scarppy #3601 27 мая 2019 помню когда в первой своей игре назвал пиро ньюфагом :trollbrow: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #3602 27 мая 2019 а я че где-то скрывал? ДА ПИРО Я ДИКСОН ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3603 27 мая 2019 dick son Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3604 27 мая 2019 ВНИМАНИЕ! Хочу официально принести извинения всем обитателям раздела за свою игру и поведение. В последнее время на меня все больше и больше негатива, что мне не нравится. Возможно вы в чем то правы, а я нет. Я в свою очередь обещаю сделать выводы и исправиться. Касаемо прошедшей игры - поздравляю город с победой, я конечно ее не заслужил и готов принять луз в стату если это возможно. По поводу своих действий, почему я не вскрылся полностью - я придерживался своей логики, что у меня одна из важнейших активных ролей и мафии не стоит в первый же день знать какая именно, дабы им было сложнее составить личку, гадая антонидас ли я или какой-то другой актив, или вообще ман, и боялась на меня кидать какие-то абилки чтобы не нарваться на секреты. К сожалению меня не поняли и это скорее всего моя вина в большей степени. Плюс, конечно, плохой я пример взял с финта из 370 игры. За фразу "наказываю город" также прошу прощения, я просто тогда немного сгорел, что в меня накидали болдов когда я был афк по уважительной причине (угнали стим акк, мыл посуду, играл в доту, был в кино, выберите понравившийся). Касаемо оскорблений хочу также первым принести извинения тем, кого я как-то задел. Вообще надеюсь что в разделе будет меньше токсика когда-нибудь. Мы слишком много ругаемся из-за игры. Надеюсь вы меня поймете и простите. Писал искренне.Честно. Fulelgupport, paragon, wisp74rus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3605 27 мая 2019 а я че где-то скрывал? ДА ПИРО Я ДИКСОН ТЫ МЕНЯ НАШЕЛ 1 ставь аватарку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #3606 27 мая 2019 ВНИМАНИЕ! Хочу официально принести извинения всем обитателям раздела за свою игру и поведение. В последнее время на меня все больше и больше негатива, что мне не нравится. Возможно вы в чем то правы, а я нет. Я в свою очередь обещаю сделать выводы и исправиться. Касаемо прошедшей игры - поздравляю город с победой, я конечно ее не заслужил и готов принять луз в стату если это возможно. По поводу своих действий, почему я не вскрылся полностью - я придерживался своей логики, что у меня одна из важнейших активных ролей и мафии не стоит в первый же день знать какая именно, дабы им было сложнее составить личку, гадая антонидас ли я или какой-то другой актив, или вообще ман, и боялась на меня кидать какие-то абилки чтобы не нарваться на секреты. К сожалению меня не поняли и это скорее всего моя вина в большей степени. Плюс, конечно, плохой я пример взял с финта из 370 игры. За фразу "наказываю город" также прошу прощения, я просто тогда немного сгорел, что в меня накидали болдов когда я был афк по уважительной причине (угнали стим акк, мыл посуду, играл в доту, был в кино, выберите понравившийся). Касаемо оскорблений хочу также первым принести извинения тем, кого я как-то задел. Вообще надеюсь что в разделе будет меньше токсика когда-нибудь. Мы слишком много ругаемся из-за игры. Надеюсь вы меня поймете и простите. Писал искренне.Честно. не читал братишка но ты молодецнекст повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3607 27 мая 2019 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3608 27 мая 2019 Возьмите диксона в игруТут и так человек 5 от силы умеют играть во всем разделе, так еще тех кто умеет не берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3611 27 мая 2019 ВНИМАНИЕ! Хочу официально принести извинения всем обитателям раздела за свою игру и поведение. В последнее время на меня все больше и больше негатива, что мне не нравится. Возможно вы в чем то правы, а я нет. Я в свою очередь обещаю сделать выводы и исправиться. Касаемо прошедшей игры - поздравляю город с победой, я конечно ее не заслужил и готов принять луз в стату если это возможно. По поводу своих действий, почему я не вскрылся полностью - я придерживался своей логики, что у меня одна из важнейших активных ролей и мафии не стоит в первый же день знать какая именно, дабы им было сложнее составить личку, гадая антонидас ли я или какой-то другой актив, или вообще ман, и боялась на меня кидать какие-то абилки чтобы не нарваться на секреты. К сожалению меня не поняли и это скорее всего моя вина в большей степени. Плюс, конечно, плохой я пример взял с финта из 370 игры. За фразу "наказываю город" также прошу прощения, я просто тогда немного сгорел, что в меня накидали болдов когда я был афк по уважительной причине (угнали стим акк, мыл посуду, играл в доту, был в кино, выберите понравившийся). Касаемо оскорблений хочу также первым принести извинения тем, кого я как-то задел. Вообще надеюсь что в разделе будет меньше токсика когда-нибудь. Мы слишком много ругаемся из-за игры. Надеюсь вы меня поймете и простите. Писал искренне.Честно.Полувскрытие почти всегда хуже. Так часто вскрываются не очень опытные черные. Так-то логика нормальная на самом деле, в многорольном сете.К слову, на тебе черных голосов было мало. Мирные в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3612 27 мая 2019 финт, а кто умеетну я например это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #3613 27 мая 2019 Возьмите диксона в игруТут и так человек 5 от силы умеют играть во всем разделе, так еще тех кто умеет не беретевсе норм за меня скарпи договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3614 27 мая 2019 Дихан забей, я тебе свой акк скоро дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3615 27 мая 2019 договорился за диксона, что б его финт сапнул в игручто б он сапнул меня omegalul лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3616 27 мая 2019 Возьмите диксона в игруТут и так человек 5 от силы умеют играть во всем разделе, так еще тех кто умеет не беретевсе норм за меня скарпи договорился У меня плохие новости по поводу твоего ответственного лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3617 27 мая 2019 Насколько сильно диксон играет? В финтах если измерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #3618 27 мая 2019 я слышал, что скарпи это адекват и уважаемый человек, планирует участвовать в выборах модератораФейс-офф 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3619 27 мая 2019 Насколько сильно диксон играет? В финтах если измерять2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение