Iznanka #4101 31 мая 2019 Шрек, а мы с тобой пересекались уже? пол года назад может играли тут, я не помню. вас, набегунов с маффки, не особо различаю, простите Шрек, а мы с тобой пересекались уже? пол года назад может играли тут, я не помню. вас, набегунов с маффки, не особо различаю, проститевсе ок, я тоже не различаю вас Просто как раз показалось, что вроде виделись тогда, но не уверена была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4102 31 мая 2019 Шрек, а мы с тобой пересекались уже?пол года назад может играли тут, я не помню. вас, набегунов с маффки, не особо различаю, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4103 31 мая 2019 Ловец светаШлемДает 1 пассивку:Пассивка 1: обладатель не может использовать никакие проверки, однако сам невидим для любых (чекается как мж, не палится свидетелем)Стоимость - 2 ресурсаВообще жёсткий итем. Изарий тебя как мж видит, мафия тебя убивать должна как мжа, если угадайкой Что был за фикс в первый день предмета, я не понял Просто занерфили в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4104 31 мая 2019 Не, ну ДХ запомнила.Уже достижение, считаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4105 31 мая 2019 висп я ване скажу будешь на шесте прыгать пока свет солнца не достанешь будешь бегать через преграды клеточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4108 31 мая 2019 ( чёт упоролся как обычно. Самое забавное, что выгнал мжа, а люди за это красный цвет давали R0ss0ha и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4109 31 мая 2019 будешь эстафетную палочку первым передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4110 31 мая 2019 Савикс я тебя не хотел сливать в тот день бтвНо кинул по нескольким причинамВо-первых я хотел забайтить переворот с пожара, во-вторых поджечь жопу диксону (во-первых на самом деле), в-третьих я все равно следил за голосами и в самый последний момент кидал выносящий пожара голос, но барарум решил гсч покрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4111 31 мая 2019 Шрек, а мы с тобой пересекались уже?пол года назад может играли тут, я не помню. вас, набегунов с маффки, не особо различаю, простите Шрек, а мы с тобой пересекались уже?пол года назад может играли тут, я не помню. вас, набегунов с маффки, не особо различаю, проститевсе ок, я тоже не различаю васПросто как раз показалось, что вроде виделись тогда, но не уверена была. я играю очень редко в последнее времясочту за комлимент, то что запомнила мой уникальынй стиль ведения игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4112 31 мая 2019 Ни единой положительной эмоции от игры, кроме задания про цыганДа и то зафейлено Waro, Fint и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4113 31 мая 2019 будешь эстафетную палочку первым передавать scarppy и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4114 31 мая 2019 Ни единой положительной эмоции от игры, кроме задания про цыганДа и то зафейленолалка где ваш стак анкериблов был блядь в первый день блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4115 31 мая 2019 Савикс я тебя не хотел сливать в тот день бтвНо кинул по нескольким причинамВо-первых я хотел забайтить переворот с пожара, во-вторых поджечь жопу диксону (во-первых на самом деле), в-третьих я все равно следил за голосами и в самый последний момент кидал выносящий пожара голос, но барарум решил гсч покрутитьты такой классныйТо что рандомный голос за вскрытым активом от любого челика из пула проебал бы игру - похуй, зато инфы бы налутали пиздецЭталон вскрытого актива простоИ плз не рассказывай, что ты контролировал ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4116 31 мая 2019 считаю что ураниум должен с изнанкой в одну игру попасть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4117 31 мая 2019 Хахаин, вы как поняли что я нейтрал? В день когда ты меня в лабу повел, мы пожарником у тебя лабу скопировали. Там бы такой мем произошел если бы пожар выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #4118 31 мая 2019 Ну а если честно, то я никогда в жизни так сильно не хэйтил сеттинг и его создателяГорел на имбы и абузы толькоНо этот сеттинг это просто полнейший вырвиглаз, абсолютно неиграбельная хуетень Надо быть просто на три головы ебанутым, чтобы высрать это Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4120 31 мая 2019 считаю что ураниум должен с изнанкой в одну игру попасть спасибо,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение