hob4 #6421 8 июля 2019 че старта не будет сегодня или чеа то я пойду дёрнуанус себе дёрни, пёс я уже дернултвой анус следующий в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6422 8 июля 2019 во сколько сегодня старт Хартстоуна? @wisp74rus @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6423 8 июля 2019 Сдохнуть в начале на мж - прикрыть актива от кила. Значит у него есть шанс полутать инфу или просто объединить город. Поэтому Фулел получил мвп от меня.Нет проблем дать пятерку и первому умершему с верной конфой, и пятерку тому кто принял верное решение на критике.ты понимаешь, что сдохнуть в первый день и назвать конфу по звёздам, это не то же самое, что сидеть на 9-ый без инфы и жрать гавно лопатами? ты можешь в формуле 1 завоевать пол и сойти из-за аварии а кто-то будет сосать по гонке, но на последних 300 метрах вырвет 2 место кто лучше? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6424 8 июля 2019 (изменено) ураниум так ответственно относится, не говорите ему как другие судьи читали и выставляют оценки - Так. Бра хайфа, ну тут 2ка, можно не читать даже- Идем дальше, Хахаин... ахахахахах, ХАХАИН БЛЯТ, ХАХАИН ахахахаха, ну и ник, 5ка!старые добрые времена муз контестов... Изменено 8 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6425 8 июля 2019 Вы создаёте такое ностальгическое ощущение, как будто в классе после контрольной сидишь, и со всех сторон "Марьванна, ну я же правильно тут решил!".согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6426 8 июля 2019 во сколько сегодня старт Хартстоуна? @wisp74rus @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6427 8 июля 2019 че старта не будет сегодня или чеа то я пойду дёрнуанус себе дёрни, пёся уже дернултвой анус следующий в очередиа после меня кто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6428 8 июля 2019 7. МВП второй игры. За правильный вариант 2 балла. Если игрока, на которого вы поставили меняют, то ваш прогноз меняется на замену найс, делай просто что этот вариант не учитывается при подсчете если замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6429 8 июля 2019 не взять изнанку в судьи, в первой игре шипа - конечная для разделащас я на тебя обижусь и выпилюсь.) да я же по доброму лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6430 8 июля 2019 На сколько челоек игра мне кто нить скажет? И даст ссылку на сеттинг в конечной редакции? @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6431 8 июля 2019 да 25 блядь зщаебал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6432 8 июля 2019 да 25 блядь зщаебалВ том то и дело что походу не на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6433 8 июля 2019 мужики давайте не на 25, а то не поигра.ю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6434 8 июля 2019 мужики давайте не на 25, а то не поигра.юСкажи спасибо шо не тайга))00 Кстати говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6435 8 июля 2019 Меньше пишешь, дольше играешь)Корвусу это скажиодно меньше писатьДруго не писать по игреТаких надо просто не брать Ну мне пока тяжело найти мотивацию, играя на мафии, искать мафию. Я знаю весь расклад. И как профи по молниям, я научился их избегать) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6436 8 июля 2019 Меньше пишешь, дольше играешь)Корвусу это скажиодно меньше писатьДруго не писать по игреТаких надо просто не брать Ну мне пока тяжело найти мотивацию, играя на мафии, искать мафию. Я знаю весь расклад. И как профи по молниям, я научился их избегать) бля моему мозгу больно читать подобноеа в чем по твоему суть мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6437 8 июля 2019 а в чем по твоему суть мафии? ?ты спрашиваешь у деспаты рофлишь суть мафии на мафии не уйти дневным всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6438 8 июля 2019 Меньше пишешь, дольше играешь)Корвусу это скажиодно меньше писатьДруго не писать по игреТаких надо просто не брать Ну мне пока тяжело найти мотивацию, играя на мафии, искать мафию. Я знаю весь расклад. И как профи по молниям, я научился их избегать) Щас бы кзд сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6439 8 июля 2019 (изменено) бля чет у меня хуевое чувство от предстоящей игры zatrolka_tupostuВидно за разцые фракции будемПотому что у меня наоборотБуду на похуях играть на расслабоне скорее всегода не, я про то что у меня все игры в хартстоун были неудачные. В первой отлетел в первый день на личе, во второй отлетел в первый день на антонидасе Изменено 8 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6440 8 июля 2019 да 25 блядь зщаебалВ том то и дело что походу не на 25 ну значит дизоноред на 30 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение