Iznanka #9921 3 августа 2019 Хахаин просто ебучий бистяра вторую игру тупо пишет посты которые я и подумать не могу что мафия пишетЧисто в рот меня выебалВ начале ток плохой пост.И все.Потом оч чистое эмо.Ну и ближе к концу просто тесно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9922 3 августа 2019 (изменено) Прихожу поиграть раз в 5 лет а эти пиздюки меня 2 раза подряд в 1 ночь убиваютЕщё блять и конфа с варо, финтом и нарком, ну ахуеть, я ещё их на дневном сейвлю т.к поиграть с ними хочуНе по-христьяски Я уже потом тупо тильтанул и ток видимость игры показывал даже думал личку кинуть и француз мне из своей сфотошопил личку актива 4, рофлово бы могло получиться но тупо из-за лонга откатил с затеей Изменено 3 августа 2019 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9923 3 августа 2019 Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9924 3 августа 2019 Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случайлучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9925 3 августа 2019 Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случайлучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакая Не.Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9926 3 августа 2019 Прихожу поиграть раз в 5 лет а эти пиздюки меня 2 раза подряд в 1 ночь убиваютЕщё блять и конфа с варо, финтом и нарком, ну ахуеть, я ещё их на дневном сейвлю т.к поиграть с ними хочуНе по-христьяски Я уже потом тупо тильтанул и ток видимость игры показывалдаже думал личку кинуть и француз мне из своей сфотошопил личку актива 4, рофлово бы могло получиться но тупо из-за лонга откатил с затеейСорян наник, реально плохо поступил, килл на победку был на финале шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9927 3 августа 2019 я ебал этот концерт варо финтаочевидный сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9928 3 августа 2019 Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случайлучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакая Не.Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине)) Fulelgupport понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9929 3 августа 2019 Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случайлучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакая Не.Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине)) Ты просто не застала начало.Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9930 3 августа 2019 @@Iznanka За все таблички, что я тебе кидал, надо расплатиться. Регом в самый раз https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9932 3 августа 2019 Ты просто не застала начало. Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое. нет, не заслужилкогда на человеке 5 двоек еще до его появления в топаневремя не человека выноситьа раздел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9933 3 августа 2019 Ты просто не застала начало. Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое. нет, не заслужилкогда на человеке 5 двоек еще до его появления в топаневремя не человека выноситьа раздел Ой пиздец, он же единственный, наверно, кого парой двоек душили на первой, никогда такого не было Сколько на нем было? 3-5 финалок в пуле на 35 рыл и он заменился? Это гнилота уровня нечтения лички BRA_HAYFA понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9934 3 августа 2019 Ты просто не застала начало. Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое. нет, не заслужилкогда на человеке 5 двоек еще до его появления в топаневремя не человека выноситьа разделкогда человек говорит "я заменился,потому что для меня дно садится на мирном,пусть кто-нибудь другой" - заслужил И в принципе ты не в курсе, поэтому не стоит за него заступаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9935 3 августа 2019 Ты просто не застала начало. Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое.нет, не заслужилкогда на человеке 5 двоек еще до его появления в топаневремя не человека выноситьа разделкогда человек говорит "я заменился,потому что для меня дно садится на мирном,пусть кто-нибудь другой" - заслужилИ в принципе ты не в курсе, поэтому не стоит за него заступаться. ничего что я была в той игре? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9936 3 августа 2019 В той, с которой началось - не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9937 3 августа 2019 В голос с дефа обосравшегося пидораса этого, видите ли барину дефаться влом https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9938 3 августа 2019 Ты просто не застала начало. Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое. нет, не заслужилкогда на человеке 5 двоек еще до его появления в топаневремя не человека выноситьа раздел в него 5 накидали потому что нехер заменяться когда тебя пенят за дело, а ты берешь и просто меняешься, лишь бы не уходить в первый день, вот насколько чел чсвлично я считаю что его слив на дневном в этой игре был закономерени тем не менее даже я в него двойбан не разрядил и искал другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9939 3 августа 2019 Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случайлучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакая Не.Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине)) Ты просто не застала начало.Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое. нарк в прошлойвыгнали в первй деньтолько из-за этого на него по нулю стоило забитьдва раза подряд выгонять один и тот же ник в первы деньэт уже попахивает скотством ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9940 3 августа 2019 вы двуличные пиздецкогда нарк опускает руки и не хочет ничего делать - шейм шейм шейм изгнать из разделакогда анимешник на активе опускает руки и не хочет ничего делать - бедненький анимешник возводите хуйню в абсолют а потом город в говне и перерывы в играх по полгодавам самим доставляет удовольствие эта хуйня? Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случайлучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакая Не.Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине)) Ты просто не застала начало.Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое. нарк в прошлойвыгнали в первй деньтолько из-за этого на него по нулю стоило забитьдва раза подряд выгонять один и тот же ник в первы деньэт уже попахивает скотством самая адекватная позиция. Fulelgupport понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение