PIRO48 #7981 18 июля 2019 Hwrn на шапке одна из причин у меня просто не было времени во время ночи посомтерть когда тебя в ласт играх убивали если бы увидел то не стрелял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7982 18 июля 2019 вот так вскрылся так вскрылся от трех предвов спецом пишу, пацаны погодите ща выберу активавыбираю спецом юзлесс доктора, чтоб его не спалитьделаю ошибку, потому что офк не читал абилку и похуйоткатываю вот это я конечно заруинил игру в соло в первый день а то что бара меня мафией вычислил за три поста 99% мафия хайфа и все кто не лень вскрывались инвулами тут даже рядом не стоитнадо хайфу доебать за неправильное вскрытие доктором от трех болдов пошел нахуй уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7983 18 июля 2019 Долбоеб, зачем вообще это делать, ответь себе на вопрос хуило ты сраное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7984 18 июля 2019 задефил 2 раза не убивать роата от зомбав итоге не кил роата помог победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7985 18 июля 2019 Хайфа в чем то правТам такое вскрытие что серьезно трудно восприниматьЭто как мое вскрытие инвулом 1 постом Просто когда непонятно - легче заголосрвать чем думатьТак во всемЯ так вообще делаю в играх много непонятного для многих, и пофиг что это + вэлью мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7986 18 июля 2019 я тебе долбоебу ничего объяснять не собираюсья тебе все в дискорде написал можешь перечитатьразговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7987 18 июля 2019 Hwrn на шапке одна из причин у меня просто не было времени во время ночи посомтерть когда тебя в ласт играх убивали если бы увидел то не стрелял быПрощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7988 18 июля 2019 Ау АУ вскроюсь активом зачем? почему нет епта. по рофлукомпост умнее тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7989 18 июля 2019 Да молодец что нашел, только адекватности его действиям это не добавляет ни разу.Именно после такой вот срани вскрывается чебр и ты сидишь и дрочишь что мол он это на мже так делаетсогласен по всем пунктам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7990 18 июля 2019 чбру вскрыться тоже я придумал запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7991 18 июля 2019 байт на голоса за мвп чи шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7992 18 июля 2019 Хайфа в чем то правТам такое вскрытие что серьезно трудно восприниматьЭто как мое вскрытие инвулом 1 постом Просто когда непонятно - легче заголосрвать чем думатьТак во всемЯ так вообще делаю в играх много непонятного для многих, и пофиг что это + вэлью мирнымДа я даже не читал его вскрытие в онлайне, там кто-то наквотил послевопрос нахера это делать? Вот я сижу такой без роле хех мдавижу на челе голоса есть и в целом он как говно в прорубе, дефается от каждого пука.И тут он вскрылся-откатил. У меня в голове его игра сразу где он заруинил мне и виспу с баряном.И логичный вопрос - нахера он это сделал вообще? Я не понимаю. И я так же не понимаю в какой ситуации этот еблан может себе позволить подобное и на какой роли, зачем мне эта лишняя непонятка? Пошел он нахуй, врубаем паттерн, мжи не вскрываются активами в ноль, когда есть две конфы и есть инвул. Чел уебок по всем определениям, то что там удачно сложилось с его килом - это исключение, которое только подтверждает правило Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7993 18 июля 2019 активы сильнее кстати, я не знаю как они убили мвп но даже с такими хуевыми ходами активов и даже с тем что чббр вскрыл чекера (ну якобы) без кила мвп все плохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7994 18 июля 2019 я тебе долбоебу ничего объяснять не собираюсья тебе все в дискорде написал можешь перечитатьразговор оконченЯ с хуйней вроде тебя никаких бесед затевать не собираюсьмамкоеб, ебака страшный на мже? гуляй в сторону хуя по жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7995 18 июля 2019 активы сильнее кстати, я не знаю как они убили мвп но даже с такими хуевыми ходами активов и даже с тем что чббр вскрыл чекера (ну якобы) без кила мвп все плохо было быЯ вообще в ахуе как можно было проиграть с такими активамиВ итоге кроме меня или сделали нихуя, или как в случае базы и пандака сыграли против города своими ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7996 18 июля 2019 меня гораздо больше волнует не вскрытие хайфы а авторы лички убивавшие его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7997 18 июля 2019 (изменено) Пирян, чисто интересно, ты как ярый противник лайков считаешь этот ход мой с барой нечестный? меня гораздо больше волнует не вскрытие хайфы а авторы лички убивавшие егоТам ужасные почти все ходы у них на самом деле) Пик тоже очень плохой Изменено 18 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7998 18 июля 2019 задефил 2 раза не убивать роата от зомбав итоге не кил роата помог победитьда бля я заебись сиделпотом финт меня нашел мафией и после этого все, я у всего топана мафия, никто больше ничего не собиарался думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7999 18 июля 2019 (изменено) Я вообще в ахуе как можно было проиграть с такими активамину примерно так бам чуть не убился об крока а потом сидел в блоке до смерти клетка в актива потом в мж хил в крока блоки мимо еще и инвула выгоняют ща (с) Изменено 18 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8000 18 июля 2019 задефил 2 раза не убивать роата от зомбав итоге не кил роата помог победитьда бля я заебись сиделпотом финт меня нашел мафией и после этого все, я у всего топана мафия, никто больше ничего не собиарался думатьТы после моей смерти очень сильно окраснилсяЯ не понимаю после зомба как можно было вообще додуматься тебя проголосоватьТы блять деда уговорил в своего проголосовать по их мнению? Люди вообще не думают На критике голосование Хахаин/хоба по всем канонам обязано было быть ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение