paragon #401 28 февраля 2019 француз, грац Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #403 28 февраля 2019 Грац француа, опять на мане показал как играть ракамТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #404 28 февраля 2019 ПИЗДА Я ПРОЕБАЛ ИГРУ ЩА НАХУЙ С такой хуетой ты обязан был лузнуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #405 28 февраля 2019 Спасибопрощу прощения за гадости что говорилтяжко дефаться когда тебя в 2 день по килам вычислило пол пула paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #406 28 февраля 2019 Ну как говорится по сути объебался только в том, что чбра не додавил хотя все было на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #407 28 февраля 2019 (изменено) Я не сказал, что ч совсем не буду больше играть Пока что - точно хватит. Может через месяц или типо того, когда может быть будут те, кто хотя бы старается в основном Типо лионля, дх, пиро, финта и так далее Как бы я к кому там не относился чисто как к человекуя тоже стараюсь(правильно доджить) Изменено 28 февраля 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #408 28 февраля 2019 ПИЗДА Я ПРОЕБАЛ ИГРУ ЩА НАХУЙВсе правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 28 февраля 2019 ПИЗДА Я ПРОЕБАЛ ИГРУ ЩА НАХУЙС такой хуетой ты обязан был лузнуть с какой хуетой дядя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #410 28 февраля 2019 бтв хайфавы реально думали что я вам жизнь снял? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #411 28 февраля 2019 за ено a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 28 февраля 2019 ПИЗДА Я ПРОЕБАЛ ИГРУ ЩА НАХУЙВсе правильно сделал всмысле?я ща француза хотел ебнутьмог быть шанс хотя город тут не заслужил победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #413 28 февраля 2019 Ну как говорится по сути объебался только в том, что чбра не додавил хотя все было на поверхности Ну ваще надо было переворачивать во француза за мошну, но я пригорел с хахаинаСоре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 28 февраля 2019 бтв хайфавы реально думали что я вам жизнь снял?я оба варианта рассматривалвообще я думал что ты по нам скорее стрелял чем нет и решил убить варо, чтоб тебе победа досталась но когда увидел что ты не по нам стрельнул в итоге я чутка пригорел что не в тебя стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #415 28 февраля 2019 всю игру дефал конфу мафии и был мжом omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #416 28 февраля 2019 Я бля 2 дня искал мана, нашёл в итоге и он сразу меня ебнул.Бля, если бы не это, легкая победа. НО КАК ВЫ ЧЕБРА НЕ УБРАЛИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #417 28 февраля 2019 ПИЗДА Я ПРОЕБАЛ ИГРУ ЩА НАХУЙВсе правильно сделалвсмысле?я ща француза хотел ебнутьмог быть шанс хотя город тут не заслужил победыПо гсч справедливо что он выиграл а так если бы его убили так себе победа получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #418 28 февраля 2019 бтв хайфавы реально думали что я вам жизнь снял?я оба варианта рассматривалвообще я думал что ты по нам скорее стрелял чем нет и решил убить варо, чтоб тебе победа досталась но когда увидел что ты не по нам стрельнул в итоге я чутка пригорел что не в тебя стрельнул я пропускал в прошлую чтобы у вас была параноя что нет жизни и у города что кто-то из замазанных мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 28 февраля 2019 я понялфранцуз пропустил потому что боялся попасть по мжу киломесли бы ты попал по мжу килом мы бы победили да переиграл в предпоследнюю ночь французграц Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #420 28 февраля 2019 Я бля 2 дня искал мана, нашёл в итоге и он сразу меня ебнул.Бля, если бы не это, легкая победа.НО КАК ВЫ ЧЕБРА НЕ УБРАЛИ Ну я писал, что три варианта было - чебр, хахаин и вароНикто из них не хотел игратьГСЧ не сработало, анлаки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение