R0ss0ha #621 4 марта 2019 че вы бля тут развелидискусс на уровне "ты еблан анимешник" "а ты еблан футболист" это нашеа оскорбления "ты на форуме в мафию ваще играешь" и "а ты ваще у дотеров модератором на форуме за бесплатно работаешь" это уже перебор Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #622 4 марта 2019 Кто прочитал, тот никитка А Никитка, как известно, сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #623 4 марта 2019 Хорошо что я ар тем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #624 5 марта 2019 Хорошо, что я фран зуз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #626 5 марта 2019 не понял про артемов повтори _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #627 5 марта 2019 Не знаю ни одного Артёмовичасовпадение? Не думаю R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #629 5 марта 2019 слышь старый ты че берега попутал те моську намять я самбо занимался дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #630 5 марта 2019 Заниматься самбо а не тангоКто тут ещё дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #632 5 марта 2019 Потанцуем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #637 5 марта 2019 Пез дос выбрать хоккей а не фигурное катаниеГомосятина Трутся там яицами в раздевалках Может вы ещё и в футбол играете Отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #638 5 марта 2019 Пез дос выбрать хоккей а не фигурное катаниеГомосятинаТрутся там яицами в раздевалкахМожет вы ещё и в футбол играетеОтвратительнодо третьего класса занимался бальными танцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 5 марта 2019 Я тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение