Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Что ты до меня доебался? Я тебе что то сделал?

Поделиться сообщением

С ночными в этой я мог бы и получше быть, признаю.

Висп подтвердит, у меня был варик лечить хилмса и дх в ночь когда их убили (и даже когда я спросил себя кого я хочу лечить вместо финта в третью это был россоха, но раз уж меня ком просит не мувить, то ок не будем).

В первый день ход ошибкой не считаю, попасть по трупам я бы точно не попал, причем ни хилом ни клеткой. Максимум мог в лейбстера клетку зарядить, голосующие в меня отпадали ибо палевно + я знал что там хватает и мирных упоротых, тур тоже ибо уже слишком беспалевно. Вообще я бы в общем случае клетку поберег до момента, когда я сделаю успешное лечение (и потому следующий хилл лучше всего будет пропускать, чтобы не получать кд по цели), но сейчас я рисковал уйти, а вскрытие доктором с самохилом и вскрытие доктором с клеткой это разная степень доверия, лжекнуть клетку тяжелее, плюс я не исключал что уйду все равно, и так хотя бы свою ульту потрачу. Ну и вообще я не ждал от мафии допа в первый день наугад, знал бы возможно лечил все равно, наплевав на риски вскрытия. Ну и хил себя я так оставлял в явном виде неюзанным, че уж там, на случай если все же вскроюсь хоть блок вынудить тратить.

А по игре днем - ноль голосов в мирных. Просто ни одной руки не туда, даже предварительной. И руки в черных не просто в сторону в рандомного найденного для себя черного, а в составе большинства города. Не могу считать это провалом, даже если с ночной не сложилось.

Ну и я был уверен что мафия меня 90%+ спалила по факту окончания ночи ровно когда я в тему пришел (я про смерть финта сейчас), но нет, у них было объяснение с блоком, оставшиеся 5-10% ради которых я помалкивал, потому что ничего не выигрывал вскрывшись раньше все-таки сработали

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Да после смерти мана в 1 день вообще можно было кубики бросать на ходы не думая

По факту в 1 день катка была выиграна на 80%

Leibster и paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Уран хорошо отыграл - факт

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Уран хорошо отыграл - факт

Да хорошо

Тут никто не спорит вообще

Но лично у меня что от Урана что от Изнанки немного горит, из за их любви подумать подольше))

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю старт седня ?

Поделиться сообщением

Я так понимаю старт седня ?

завтра, пока туси и наслаждайся лайфом

Поделиться сообщением

Прост вовсю абузят старинную китайскую мудрость:

Мафия должна мариноваться

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Ну заебись, надеюсь не утром

Поделиться сообщением

Изнанки

тяночка девочка писечка?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Финт неплох на роли даже без чеков (хотя объективно там ночная игра хуже моей, но дневная перевесила)

Еще отмечу ДХ, по сути с его обеления Хилмса у меня начался хоть какой-то поиск, так бы я возможно сутки сидел мимикрировал под ветошь которая не в курсе где постелена, потому что срач с зомбом даже мафом мне не требовался ввиду риска уходить и вынужденного вскрытия на докторе, которому оно не вперлось до лейта. Ну а дальше он всех нашел просто не смотря на подозрения.

У мафии не знаю что случилось, да без мана неприятно, но блок-килл неплохо попадали. Не сбавлять обороты дисперсии, и он бы затащил думаю. Ну и мне кажется голосование второго дня можно было лучше размикрить, безопасно накидав в Тура вместо разбежек. Не уверен, это может быть послезнание что ком финт, а с неизвестным комом лучше по другому.

Прост вовсю абузят старинную китайскую мудрость:
Мафия должна мариноваться

Ага. 

Мимика и жесты главные враги мафии в реальности, выдают.

В форумной этого нет, можно брать паузы на обдумывание сложных вопросов, например (стратегический афк) или там заниматься ерундой кучу времени, потому что ты не обязан в минуту уложить свои мысли, но появляется другой враг - значительная временная дистанция, на которой нужно поддерживать реноме мирного, и еще вопрос что хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дисперсия не мог досидеть, я по муву тура и по тому что парагон пытался уйти от голосования тур-парагон-дисп оставил дисперсию после себя жестко черным. Кто мог досидеть так это лейбистер. Но ему надо было ехать в бару на аргументах, а не в зомба

Ну и непары диспа с 2мя мутными ДХ и зомбом сыграли очень многое. Дисперсии надо было уходить но вытягивать максимум со своего ухода, ему надо было показать что он может быть с зомбом и ДХ вместе, а не наоборот как он сделал

В форумной этого нет, можно брать паузы на обдумывание сложных вопросов, например (стратегический афк) или там заниматься ерундой кучу времени, потому что ты не обязан в минуту уложить свои мысли, но появляется другой враг - значительная временная дистанция, на которой нужно поддерживать реноме мирного, и еще вопрос что хуже.

Главное отличие это то что вся линия игроков задокументирована и ее всегда можно изучить и на это есть время

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Да в ирл мафию слишком скучно играть трезвым. Чтобы выигрывать надо финтом быть, а трезвым я не умею подрубать чсв.

А здесь ебальник никто не набьет, ещё абилками популяться можно

Поделиться сообщением

финт не тупой pepethink

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Да в ирл мафию слишком скучно играть трезвым. Чтобы выигрывать надо финтом быть, а трезвым я не умею подрубать чсв.

А здесь ебальник никто не набьет, ещё абилками популяться можно

По моему у меня куда меньше ЧСВ в последнее время

Я работаю над этим

wisp74rus и paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Главное отличие это то что вся линия игроков задокументирована и ее всегда можно изучить и на это есть время

Да, так будет правильнее высказать.

Я на самом деле примерно это и имел в виду, что сложно не спалится на противоречиях с прошлыми высказываниями если их делать, и еще сложнее не спалится на отсутствии дельных высказываний вообще. В итоге и получается, что время которое могут потратить мжи на изучение того что было раньше и оказывается не менее опасным чем мимолетный взгляд на убитого ДО того как труп огласил ведущий.

Поделиться сообщением

Уран, на турнир чего не регаешься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...