PIRO48 #7141 11 июля 2019 (изменено) а лайки горели мжпрошло2 года, активы и мж научились использовать, горит конфа Изменено 11 июля 2019 пользователем PIRO48 Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7142 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделомхах смарите пальма сгорел шо его ман не развалил пул всалянава R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7143 11 июля 2019 лан спорить бесполезноя просто считаю что маяки плюс минус нормальная хуйняпридумать че нить с ночными лайками или еще чегохотя тогда хуй знает как 4 лайка набрать меня один раз уебали за маяк на активе, я вот теперь стал проверять когда убивают активов, не по маяку литак что пусть раздел эволюционирует Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7144 11 июля 2019 ну так поставив лайк что бы его спалить ты принял правила игры маякамиесли так не любите лайки могли бы хайфу по игровым тогда вычислятьуже вижу будущую разьебку финта на вилке первого дневного ТЫ ПОЧЕМУ НА ЭТОТ ПОСТ ПОСТАВИЛ ЛАЙК?? УУУ БЛЯ МАФИЯ ЕБАНАЯ откачу за две минуты до ночи УЕЮИЩЕ ВОЮЙТЕ ТУДА БЛЧДЬ ДЕБИЛЫ Я ЕСЛИ АКТИВ ТЛ НЕ ВСКРОЮСЬ ЧТОБ ВАС ДАУНОВ НАУЧИТБ УМУ РАЗУМУ ТВАРИ сразу чувствуется человек поиграть зашёл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7145 11 июля 2019 Как насчет парочки экспериментов в Башне? Старт все таки завтра, но пока не понятно когда, ближе к вечеру или вечером. Скорее всего ближе к вечеру и ночь через пару-тройку часов и из голосов будет только предварительный (окончательный). Facepalm и Bruniko понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7146 11 июля 2019 должна быть голосовалкаоставить лайкизапретоставить с ограничениями как я выше предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7147 11 июля 2019 Как насчет парочки экспериментов в Башне? Старт все таки завтра, но пока не понятно когда, ближе к вечеру или вечером. Скорее всего ближе к вечеру и ночь через пару-тройку часов и из голосов будет только предварительный (окончательный).уххх бляя *хриплю батиным голосом и вытираю пот со лба* «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7148 11 июля 2019 (изменено) Не для того,чтобы кого-то обосрать, а просто для разбора "почему так получилось". Мне кажется,что у мафии критичные ошибки в ходах от того,что тему не сильно читали.В теме есть очень красный барарум. С вашей колокольни он вообще должен был быть в списке на активов,т к видно,что слегка напряжён, не так активен в обсуждении,как на мж. Есть красный у всего топика гризли. Есть француз и финт,которые даже неактивами могут принести массу проблем.Француза понятно,если не считали активом,могли рассматривать как цель на посадку.Но доп.килл в хобу при наличии этих?. Сало в Деспа?Который мирным наиграет неизвестно что и куда его понесет.Зачем?Да еще блочить свой доп.килл тоже феерия. Вскрывшегося активом надо блочить, если не верите,что тру-актив. Вскрытие савикса было не нужно. Он мог досидеть. Наника как кого убивали, кстати?)с нашей колокольни барарум и был активом, иначе нахуя бы мы его блочили в первую ночь. О нем даже в топане неоднократно писал, что ему роль жмет. Из активов активами не считали/подозревали ток хайфу по первому, почему-то из их йоло дуэта с хайфой принял диспа рольным, хотя щас понимаю, что ему бы роль жала еще сильнее, чем французу и бараруму вместе взятым. И манафеста совсем потеряли, хотя вполне читаемым щас кажется. Шо тащем-то не мешало оподливиться с ночными. После ухода базы предлагал масс пропуск сделать или покидать абилки влево от активов, но чет не пошло и в итоге отлетел еще хахич, и я уже просто не способен был рожать приемлемый постинг на хуй знает какой игровой подряд после дьяблы и ворвался из пизды на лыжах. Даже примерно не смотрел по абилкам за кого можно в аврилку выдать, чтоб вынести вперед хахича, тупо похуй уже было. Я хуй знает почему в зз француз решил, что у меня с аврила подгорало в ласт дни, я с максимальной пепегой просто постил 90% времени пушто пиро доставлял и варо. Изменено 11 июля 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7149 11 июля 2019 Как насчет парочки экспериментов в Башне? Старт все таки завтра, но пока не понятно когда, ближе к вечеру или вечером. Скорее всего ближе к вечеру и ночь через пару-тройку часов и из голосов будет только предварительный (окончательный).звучит лучше, чем первый день 28 часов 200страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7150 11 июля 2019 Как насчет парочки экспериментов в Башне? Старт все таки завтра, но пока не понятно когда, ближе к вечеру или вечером. Скорее всего ближе к вечеру и ночь через пару-тройку часов и из голосов будет только предварительный (окончательный).Регай скрапи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7151 11 июля 2019 А еще кого регнуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7153 11 июля 2019 (изменено) Как насчет парочки экспериментов в Башне? Старт все таки завтра, но пока не понятно когда, ближе к вечеру или вечером. Скорее всего ближе к вечеру и ночь через пару-тройку часов и из голосов будет только предварительный (окончательный).Регай скрапия так понимаю это предложения по самим экспериментам уже пошли? Изменено 11 июля 2019 пользователем healms Iznanka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7154 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделомтак создай голосовалку на запретпрошлая создавалась год назад, играли другие люди, учитываться мнение активных игроков будет или сделай ограничения на например можно лайкать живых пока жив только днем и только пост текущего игрового что то типо как финт предлагал нужна какая-то хуйня по типу, что в игровом топане лайкаются только посты за последние 3 часа или игровой день хзследить за тем что там мертвый лайкает это охуеть вообще, когда на лайках нет таймингов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7155 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделомтак создай голосовалку на запретпрошлая создавалась год назад, играли другие люди, учитываться мнение активных игроков будет или сделай ограничения на например можно лайкать живых пока жив только днем и только пост текущего игрового что то типо как финт предлагал нужна какая-то хуйня по типу, что в игровом топане лайкаются только посты за последние 3 часа или игровой день хзследить за тем что там мертвый лайкает это охуеть вообще, когда на лайках нет таймингов а можно кнопку, которую нажимаешь, и видно оповещения всех лайков в топике (кто кого лайкнул +дата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7156 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделомтак создай голосовалку на запретпрошлая создавалась год назад, играли другие люди, учитываться мнение активных игроков будет или сделай ограничения на например можно лайкать живых пока жив только днем и только пост текущего игрового что то типо как финт предлагал нужна какая-то хуйня по типу, что в игровом топане лайкаются только посты за последние 3 часа или игровой день хзследить за тем что там мертвый лайкает это охуеть вообще, когда на лайках нет таймингов ну я тоэе самое и сказалсоздавай топик с голосованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7157 11 июля 2019 ебать мафия лошки спалились на лайках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7158 11 июля 2019 верните бриклберри в стату фашисты healms, Fint и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7159 11 июля 2019 урааааа стартуем башню француза как же я рад интересный сеттинг, много абилок, красиво оформлен и даже ведущий не сын шлюхи вообщем кайф Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение