healms #7761 18 июля 2019 пандак хил зомбаумер от крока monkasэто в ту ночь, когда зомб хил просил?во вторую. Когда все думали что ты от крока отлетел я просто помню что был момент когда попросили хилесли они под это крока проюзали, то респект «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7762 18 июля 2019 пандак хил зомба умер от крока monkasмы это пропустили.Зомб писал это в игре.Но до меня поздно дошло. Не расстраивайся. Но всё-таки на критике лучше профили почитать. И завещания))) у меня были пиро и дерево не вместе, я далбаеб повелся на эмоционал я эту конфу вчера вычислил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7763 18 июля 2019 @@Crylessты нахуя такой жадный? кто гсч предлагает после того как болды скинул? Он не причём. Я думал гризли с вами ластовый. Поэтому и предлагалну какая разницагсч предлагают до болдов, а не послепосле болдов уже поздноИ до болдов предлагали тау-тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7764 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзатьи что? а у тебя в сеттинге у неитрала нет приоритета. пили ещё сеттинги долбоёб выучи правила игры еблан вначале я не собираюсь спорить с дауном у которого нейтрал должен до чужого блока ходить конец разговорадегенерат объясни мне как ман с неблокируемым киллом, может быть заблочен? не вижу мана с неблокируемым килом в сеттинге вижу мана который берет абилки из игры нигде не сказанно что взятие абилки нельзя заблочить или что оно первое по приоритету чем блок значит абилку взятия можно заблочить итого имеем нейтрала который берет абилкупочему его нельзя заблочить?а потому что дегенерату на гризли граната попала в каску и кантузило ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7765 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзатьну по нему видно было, что дурачокты говно нулёвое, которое чуть не проебало выигранную игру, в лейте, против лейбстера. заткни свою пасть свои ходы чекни умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7766 18 июля 2019 каждый раз челы рвутся в лейтпотом сливают за 5 минут, пытаясь нарандомитьнарандомил - молодец, не нарандомил - хотсите регу, теперь точно повезет вычислилПросил убить себя всю игрув ситуации 3 мирных 5 мафий 1 нейтрал забил на победуСидел орал с лейтеров, которые подключились к игре после её проигрыша да кстатипри 9 живых и из них 6 злоролейбыло очень смешно смотреть как злороли доказывают сами себе что они не злороли Я в какой-то момент подумал, что нужно начать максимально мафиозно отыгрывать, что бы за своего сойти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7767 18 июля 2019 Гризли я на стороне ведущих. Фейледа не вижу, но нахера ты в топан флудилки начинаешь писать до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7768 18 июля 2019 меня как клеточника убивали или просто как роль? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7769 18 июля 2019 @@Crylessты нахуя такой жадный? кто гсч предлагает после того как болды скинул?Он не причём. Я думал гризли с вами ластовый. Поэтому и предлагалну какая разницагсч предлагают до болдов, а не послепосле болдов уже поздноИ до болдов предлагали тау-тр до болдов крайлес молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7770 18 июля 2019 мвп игры пироего даже мафия убивала как мжатак и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7771 18 июля 2019 меня как клеточника убивали или просто как роль?просто на актива похож был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7772 18 июля 2019 меня как клеточника убивали или просто как роль?как дебика R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7773 18 июля 2019 Если чо, я не про Финта,а про то,что их выносить раньше надо было,чем обеленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7774 18 июля 2019 да ладнорезультат игры подходит самой игрепиро заслужил+у меня пиро в мвп стоит так что я могу сказать что знал что он мафия но играл на предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7775 18 июля 2019 мвп игры пироего даже мафия убивала как мжатак и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был) энивейза всю игру по сути не подозревали(почти) только пиро и хобчано хобч играл просто дурачка на раслабонеа пиро потелпоэтому пиро мвпхобч топ-2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7776 18 июля 2019 (изменено) мвп игры пироего даже мафия убивала как мжатак и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был) Кстати, насчет этого. В старкрафте мы (мафия) трое тупа мж у всех, и втроем умираем за две ночи от мана и второй конфы. Охуенно поиграли. ugomonis Изменено 18 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7777 18 июля 2019 Хахаин,я хотела тебя бетон мирным оставить.Но побоялась.То,что тебя считали мафом красные, защищало тебя от ночного выстрела. Вообще да Красные, вы классно отыграли.Самое шикарное и смешное в двуклановках всегда договоры между черными. Висп отыграл чисто и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7778 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзатьи что? а у тебя в сеттинге у неитрала нет приоритета. пили ещё сеттинги долбоёб выучи правила игры еблан вначале я не собираюсь спорить с дауном у которого нейтрал должен до чужого блока ходить конец разговорадегенерат объясни мне как ман с неблокируемым киллом, может быть заблочен? не вижу мана с неблокируемым килом в сеттинге вижу мана который берет абилки из игры нигде не сказанно что взятие абилки нельзя заблочить или что оно первое по приоритету чем блок значит абилку взятия можно заблочить итого имеем нейтрала который берет абилкупочему его нельзя заблочить?а потому что дегенерату на гризли граната попала в каску и кантузило АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХ БОЖЕ ОН ОПРАВДЫВАЕТСЯ ТЕМ, ЧТО РАЗ НЕ НАПИСАНО, ЗНАЧИТ ЗАЕБИСЬ ДЕГЕНЕРАТ. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК. НАХУЙ НУЖЕН МАН, У КОТОРОГО НЕТ ПРИОРИТЕТА, Т.Е. ТЫ СОЗДАЛ СЕТТИНГ В КОТОРОМ У МАНА АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ МЕХАНИКА И ПРАВИЛА ПРИОРИТЕТА ( ТО ЕСТЬ ПО СУТИ ОН УЖЕ НЕ МАН). ИДИ ДАЛЬШЕ САМ ИГРАЙ ЭТО ГОВНО КОНЧЕННЫЙ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7779 18 июля 2019 корвуса мы знали по блоку ну вы поняли когда финта не кил (блок как мана был)гризли знали убивали искали мана среди него и изнанки попали не убили долбоеб ждал инфы чтобы перенаправить заблочить или другую хуйню какую тоа мы знали что блочится взятие абилки и ссмеялись, весь день свободныйкредит отдаю @@ZombBomb спросил за то что блочится ли взятие абилки мана прикиньте насколько надо быть долбоебом когда другие знают твои абилки лучше тебя а ты затянул день из за этого Francyz, healms и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7780 18 июля 2019 мвп игры пироего даже мафия убивала как мжа так и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был)энивейза всю игру по сути не подозревали(почти) только пиро и хобчано хобч играл просто дурачка на раслабонеа пиро потелпоэтому пиро мвпхобч топ-2я не спорю.У меня,кст, на него не было мирности,взяла от Финта и дерева.Ууу, >< мвп игры пироего даже мафия убивала как мжа так и должно быть в двуклановках.Прост если бы активы его широкой грудью не заслонили, он бы сдох раньше.По идее вместо базы должен быть был)Кстати, насчет этого. В старкрафте мы (мафия) трое тупа мж у всех, и втроем умираем за две ночи от мана и второй конфы. Охуенно поиграли. ugomonis идеально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение