NaniQue- #7301 11 июля 2019 проорал как представил подмигивание своей женщиныона не умеет моргать одним глазом и каждый раз когда пытается - получается двумя, это пизда как смешно, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7302 11 июля 2019 в закрытых темах голосовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7303 11 июля 2019 Нельзя мертвым лайкатьНельзя в салеНельзя ночьюНельзя на закрытые дни и как я тебе узнаю блять маяковал хайфа или ему просто пост понравился, не пролайков пост всей конфой?то есть ты рпедлагаешь еще и ждать дня и потом чтобы только живые мафии ставили пачками лайки активу? какой же ты тупорылый я ебутолько попробуй выйди на угадайку, я тебя так выебу лайками из могилы, что ты опять на год съебешься из разделаБаза ты в курсе что ты как человек уебокТут все обсуждают мнение, спорят, пришел, насрал оскорбилЯ тебе могу объяснить в чем ты не прав легко и отстоять мнение, но доказывать что то ублюдку себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7304 11 июля 2019 прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?ведущий узнал - дал молниюесли ведущий не узнал это по сути в топик и не вскрывается и не влияет на игру почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7305 11 июля 2019 прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?также, как возможность написать игроку в личку и обсудить других игроковтакже, как слив ролей кому-тодальше сам R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7306 11 июля 2019 прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?также, как возможность написать игроку в личку и обсудить других игроковтакже, как слив ролей кому-тодальше сам с языка снял ебать ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7309 11 июля 2019 прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?также, как возможность написать игроку в личку и обсудить других игроковтакже, как слив ролей кому-тодальше сам т.е. на честном словея вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7311 11 июля 2019 прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?также, как возможность написать игроку в личку и обсудить других игроковтакже, как слив ролей кому-тодальше самт.е. на честном словея вас понялКонечно да. Если кто то когда то спалится это клеймо и закрытие раздела для негоКак и роль кому то в личку написать во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7312 11 июля 2019 голосуйте, фейс сам писал что непротив ограничений и висп думаю тожечто проголосуете то и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7313 11 июля 2019 прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?также, как возможность написать игроку в личку и обсудить других игроковтакже, как слив ролей кому-тодальше самт.е. на честном словея вас понялКонечно да. Если кто то когда то спалится это клеймо и закрытие раздела для негоКак и роль кому то в личку написать во время игры мошнить себе и другим оценки в зз у судьи который игру не читал это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7314 11 июля 2019 хайфа вся мафия держится на честном слове ало прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?также, как возможность написать игроку в личку и обсудить других игроковтакже, как слив ролей кому-тодальше самт.е. на честном словея вас понялКонечно да. Если кто то когда то спалится это клеймо и закрытие раздела для негоКак и роль кому то в личку написать во время игры мошнить себе и другим оценки в зз у судьи который игру не читал это норм? с игрой в маифю это не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7315 11 июля 2019 Мне похуй на лайки. Я их тока на злороле юзать пытался, и то не вышло. На активе чревато что тебя найдут/вскроют. На мж ваще не знаю что они дают кроме как мемы полайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7316 11 июля 2019 хайфа вся мафия держится на честном слове ало прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?также, как возможность написать игроку в личку и обсудить других игроковтакже, как слив ролей кому-тодальше самт.е. на честном словея вас понялКонечно да. Если кто то когда то спалится это клеймо и закрытие раздела для негоКак и роль кому то в личку написать во время игры мошнить себе и другим оценки в зз у судьи который игру не читал это норм? с игрой в маифю это не связаноэто связано с шипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7317 11 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216436&st=0&p=23527328 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7318 11 июля 2019 Лайки запретить ввести дизлайки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7319 11 июля 2019 (изменено) Хз, лайки игровой процессКому сложно слишком стоит позадуматься По факту этого спора бы не было если бы тур дождался савикса и тот бы лайкнул или хайфа бы поставил более аккуратный лайк да чо вы бурлитезапретите ночные лайки для началатут соглночью маяковать рак и должно наказыватьсяЯ че рли один всегда думал что это само собой очевидное?о чем призадумываться и нахуя. Я захожу сюда раз в полста лет погамать шип и про лайки допрошлого шипа знать не знал, пока там лестер с хобой пресловытым не помувили и не познакомили меня с уебанскими тенденциями новыми. Благо ту игру мы выграли все равно и благо и лестер и хоба хорошо играли и без того. В этой хоба просто присутствовал беспизды и я даже желания на игру влиять от него в топане не видел как такового, но тут челик увидел лайк ебаный и щас еще птсов лутанет условно на топ5 за эту хуйню по сути не ударя палец о палец за игру. Ну типа интересно нарно дохуя.Но оффенс офк, хоба клевый Изменено 11 июля 2019 пользователем sAw#ics BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7320 11 июля 2019 прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать?также, как возможность написать игроку в личку и обсудить других игроковтакже, как слив ролей кому-тодальше самт.е. на честном словея вас понялКонечно да. Если кто то когда то спалится это клеймо и закрытие раздела для негоКак и роль кому то в личку написать во время игрымошнить себе и другим оценки в зз у судьи который игру не читал это норм?Это рофлы думаю по большей частиРоссоха не дуракТам не мошна была а спросили сколько он поставил и объяснение что в этой ты хорошего сделал А доступ к переписке зз у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение