R0ss0ha #9641 3 августа 2019 фулела игорь кстати зовутон рома хватит пиздеть игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9642 3 августа 2019 фулела игорь кстати зовутон рома хватит пиздеть игра закончилась @@Fulelgupport гриня подтверди что ты игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9643 3 августа 2019 чет я заебался в изнанке каждую игру мафию видеть zemlyapuhomЯ хз как вы это делаетеОна убер очевидна на мжУ нее есть жесткий маркер, который я м уходом передам пиро, по которому уверен она спалится на мафии Мне скажи хоть если скажу это не будет работать, а есть вероятность что я с тобой играть еще ебуду)) Так, давай колись.Мне ж интересно. ты на мирной ищешь мафию в тех кто с тобой играет и белишь тех кто играет против тебяесть конечно редкие исключения Ну в целом есть такое.Жизнь научила. Но я вообще считаю нужным искать среди тех, кто видит игрока мирным,если он мутен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9644 3 августа 2019 от роман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9645 3 августа 2019 Россоха когда прощальная? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9646 3 августа 2019 Фулел в прошлой репетировал дерево, в этой отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9647 3 августа 2019 ДмитрийТы со своим «доела» всю игру (когда я тебя не читала даже) вообще завали и ливай отсюда навсегдаТебя противно читать и противно с тобой вести диалог в мафииЦентр вселенной из задницы достаньИраВот спокойно Смотри допустим я мжЯ пишу "Жума за мной все цвета повторила а меня игнорит в игре, какой у меня цвет?"На мирном я это пишу потому что это подозрительно и я хочу понять твой цвет В итоге ты в меня 2ку кидаешь и агришься что пиздецЯ просто блять в таком ахуе был А слово ДОЕЛА это такой сленг у насИ по факту в игре я на мафии называл цвета а ты спустя время на мж называла точно такие же цвета, от сюда и пост был Давай мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9648 3 августа 2019 :lol: Нихуя Финт пиздолизит https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9649 3 августа 2019 чет я заебался в изнанке каждую игру мафию видеть zemlyapuhomЯ хз как вы это делаетеОна убер очевидна на мжУ нее есть жесткий маркер, который я м уходом передам пиро, по которому уверен она спалится на мафии Мне скажи хоть если скажу это не будет работать, а есть вероятность что я с тобой играть еще ебуду)) Так, давай колись.Мне ж интересно. ты на мирной ищешь мафию в тех кто с тобой играет и белишь тех кто играет против тебяесть конечно редкие исключения Ну в целом есть такое.Жизнь научила. Но я вообще считаю нужным искать среди тех, кто видит игрока мирным,если он мутен. И че мне теперь на любой рольке в тебя въезжать? Это же неправильноЯ бы 100% нашел тебя мирной на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9650 3 августа 2019 Россоха когда прощальная?посмотримшип как повод сорвали вы бы лучше спросили у новиканов будут ли они оставаться, а то старперы якобы уходят (до директ инвайтов на годноту), а регуляров все меньш и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9651 3 августа 2019 Так, ну раздел, видимо, на послешипный чил отправляетсяЖдем возвращения олдов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9652 3 августа 2019 чет я заебался в изнанке каждую игру мафию видеть zemlyapuhom Я хз как вы это делаетеОна убер очевидна на мжУ нее есть жесткий маркер, который я м уходом передам пиро, по которому уверен она спалится на мафииМне скажи хотьесли скажу это не будет работать, а есть вероятность что я с тобой играть еще ебуду)) Так, давай колись.Мне ж интересно.ты на мирной ищешь мафию в тех кто с тобой играет и белишь тех кто играет против тебяесть конечно редкие исключенияНу в целом есть такое.Жизнь научила. Но я вообще считаю нужным искать среди тех, кто видит игрока мирным,если он мутен.И че мне теперь на любой рольке в тебя въезжать? Это же неправильноЯ бы 100% нашел тебя мирной на мирному тебя перерыв полгода, подумай об этом). А вообще на маффку пошли.Вы с Гсс похожи. Та не, мне норм. Дефай. Удобно, знаешь ли, когда есть тот, кто на любой роли защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9653 3 августа 2019 так че слизерин я так понял самый потный факуль с одним лишь спалившимся хобычембарсуки ваще ноль импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9654 3 августа 2019 чет я заебался в изнанке каждую игру мафию видеть zemlyapuhomЯ хз как вы это делаетеОна убер очевидна на мжУ нее есть жесткий маркер, который я м уходом передам пиро, по которому уверен она спалится на мафииМне скажи хотьесли скажу это не будет работать, а есть вероятность что я с тобой играть еще ебуду)) Так, давай колись.Мне ж интересно.ты на мирной ищешь мафию в тех кто с тобой играет и белишь тех кто играет против тебяесть конечно редкие исключенияНу в целом есть такое.Жизнь научила. Но я вообще считаю нужным искать среди тех, кто видит игрока мирным,если он мутен.И че мне теперь на любой рольке в тебя въезжать? Это же неправильноЯ бы 100% нашел тебя мирной на мирному тебя перерыв полгода, подумай об этом). А вообще на маффку пошли.Вы с Гсс похожи. Та не, мне норм. Дефай. Удобно, знаешь ли, когда есть тот, кто на любой роли защищает Я стартап запускаю через неделю или двеМафия сжирает время, а там нужно просто 24 на 7 впахивать в первое время, так что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9655 3 августа 2019 ДмитрийТы со своим «доела» всю игру (когда я тебя не читала даже) вообще завали и ливай отсюда навсегдаТебя противно читать и противно с тобой вести диалог в мафииЦентр вселенной из задницы достань ИраВот спокойно Смотри допустим я мжЯ пишу "Жума за мной все цвета повторила а меня игнорит в игре, какой у меня цвет?"На мирном я это пишу потому что это подозрительно и я хочу понять твой цвет В итоге ты в меня 2ку кидаешь и агришься что пиздецЯ просто блять в таком ахуе был А слово ДОЕЛА это такой сленг у насИ по факту в игре я на мафии называл цвета а ты спустя время на мж называла точно такие же цвета, от сюда и пост был Давай мир)ваши "доедания" триггерят так же, как и "уплывает в шапку".Можно ж по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9656 3 августа 2019 так че слизерин я так понял самый потный факуль с одним лишь спалившимся хобычембарсуки ваще ноль импактаЕще дерево Кстати да@@healms чисто как мудак на мане играешь, сам вынудил убить своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9657 3 августа 2019 (изменено) Ну банально, я тебя черным считала чет дня с третьего уверенно.а может и раньше,не знаю,если честно.потерялась по времени.Вариант что вы с нарком, был почти сразу,но зависел от нескольких факторов.при этом мне совершенно не мешало ни общаться, ни жалеть тебя)))) ни самой на ручки проситься. Вы мне наника грохнули, сволочи) Изменено 3 августа 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9658 3 августа 2019 фулела игорь кстати зовутон рома хватит пиздеть игра закончилась @@Fulelgupport гриня подтверди что ты игорь кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9659 3 августа 2019 Так, димас, рассказывай что за стартап Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9660 3 августа 2019 Энивей вмем спс за ишру Отдельный респект зомбу и хайфе за то что рассмешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение