договорился

У меня плохие новости по поводу твоего ответственного лица

Поделиться сообщением

Насколько сильно диксон играет? В финтах если измерять

Поделиться сообщением

я слышал, что скарпи это адекват и уважаемый человек, планирует участвовать в выборах модератора

Фейс-офф 2019

Поделиться сообщением

Насколько сильно диксон играет? В финтах если измерять

2,5

Поделиться сообщением

я репорчу тогда раз не говорите

шо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...