Iznanka #4001 31 мая 2019 Надо запретить маяки лайками,раз. хах ха ха как думаешь, почему в этом разделе лайки ставятся, но не снимаются? ммммммммммм если у чела в голове не все дома и он не может просто нормально играть без абуза движка форума, то ты можешб что кгодно запретить, он всеравно найдет лазейку.тут просто надо, чтобы переходный возраст прошел, но у димаса он затянулся лет так на 30походупо моему все лазейки, включая предложенную деревом - прямо фу :(Дмитрий Финторезов другого мненияэто просто не мафия.Что угодно, но не она.И за нарушение ввести техническое поражение стороне нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4002 31 мая 2019 Делалась же голосовалка по лайкам иуже все решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4003 31 мая 2019 Изнанка, потише Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4004 31 мая 2019 когда в прошлой игре парагону пришлось смотреть профиль фулела, чтобы найти в нём клеточника, из-за того, что француз с ним смаяковался лайкамиэто же вообще охуеть, но мы не стали мошнить, просто осудили в конфе такой мув)Это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4005 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4006 31 мая 2019 Изнанка, потишея вроде не ору.Просто высказываю мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4007 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зритель в чем разницичто первое хуйня для даунов, что второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4008 31 мая 2019 Да можно там будучи мертвым какую-то смешнявку лайкнуть, картинку или мем ну и все такое. А голос в когото там или позицию по игре и прочую шелухень нахуй с раздела сюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4009 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зрительв чем разницичто первое хуйня для даунов, что второеТебе просто не маякуют вот ты и горишь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4010 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зрительв чем разницичто первое хуйня для даунов, что второеТут ведуви должен был решать Я бы запретил финту лайки и дал бы молнию после первого предупреждения Ты разрешил ок хуле тут думать Гризли в любом случае следует завалить ебало ведь вы бы и так проебали + нихуя не показали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4011 31 мая 2019 Да можно там будучи мертвым какую-то смешнявку лайкнуть, картинку или мем ну и все такое. А голос в когото там или позицию по игре и прочую шелухень нахуй с раздела сюда нахуй++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4013 31 мая 2019 Тебе просто не маякуют вот ты и горишь(ща бы ведущему маяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4014 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зрительв чем разницичто первое хуйня для даунов, что второеТут ведуви должен был решать Я бы запретил финту лайки и дал бы молнию после первого предупреждения Ты разрешил ок хуле тут думать Гризли в любом случае следует завалить ебало ведь вы бы и так проебали + нихуя не показали чел, после 3 дневного мы бы нахуй полгорода положили бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4015 31 мая 2019 когда в прошлой игре парагону пришлось смотреть профиль фулела, чтобы найти в нём клеточника, из-за того, что француз с ним смаяковался лайкамиэто же вообще охуеть, но мы не стали мошнить, просто осудили в конфе такой мув)перемаяки между живыми ещё хоть как-то можно натянуть, понять.... но когда человека выводят из обсуждения , а он его продолжает - это фу, против механики хоть с города кто-то согласен, не так горит теперь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4016 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зрительв чем разницичто первое хуйня для даунов, что второеТут ведуви должен был решать Я бы запретил финту лайки и дал бы молнию после первого предупреждения Ты разрешил ок хуле тут думать Гризли в любом случае следует завалить ебало ведь вы бы и так проебали + нихуя не показаличел, после 3 дневного мы бы нахуй полгорода положили бы нахуй Да лано смотри там висп с тремя клетками Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4017 31 мая 2019 Почему чел в сале у вас мертвый то? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4018 31 мая 2019 ну любой адекват должен быть против лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4019 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зрительв чем разницичто первое хуйня для даунов, что второеТут ведуви должен был решать Я бы запретил финту лайки и дал бы молнию после первого предупреждения Ты разрешил ок хуле тут думать Гризли в любом случае следует завалить ебало ведь вы бы и так проебали + нихуя не показаличел, после 3 дневного мы бы нахуй полгорода положили бы нахуйДа лано смотри там висп с тремя клетками я собирался ломать нахуй это все что он напокупал. Меня на момент фн не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4020 31 мая 2019 Почему чел в сале у вас мертвый то?Сало = ты закрыл ебальник Лайки = ты открыл ебальник Сало != лайки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение