sAw#ics #7201 11 июля 2019 Francyz 32открываешь посты и ищешь, вот тебе и мафиозная игра в мафию, а лень - сиди сосируй лапу и стреляй наугад аааааа вы тут в 4721 году все ещё ровняете мафию ирл и мафию форумную понял принял удаляюсьок, не равняйКто-то просит маяк перед ночью, челик его дает. У тебя полчаса ночи шоб найти маяк, который стоит на одном из понасранных 400 постов за несколько дней. Охуенная история. И даже если ты его найдешь - тебя палят по стате лайков за 2 ебаных минуты не прилагая никаеих усилий. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7202 11 июля 2019 тут молнии только в отношении меня работают zatrolka_tupostu лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7203 11 июля 2019 да и про можно лайкать только смешнявки француз например пишетантон лайкни мне 1 разночь25 минут проходит, я нахожу его смешной пост и лайкаю пойди теперь докажи что я это ему маяковал, а не порофлил со смешнявкифинт хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7204 11 июля 2019 лайки это тотал хуйня а не игра в мафиювы только подумайтефранцуз пишет антон маякни мнея открываю список топ-50 лайковтам у француза лайкнуто 2 поста по два лайкаоткрываю их, на них лайки хахаина и базыдумаю впизду туда не буду ставить, смотрю на список лайков, он заканчивается постами с двумя лайками, а это значит что если я лайкну французу пост где будет всего 1 мой лайк он не появится в списке я нахожу его пост в середине игры про пушку лайкаю.МАФИИ ЧТОБ ЕГО НАЙТИ МАЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ ПОЛ ТОПАНА, ТАК ЕЩЕ ВСЕЙ АРАВОЙ ЕГО ЗАЛАЙКАТЬ.далеезалайкали они это ночьют.е. я увереный что мой лайк не найдут, находят ночью, когда я тупо не в состоянии это проконтроллировать и чтото сделать. вы скажете - ну это же баланс, твой лайк тяжело найти, и мафия толпой спалиласьнет нихуя, я в таком случае вообще мог лайкнуть француза спустя пол часа после начала ночи, и мафия бы хуй тогда его нашла ночные лайки и их проверки это тотал внеигровая хуйня, которая никакого отношения к умению играть, вычислять активов/мафию не имеет.я за то чтоб нахуй удалить эти лайки из раздела хочешь маяковать на активе? врубай свою смекалку и делай это в своих постахне хочешь маяковать? умей при вскрытии убеждать людей тебе поверить вот это блять игра, а не та хуйня что кто то спалился на лайкеВ ирле в мафии дохуя систем "лайков"Горят лишь те кто не умеет ими пользоватьсяв ирл мафии их могут спалить и не быть при этом спаленнымиУ нас также можно и много раз былоПросто надо голову включитьпо-моему игра в лайке - это ее (головы) выключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7206 11 июля 2019 Отмените вы лайки.Как тогда рофлера года вычислять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7207 11 июля 2019 Отмените вы лайки.Как тогда рофлера года вычислять?Golosovanie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7208 11 июля 2019 финт как умудряешься хоть на минималках работать играя в мафию?я потестил, невозможноТы ахуеешь на самом деле от того сколько еще успеваю сделать) У меня кроме того что на основное работе 2 огромных проекта так еще проектная до конца июля на анализ покерного софта какого то голландского как доп работаНу и периодически на собесы зовут (за последние 2 игры 2 раза ходил) + личная жизньЯ сегодня в 8 лег в 12 встал к примеру и так по кд Меня эта мафия убьет нахуй) Благо с телефона привык играть параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7211 11 июля 2019 лайки это тотал хуйня а не игра в мафиювы только подумайтефранцуз пишет антон маякни мнея открываю список топ-50 лайковтам у француза лайкнуто 2 поста по два лайкаоткрываю их, на них лайки хахаина и базыдумаю впизду туда не буду ставить, смотрю на список лайков, он заканчивается постами с двумя лайками, а это значит что если я лайкну французу пост где будет всего 1 мой лайк он не появится в списке я нахожу его пост в середине игры про пушку лайкаю.МАФИИ ЧТОБ ЕГО НАЙТИ МАЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ ПОЛ ТОПАНА, ТАК ЕЩЕ ВСЕЙ АРАВОЙ ЕГО ЗАЛАЙКАТЬ.далеезалайкали они это ночьют.е. я увереный что мой лайк не найдут, находят ночью, когда я тупо не в состоянии это проконтроллировать и чтото сделать. вы скажете - ну это же баланс, твой лайк тяжело найти, и мафия толпой спалиласьнет нихуя, я в таком случае вообще мог лайкнуть француза спустя пол часа после начала ночи, и мафия бы хуй тогда его нашла ночные лайки и их проверки это тотал внеигровая хуйня, которая никакого отношения к умению играть, вычислять активов/мафию не имеет.я за то чтоб нахуй удалить эти лайки из раздела хочешь маяковать на активе? врубай свою смекалку и делай это в своих постахне хочешь маяковать? умей при вскрытии убеждать людей тебе поверить вот это блять игра, а не та хуйня что кто то спалился на лайкезачем удалять когда можно запретить маяковать - а узнают - молнияили ограничить как я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7212 11 июля 2019 Я не хочу спорить про лайки, мне механика нравитсяОна как для мафии так и для мж полезная если включить головуЛайк можно залить, много раз палили Но лайк это игровая информация (если ставится не на смешнявку) Можно игровую инфу ночью или умершим? Нет. То что фейс горит вообще не показатель. Я с ним очень много где не согласен в последнее время. Он как старик что противится прогрессу. Я даже зз за него создавать и вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7214 11 июля 2019 че такое зз блятьЗрительский залКонфа где сидят умершие и те кто хочет и обсуждают игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7216 11 июля 2019 По поводу того что фейс разрешилНу он не прав, что сказать тутКак по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7217 11 июля 2019 лайки это тотал хуйня а не игра в мафиювы только подумайтефранцуз пишет антон маякни мнея открываю список топ-50 лайковтам у француза лайкнуто 2 поста по два лайкаоткрываю их, на них лайки хахаина и базыдумаю впизду туда не буду ставить, смотрю на список лайков, он заканчивается постами с двумя лайками, а это значит что если я лайкну французу пост где будет всего 1 мой лайк он не появится в списке я нахожу его пост в середине игры про пушку лайкаю.МАФИИ ЧТОБ ЕГО НАЙТИ МАЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ ПОЛ ТОПАНА, ТАК ЕЩЕ ВСЕЙ АРАВОЙ ЕГО ЗАЛАЙКАТЬ.далеезалайкали они это ночьют.е. я увереный что мой лайк не найдут, находят ночью, когда я тупо не в состоянии это проконтроллировать и чтото сделать. вы скажете - ну это же баланс, твой лайк тяжело найти, и мафия толпой спалиласьнет нихуя, я в таком случае вообще мог лайкнуть француза спустя пол часа после начала ночи, и мафия бы хуй тогда его нашла ночные лайки и их проверки это тотал внеигровая хуйня, которая никакого отношения к умению играть, вычислять активов/мафию не имеет.я за то чтоб нахуй удалить эти лайки из раздела хочешь маяковать на активе? врубай свою смекалку и делай это в своих постахне хочешь маяковать? умей при вскрытии убеждать людей тебе поверить вот это блять игра, а не та хуйня что кто то спалился на лайкезачем удалять когда можно запретить маяковать - а узнают - молнияили ограничить как я предложил ну запретил ты что дальше?у ведуви есть рычаги как он это может проконтроллировать? ладно фейс там он модератор, у него мб есть какие то функции и он может видеть время лайкаа остальные? ДХ например как должен это контроллировать? вон база пишет что фейс знал и горелчет молний не наблюдаетсяи я не мошню сейчас молнии, игра сыграна уже, я про то что у ведуви нет рычагов запретить одноконтроль другое если честно хз что там предалагалпока это дойдет до дефреля пока это сделют хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7219 11 июля 2019 Лайк это неигровая информация) это абуз движка форума, тк очень сложно отслеживать посты с лайками в игре с 100000постов и еще сложнее отслеживать даты этих лайков Если я на угадайке начну наркотику лайкать посты с твоим ником, то ты никогда этого не узнаешь и мне ничего не будет, потомучто лайкать, тем более в пределах топика, не запрещено никакими правилами. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение