pnanrkotikivj #8001 18 июля 2019 задефил 2 раза не убивать роата от зомбав итоге не кил роата помог победитьда бля я заебись сиделпотом финт меня нашел мафией и после этого все, я у всего топана мафия, никто больше ничего не собиарался думатьЭто далеко не лучшая твоя была, много мафий дефал. Хер знает как оно из игры наблюдалосьно лучше минимум цветов но хороших Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8002 18 июля 2019 задефил 2 раза не убивать роата от зомбав итоге не кил роата помог победитьда бля я заебись сиделпотом финт меня нашел мафией и после этого все, я у всего топана мафия, никто больше ничего не собиарался думатьТы после моей смерти очень сильно окраснилсяЯ не понимаю после зомба как можно было вообще додуматься тебя проголосоватьТы блять деда уговорил в своего проголосовать по их мнению?Люди вообще не думают На критике голосование Хахаин/хоба по всем канонам обязано было быть ну я тоже не понимаю, я им еще и это написал, что зомба ушел на гсч от моего голосану лан похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8003 18 июля 2019 да на критике бесполезно что-то делать, когда есть хотя бы один мирный сливающий голоса это пиздец. Лейбстер на уровне хайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8004 18 июля 2019 задефил 2 раза не убивать роата от зомбав итоге не кил роата помог победитьда бля я заебись сиделпотом финт меня нашел мафией и после этого все, я у всего топана мафия, никто больше ничего не собиарался думатьЭто далеко не лучшая твоя была, много мафий дефал. Хер знает как оно из игры наблюдалосьно лучше минимум цветов но хороших так я же и не говорю что хорошо отыгралмне понравилось, как я в 1 день нашел 4 мафии и что я делал в лейте мне тоже понравилосьа то что я заиграл чбра корвуса пиро это мои проебы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8005 18 июля 2019 да на критике бесполезно что-то делать, когда есть хотя бы один мирный сливающий голоса это пиздец. Лейбстер на уровне хайфыА я перед игры же писал что таких нельзя в лейт и неважно какая там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8006 18 июля 2019 так а кто от таких избавится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8007 18 июля 2019 ну и вообще я не ебукак я должен был не считать пиро мжкогда на критике сидят просто ВСЕ и не понимают, что если они мж и лосбтер мж то кроме них ток 1 мж осталсяа они все сидят чет пишут, беседуют хуй пойми с кемя просто охуевал читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8008 18 июля 2019 ну и вообще я не ебукак я должен был не считать пиро мжкогда на критике сидят просто ВСЕ и не понимают, что если они мж и лосбтер мж то кроме них ток 1 мж осталсяа они все сидят чет пишут, беседуют хуй пойми с кемя просто охуевал читалМозгов как у воробушка просто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8009 18 июля 2019 Как можно каждый раз в этой ебучей игре считать пиро мжом Каждый раз в ахуе как в первый Просто граблями по лбу и на репит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8010 18 июля 2019 Как можно каждый раз в этой ебучей игре считать пиро мжом Каждый раз в ахуе как в первый Просто граблями по лбу и на репитну рассказвыай как в этой его было найти мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8011 18 июля 2019 (изменено) Как можно каждый раз в этой ебучей игре считать пиро мжом Каждый раз в ахуе как в первый Просто граблями по лбу и на репитНе, я очень часто его мафией находил когда он мафия в прошлыхНу тут он хорошо сыграл я считаюНу и я ошибсяПросто слишком много было очень хуевых и пиро на их фоне был оч мирным Изменено 18 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8012 18 июля 2019 Он не хорошо сыграл. Он не сделал НИЧЕГО кроме нытья про конфу. Ноль позиции только водянистые посты чтобы понравиться тебе Изи куплен. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8013 18 июля 2019 И кроме того игра на 2 конфы, что отрезает половину возможностей поиска мафии, так как мафия будет писать логично в основном, не будет имитировать поиски и тд. Остается вычислять ток по каким-то отдельным мувам/постам/стилю игры, а это +50% к шансу наебнуться и пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8014 18 июля 2019 Он искал и делал это по умному и грамотноКак делают мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8015 18 июля 2019 Как можно каждый раз в этой ебучей игре считать пиро мжом Каждый раз в ахуе как в первый Просто граблями по лбу и на репитну рассказвыай как в этой его было найти мафиейПочитать хотя бы его посты про зомба когда было гсч боже это же вышка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8016 18 июля 2019 И кроме того игра на 2 конфы, что отрезает половину возможностей поиска мафии, так как мафия будет писать логично в основном, не будет имитировать поиски и тд. Остается вычислять ток по каким-то отдельным мувам/постам/стилю игры, а это +50% к шансу наебнуться и пожратьВот это правдаЯ на 2 оч плохо нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8017 18 июля 2019 И еще финт, на будущееЯ в лейте проседаю в 100% случаев если начинается игра в сетос, то есть если мы не ищем мафию без инфы, а просто есть там вскрытые и за ними докидывать надо или же по чекам. Мне становится намного менее интересно. Внезависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8018 18 июля 2019 я давно не ярый, сам я никогда не буду маяковать лайками, но если мне маякуют я буду от этого играть, я хочу чтобы запретили, но пока не запретят буду пользоваться, и уже куча игр доказала что они не имба, если бы тут была нормальная систем чеков всех лайков оставляйте, я не считаю нечестно, вобще ниче про это не говорил и я сам 2 раза был в шаге от такого мува и хотел один раз ты меня прочекал маякнул но потом умер и второй чек не дал, и в претсолах лестера нашел а в этой игре я был в шаге найти маяк тупо пошел чекать лайки ночью и даже писал про это но забил на огромный список с постами по одному лайку мб ты там был и интересно как мы синхронно с той конфой пошли искать лайки (пиздец я пока писал это пролил чай ну хоть не на клаву в этот раз, все вытер) смотрим как появляются лайки на однои из первых постов с той конфы, срулес через 8 минут подошел тока лайк поставил чтоб было видно время думали реал хахаин или сантьяго с той конфы ну до блока корвуса конечно жеты послал меня смотреть кто во время пиков псиал и помог найти соточно брунико нахуя так палитесь висп 2 поста рядом бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8019 18 июля 2019 Оч плохо находишь но высираешь 1к постов и продолжаешь хуево находить вместо того чтобы заткнуться Спасибо за охуенную красную игру. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8020 18 июля 2019 Как можно каждый раз в этой ебучей игре считать пиро мжом Каждый раз в ахуе как в первый Просто граблями по лбу и на репитну рассказвыай как в этой его было найти мафиейПочитать хотя бы его посты про зомба когда было гсч боже это же вышка. на этом этапе это уже не было важным, даже если бы он вскрылся в него бы не набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение