DH #4141 31 мая 2019 Кстати то что не дали зз из за возможного воскрешение - парашая потом для работяг сломал воскрешение вообщет не до конца pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4142 31 мая 2019 Ходы у мафии неплохиеКто лички делал?ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4143 31 мая 2019 Ходы у мафии неплохиеКто лички делал?ну яЗа шо пиряна убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4144 31 мая 2019 Ходы у мафии неплохиеКто лички делал?ну яЗа шо пиряна убил? пушто лашара палевная на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4145 31 мая 2019 Ходы у мафии неплохиеКто лички делал?ну яЗа шо пиряна убил?пушто лашара палевная на активеКстати пиряна рили убили как говорил, сперва как безрольного по угадайке пытались потом как актива добили@@DH кто там лички делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4146 31 мая 2019 ну я и шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4147 31 мая 2019 В начале хахич с пандаком вроде, потом прост хахич если правильно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4149 31 мая 2019 дыха мог бы уже покрутить гсч ради юбилейной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4150 31 мая 2019 Ты его винрейт на мафии видел? Офк ебет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4151 31 мая 2019 дай Бог здоровья пандаку и хахичу, я как сеттинг увидел сразу понял, что читать это явно не буду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4153 31 мая 2019 пандакич хоть и проиграл но грац сильно плейсильно исполняешь не только в мафиина мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4154 31 мая 2019 хрисли ето артургризли или ктохватит рофлить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4155 31 мая 2019 россоха тоже кстати до конца играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4156 31 мая 2019 хрисли ето артургризли или ктохватит рофлить сейчас я не рофлю если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4157 31 мая 2019 я лионелю показывал цыган - он чуть чаем не подавился со смехупро жреца тоже охуенно было - парагону респект когда дошло до позолоти ручку то просто меня начало разрыватьОтвечаю с такой падостью бы эту хуйню про киргизов поделал бы ХАХАХАХАХАХ Я после фейла с боряном думал, что некст лаба полетит в тебя или кеку, с квестами про киргизов и узбеков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4158 31 мая 2019 дай Бог здоровья пандаку и хахичу, я как сеттинг увидел сразу понял, что читать это явно не будугризлян, брат, я тебя вначале в мутных кстати хуярил, а потом чет прям норм в онгоинге сидели и в мж записалОбманул ты меня hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4159 31 мая 2019 Я говорил что гризли мои стены только на черном хвалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4160 31 мая 2019 Что что, а хахич в этой игре красавчик, хорошо сыграл на мафииОбычно когда он на мафии ассоциации с терпежом и алибасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение