PanDuck #8861 24 июля 2019 К лонгу можно будет проявлять меньше уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8862 24 июля 2019 @@Cryless @@M.V.P. это пиздец как можно было так бездарно спалиться на лжевскрытии когда вы знали что это лжевскрытие?уведомления чето нетУведомления Все уведомления · ПараметрыФото пользователя IznankaПользователю Iznanka понравилось ваше сообщение в теме «Мафия 406. MARVEL vs DC Чет...»Вчера, 21:20:51Фото пользователя CorvusCoraxПользователю CorvusCorax понравилось ваше сообщение в теме «Мафия 406. MARVEL vs DC Чет...»Вчера, 16:44:43Фото пользователя healmsПользователю healms понравилось ваше сообщение в теме «Мафия 406. MARVEL vs DC Чет...»Вчера, 16:44:31 я реагирую точно так же как на любой роли на любые вскрытия, особенно в моде когда все откатывают по три раза - не доверяюкак и две игры назад когда ты был активов а я без роли, например дочитал этот деньоказывается франца убивали марвел теперь понелв любом случае в игре еще от трех до 38 восьми выгоняемыхиз того что я видел крайлес мне не показался зашкваром как это бываетреакция на франца обычная, но вялая как то учитывая количество болдов там просто привалить должно былода я на полусерьезных щах ожидал отката франца а там оказалось 145 финалок и франц с серьезным еблетом сидит утромопять же аквапидор мож и ссыться размениватся в невыгоняемого из дс получается и впрягатся за крайлеса без ролиили мана которому уже огрели зепу и он пошел в разнос) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8864 24 июля 2019 К лонгу можно будет проявлять меньше уважениялехой опять называть что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8865 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и день Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8866 24 июля 2019 всегда смешнго когда мафия пишет что реагирует так же на любой роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8867 24 июля 2019 Мвп в моей игре играть не будет Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8868 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньнадеюсь некст игра начнется с того что все килы прилетят в тебяили вовсе 1 дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8869 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньнадеюсь некст игра начнется с того что все килы прилетят в тебяили вовсе 1 дневноеПочему столько негатива? Разве я плохо играл? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8870 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньно автоматически оказываешься в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8871 24 июля 2019 Молнии всем кто вскрыл инфу Пропуск следующей игры ФейледХочу немного пояснений Варо убивали как актива потому что пришел под флажек, думали если маф то маякнет когда я был вскрыт, но этого не было, мы не специально МВП заблрчили т.к. ожидали ход блокера по нему и повесили крок ты в катке объяснял уже всю игру в блоках просидели coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8872 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньнадеюсь некст игра начнется с того что все килы прилетят в тебяили вовсе 1 дневноеПочему столько негатива? Разве я плохо играл? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8873 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньнадеюсь некст игра начнется с того что все килы прилетят в тебяили вовсе 1 дневноеПочему столько негатива? Разве я плохо играл?ну даА ну ок. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8874 24 июля 2019 Мвп в моей игре играть не будет@@Francyz отлетаешь, получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8875 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньнадеюсь некст игра начнется с того что все килы прилетят в тебяили вовсе 1 дневноеПочему столько негатива? Разве я плохо играл? да просто ебланизм а не играты мог вести топик за собой куда хотелно просто афк был жил как собака, и умер как собака ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8876 24 июля 2019 Предлагаю мне дать вечную абилку. Ннвыгоняемый в первую ночь и деньнадеюсь некст игра начнется с того что все килы прилетят в тебяили вовсе 1 дневноеПочему столько негатива? Разве я плохо играл? да просто ебланизм а не играты мог вести топик за собой куда хотелно просто афк был жил как собака, и умер как собака лол. афк это самое уебищная предъява, которая может быть.Сорят, что я не сижу на форуме 24/7. Лол. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8878 24 июля 2019 В конфах Десп много пишет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8879 24 июля 2019 ты и часу в день не сидел И? У тебя есть время сидеть, красавчик. У меня нет. Сижу, сколько есть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8880 24 июля 2019 (изменено) всегда смешнго когда мафия пишет что реагирует так же на любой роли2 игры назад че было подскажи ну и тебе ответили @@Cryless @@M.V.P. это пиздец как можно было так бездарно спалиться на лжевскрытии когда вы знали что это лжевскрытие?я не очень понял в чем я вообще спалился и я не знал, что это лжевскрытие ну спалил на реакции крайлеса который вообще не одуплял лички второй* и третей ночи маладец чо Изменено 24 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение