Baza_KAiF #4021 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зритель в чем разницичто первое хуйня для даунов, что второе Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4022 31 мая 2019 да и в первый день вроде порешали что ломать, но не утвердили, думали ведущий нас понял. В итоге ниче не поломалась пиздце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4023 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зрительв чем разницичто первое хуйня для даунов, что второеТут ведуви должен был решать Я бы запретил финту лайки и дал бы молнию после первого предупреждения Ты разрешил ок хуле тут думать Гризли в любом случае следует завалить ебало ведь вы бы и так проебали + нихуя не показали там лабиринт готовился. + хаос после дневного/ночи. можно вскрыться лабой выгнать актива, идей масса придумать, но соре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4024 31 мая 2019 (изменено) Я вот например маяковал варе, что мы знаем его. А как мне еще сказать что я его знаюНаписать прямо в топик варо ало блять изарий ебучий мы нашли тебя ХВЫФЗХВЗХЫФХЗВХЗЫФ? Изменено 31 мая 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4025 31 мая 2019 да и в первый день вроде порешали что ломать, но не утвердили, думали ведущий нас понял. В итоге ниче не поломалась пиздцеНе неудивительно Афк хахаинПандак в конфе инициативу не беретМакучино и пожарник топкекГризли? Много болтовни и нытья а толку мало. Кто лички писал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4026 31 мая 2019 И ещё.Если мафов нет на момент наступления фн, а от них нет хода, то, мб, не стоит проводить фн?Иначе это подыгрывает одной из сторон.Противники должны быть в равном положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4027 31 мая 2019 (изменено) Жестко ты их, тур, за это тебя и ебнули Изменено 31 мая 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4028 31 мая 2019 Жестко ты их, тур, за это тебя и ебнулиА дихан за что ебнул Ну нахуй охотнице убивать дворянку я ебу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4029 31 мая 2019 да и в первый день вроде порешали что ломать, но не утвердили, думали ведущий нас понял. В итоге ниче не поломалась пиздцеНе неудивительно Афк хахаинПандак в конфе инициативу не беретМакучино и пожарник топкекГризли? Много болтовни и нытья а толку мало. Кто лички писал? ну пандак до ночи писал днем где-то, я мб редактировал. Но в первую пандак контролил, он кста тебя уебал, а я просто согласилсяДальше я сам вроде Забавно что второй раз ты сдыхаешь не от меня, а просто от моеего соглашения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4030 31 мая 2019 Зря я вместо зомба не пошла, наверное.Но сорри, в тот момент сил мафить не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4031 31 мая 2019 да и в первый день вроде порешали что ломать, но не утвердили, думали ведущий нас понял. В итоге ниче не поломалась пиздцеНе неудивительно Афк хахаинПандак в конфе инициативу не беретМакучино и пожарник топкекГризли? Много болтовни и нытья а толку мало. Кто лички писал? заебал опять в первый отлетаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4032 31 мая 2019 И ещё.Если мафов нет на момент наступления фн, а от них нет хода, то, мб, не стоит проводить фн?Иначе это подыгрывает одной из сторон.Противники должны быть в равном положениив чем подыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4033 31 мая 2019 да и в первый день вроде порешали что ломать, но не утвердили, думали ведущий нас понял. В итоге ниче не поломалась пиздцеНе неудивительно Афк хахаинПандак в конфе инициативу не беретМакучино и пожарник топкекГризли? Много болтовни и нытья а толку мало. Кто лички писал?заебал опять в первый отлетаешьАуауау Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4034 31 мая 2019 Зря я вместо зомба не пошла, наверное.Но сорри, в тот момент сил мафить не было.явно зря:( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4035 31 мая 2019 изнанка думает что тут адекватное что-тотут блять самые лицемерные правила в галактикеи всем похуй, все думают что это нормальнотак что даже не пытайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4036 31 мая 2019 да и в первый день вроде порешали что ломать, но не утвердили, думали ведущий нас понял. В итоге ниче не поломалась пиздцеНе неудивительно Афк хахаинПандак в конфе инициативу не беретМакучино и пожарник топкекГризли? Много болтовни и нытья а толку мало. Кто лички писал? Да не, ты кстати не понял. Мы расписали что точно ломаем, все согласились, а утвердить просто напросто забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4037 31 мая 2019 блять, как же я разьебал, тупо всю мафию на голоса в себя растянул zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4038 31 мая 2019 блять, как же я разьебал, тупо всю мафию на голоса в себя растянул zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuпросто пожар был очень важен для нас именно в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4039 31 мая 2019 Задоджил, кстати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4040 31 мая 2019 блять, а вы аж со второго дня с варяном друг друга зналиа я еще думал хуле меня как нейтрала не пизданули за угрозы гризли в лабе запереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение