hreesly #5322 28 июня 2019 Зочемкак зочём? это всё процесс игры и вычислений. если чел в ирл мафии ночью руками махает и мне по еблету случайно даёт, я чё молчать долж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5323 28 июня 2019 боже захлопни ебальник уже давай расскажи как я играл с мафией с голосом на дисперсииа вообще не надо, просто реально захлопни ебучкуна момент ночи я знал роли тура и парагона 2 мафии с которыми ты сыграл против меня пиздежя сыграл против дисперсии не зная ни одной роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5324 28 июня 2019 А что ты обычно с этой инфой делаешь?предаю общественности предатель «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5325 28 июня 2019 Зочемкак зочём? это всё процесс игры и вычислений. если чел в ирл мафии ночью руками махает и мне по еблету случайно даёт, я чё молчать долж?не вижу смысла очередного разговора на эту тему, у вас и маяки лайками это "игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5326 28 июня 2019 Зочемкак зочём? это всё процесс игры и вычислений. если чел в ирл мафии ночью руками махает и мне по еблету случайно даёт, я чё молчать долж?Всегда ебыч ломал тем кто от шорохов играет DH и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5327 28 июня 2019 Зочемкак зочём? это всё процесс игры и вычислений. если чел в ирл мафии ночью руками махает и мне по еблету случайно даёт, я чё молчать долж?не вижу смысла очередного разговора на эту тему, у вас и маяки лайками это "игра" я исхожу из того, что люди всё равно по этой инфе играть будут и искать лазейки, а это = мошна. следить за онлайном это процесс игры. следить за профилем. ставить лайки (будучи живым) тоже норм. исключаются только лайки (либо иные действия) направленные прямо против механики (или закрепленных правил) игры. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5328 28 июня 2019 Предвкушаю вычисление по предиктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5329 28 июня 2019 пездоссс зэпэ не далипоходу в первой проеб намечается или замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5330 28 июня 2019 Предвкушаю вычисление по предиктамКстати это очень вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5331 28 июня 2019 Предвкушаю вычисление по предиктамТам финт кажется умирает в первую BRA_HAYFA, Bruniko, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5332 28 июня 2019 Предикты по хорошему бы в лс виспу канеш отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5333 28 июня 2019 да это же не предикты кто мафия однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5334 28 июня 2019 Неважно, на ласт игре кто нить может специально мвп конкурента отпиздить например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5335 28 июня 2019 Предикты по хорошему бы в лс виспу канеш отправлятьв лс просто можно сообщение менять вродеНеважно, на ласт игре кто нить может специально мвп конкурента отпиздить напримеря думаю, что со второй игры эти предикты будут реализованы в темную R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5336 28 июня 2019 Предикты по хорошему бы в лс виспу канеш отправлятьв лс просто можно сообщение менять вродескринишь и заносишь какая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5337 28 июня 2019 просто пряьчте предикты в оффтоп под честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5339 28 июня 2019 Первая игрв будут в открытую, начиная со второй реализуем в темную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5340 28 июня 2019 (изменено) такое чувство что вы за 10к убить готовывсмысле ирл Изменено 28 июня 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение