PIRO48 #7221 11 июля 2019 лайки это тотал хуйня а не игра в мафиювы только подумайтефранцуз пишет антон маякни мнея открываю список топ-50 лайковтам у француза лайкнуто 2 поста по два лайкаоткрываю их, на них лайки хахаина и базыдумаю впизду туда не буду ставить, смотрю на список лайков, он заканчивается постами с двумя лайками, а это значит что если я лайкну французу пост где будет всего 1 мой лайк он не появится в списке я нахожу его пост в середине игры про пушку лайкаю.МАФИИ ЧТОБ ЕГО НАЙТИ МАЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ ПОЛ ТОПАНА, ТАК ЕЩЕ ВСЕЙ АРАВОЙ ЕГО ЗАЛАЙКАТЬ.далеезалайкали они это ночьют.е. я увереный что мой лайк не найдут, находят ночью, когда я тупо не в состоянии это проконтроллировать и чтото сделать. вы скажете - ну это же баланс, твой лайк тяжело найти, и мафия толпой спалиласьнет нихуя, я в таком случае вообще мог лайкнуть француза спустя пол часа после начала ночи, и мафия бы хуй тогда его нашла ночные лайки и их проверки это тотал внеигровая хуйня, которая никакого отношения к умению играть, вычислять активов/мафию не имеет.я за то чтоб нахуй удалить эти лайки из раздела хочешь маяковать на активе? врубай свою смекалку и делай это в своих постахне хочешь маяковать? умей при вскрытии убеждать людей тебе поверить вот это блять игра, а не та хуйня что кто то спалился на лайкезачем удалять когда можно запретить маяковать - а узнают - молнияили ограничить как я предложил ну запретил ты что дальше?у ведуви есть рычаги как он это может проконтроллировать? ладно фейс там он модератор, у него мб есть какие то функции и он может видеть время лайкаа остальные? ДХ например как должен это контроллировать? вон база пишет что фейс знал и горелчет молний не наблюдаетсяи я не мошню сейчас молнии, игра сыграна уже, я про то что у ведуви нет рычагов запретить одноконтроль другое если честно хз что там предалагалпока это дойдет до дефреля пока это сделют хуй знает я запрещал давал молнию за лайк и норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7222 11 июля 2019 (изменено) Что значит игровые?Я лайки не считаю игровой инфой, иначе ты их из сала не ставил бы лол Изменено 11 июля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7223 11 июля 2019 Да пусть она будет хоть 10 раз полезная, это не отменяет того факта, что оказуаливает процесс для делающего в первую очередь, и для тех, кто стату лайков палит етц просто овер самой игры непосредственно. Что сделал тот же хоба в этой по игре - ровно нихуя. Зато мафию спалил в статке лайков. Я даже не горю щас и в конфе не горел, только спросил хуль меня не подождали 5 минут, я б ткнул сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7224 11 июля 2019 А еще там можно встать и по еблу дать хорошенько, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7225 11 июля 2019 Что значит игровые?Я лайки не считаю игровой инфой, иначе ты их из сала не ставил бы лолвот тут жиза блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7226 11 июля 2019 оно сейчас нигде не запрещено если что финт просто так спизданулесли ведущий узнает про лайк то молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7228 11 июля 2019 Что значит игровые?Я лайки не считаю игровой инфой, иначе ты их из сала не ставил бы лолНу так ты то что разрешил тоже не прав как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7229 11 июля 2019 Нет, ебитесь с ними как хотите и сколько хотите пока все не нахаваютсяРаз не запрещено значит можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7230 11 июля 2019 создай тему с голосовалкой дх как год назад сейчас другие люди играютварианты разрешить запретитьоставить с ограничениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7231 11 июля 2019 4) бриклберри легитимна R0ss0ha и Leibster понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7232 11 июля 2019 Если буду че то проводить ещё то и мёртвым активам разрешу лайкать скок угодно pepethink Baza_KAiF и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7233 11 июля 2019 тут же некоторые не знают даже почему в разделе нельзя снимать лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7234 11 июля 2019 Если буду че то проводить ещё то и мёртвым активам разрешу лайкать скок угодно pepethinkанрег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7236 11 июля 2019 тут же некоторые не знают даже почему в разделе нельзя снимать лайки потому что в бриклберри лайки ставили и убирали и это невозможно было спалить. Я и то уже знаю про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7237 11 июля 2019 я бы лайки конечно не отменял но маячки лайками ебал в ротэто уже не игра в мафию так то, согл с валентинчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7238 11 июля 2019 То что у пиро лайк это молния это конечно заебись.Напомните сколько в этом году пиро игр провел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7239 11 июля 2019 Я его даже просил пролайкать пост потомучто нашего с хахичем не хваталотут смайлика прея с говном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7240 11 июля 2019 мож маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделом@@Waro удали лайки в разделе уже тя удалить м не слышу hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение