BRA_HAYFA #9941 3 августа 2019 вы двуличные пиздецкогда нарк опускает руки и не хочет ничего делать - шейм шейм шейм изгнать из разделакогда анимешник на активе опускает руки и не хочет ничего делать - бедненький анимешник возводите хуйню в абсолют а потом город в говне и перерывы в играх по полгодавам самим доставляет удовольствие эта хуйня?ктото защищает француза? чел на меня трехэтажным матом крыл когда я не вскрылся антонидасом и ушел дневнымсейчас он берет и повторяет тоже самое вот где лицемер то сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9942 3 августа 2019 Да Француз долбоеб с поведением ребенка, его никто не оправдывает и его поведение никак Наркотика не оправдывает тоже Waro и BRA_HAYFA понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9943 3 августа 2019 если вы не хотите играть с человеком - не берите его в игры, ансапайтеесли оказались с ним в пуле - имейте честь не опускаться до уровня говна и превращать первое дневное в помойку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9944 3 августа 2019 француз меня даже из мафиозной общей конфы кикнул после той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9945 3 августа 2019 француз меня даже из мафиозной общей конфы кикнул после той игры :lol: Вот это самое смешное, реально у людей с зашкаливающим чсв мозг разжижается походу, что Финт, что Француз через игру обещают кого-то НЕ БРАТЬ В ПУЛ, БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЕШЬ, СКАЖИ ББ СВОЕЙ КАРЬЕРЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ У меня алкаши на районе такое, через одного знакомые воров в законе, положенцы, бродяги и мсы по боксу https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9946 3 августа 2019 если вы не хотите играть с человеком - не берите его в игры, ансапайтеесли оказались с ним в пуле - имейте честь не опускаться до уровня говна и превращать первое дневное в помойкууровень токсика в разделе зашкаливаетесли каждый будет ансапать кого хейтит мы итак игры хуй соберем основной токсик в разделе разводят нарк и турдва сапога пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9947 3 августа 2019 если вы не хотите играть с человеком - не берите его в игры, ансапайтеесли оказались с ним в пуле - имейте честь не опускаться до уровня говна и превращать первое дневное в помойкууровень токсика в разделе зашкаливаетесли каждый будет ансапать кого хейтит мы итак игры хуй соберем основной токсик в разделе разводят нарк и турдва сапога пара ну так может стоит начать с себя, а не усугублять положение? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9948 3 августа 2019 Сказала Жумонг с двойкой на Финте, потому что тот доебал ее своим чсв и "доела" https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9949 3 августа 2019 Сказала Жумонг с двойкой на Финте, потому что тот доебал ее своим чсв и "доела"я это сделала первым постом до врыва финта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9950 3 августа 2019 если вы не хотите играть с человеком - не берите его в игры, ансапайтеесли оказались с ним в пуле - имейте честь не опускаться до уровня говна и превращать первое дневное в помойкууровень токсика в разделе зашкаливаетесли каждый будет ансапать кого хейтит мы итак игры хуй соберем основной токсик в разделе разводят нарк и турдва сапога пара ну так может стоит начать с себя, а не усугублять положение? ну я с себя и начинаюя никого не начинаю оскорблять первым и призываю всех играть спокойнее без оскорбленийктото слушает? вот даже в этой игре как примерснос нарка видел вполне закономерным в первыйи тем не менее его вообще не трогал, спокойно себе искал мирных мутныхниодного его поста не заквотилна некст день прихожуэтот чел ноет что в него накидали, что ща придут еще всякие ебланы хайфы ахуеть да?я на этот пост даже смеющимися смайлами ответил, он пишет что я только его квочу, хотя это была первая квотаи потом хочет через меня сейвиться на дневном, збсясен хуй теперь то я в него кину двойбанэто случилось только за несколько часов до ночи и так в каждой игре, у него рот это помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9951 3 августа 2019 Сказала Жумонг с двойкой на Финте, потому что тот доебал ее своим чсв и "доела"я это сделала первым постом до врыва финта? Я не про двойки по хейту, я про твои советы по уменьшению токсичности https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9952 3 августа 2019 помню хайфа тожпару игр подряд уезжал в первый деньприятн наверн былотебя не уровень токсичности должен волновать, а уровень собственного уебанствас ним у тебя охуительные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9954 3 августа 2019 Сказала Жумонг с двойкой на Финте, потому что тот доебал ее своим чсв и "доела"я это сделала первым постом до врыва финта? Я не про двойки по хейту, я про твои советы по уменьшению токсичноститок я не затираю с умным видом что он заслужил, а я поступила православноваши "А САМА ЧО" не особо выглядят как попытки улучшить разделс изнанки которая мне рассказывает как надо играть и кто чего заслужил вообще легкий кринж словила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9955 3 августа 2019 Сказала Жумонг с двойкой на Финте, потому что тот доебал ее своим чсв и "доела"я это сделала первым постом до врыва финта? Я не про двойки по хейту, я про твои советы по уменьшению токсичноститок я не затираю с умным видом что он заслужил, а я поступила православноваши "А САМА ЧО" не особо выглядят как попытки улучшить раздел наши А САМА ЧО хуевые, а твое А САМИ ЧО (сливаете нарка - не сливаете француза) лучше, стало быть токсичность часть раздела и пд в целом, ты нихуя с этим не сделаешь и я не понимаю зачем дефать нарка тем, что француз долбоеб француз долбоебнарк гнилой хуесос, который заменился на злого ты так пишешь, будто он стопроцентно уходил в первый день и на нем было 30 голосов, на нем было три-пять двоек из пула, напомню, на 35 ебальников где-то https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9956 3 августа 2019 с французом ситуация былая уходил дневным, потому что челы меня мафией вычислили по 3 постамя сгорел и не захотел вскрываться на активе и ушел в первый денья уже давно кстати за этот мув извинился и сам понимаю что это полное дерьмо, но не об этом и далее в игре, когда я уже не играю и не могу ответить французу, он меня хуесосит, и кидает табличку с цветами из гугла, где напротив моего ника написано сын шлюхия его репорчу виспу, и француза после смерти банят на 7 он в общей конфе мафиозников начинает ныть какой я хуесос на него настучалпри этом блять я первый его там засаммонил и извинился за свой мув, а он вместо того чтоб в ответ извиниться за оскорбления, посылает меня нахуй и меня кикают с конфы и сейчас в этой же игре он уходит на первом дневном активом не вскрывшись как яимею ли я сейчас право назвать тем кем он меня? думаю нетпросто теперь все сами поймут кто онпомню хайфа тожпару игр подряд уезжал в первый деньприятн наверн былотебя не уровень токсичности должен волновать, а уровень собственного уебанствас ним у тебя охуительные проблемыда что ты говоришьза уровень уебанства пояснишь или так попукала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9957 3 августа 2019 Сказала Жумонг с двойкой на Финте, потому что тот доебал ее своим чсв и "доела"я это сделала первым постом до врыва финта? Я не про двойки по хейту, я про твои советы по уменьшению токсичноститок я не затираю с умным видом что он заслужил, а я поступила православноваши "А САМА ЧО" не особо выглядят как попытки улучшить раздел наши А САМА ЧО хуевые, а твое А САМИ ЧО (сливаете нарка - не сливаете француза) лучше, стало быть токсичность часть раздела и пд в целом, ты нихуя с этим не сделаешь и я не понимаю зачем дефать нарка тем, что француз долбоеб француз долбоебнарк гнилой хуесос, который заменился на злого ты так пишешь, будто он стопроцентно уходил в первый день и на нем было 30 голосов, на нем было три-пять двоек из пула, напомню, на 35 ебальников где-то я нигде не агитировала сливать француза, лул. но я видела ноль серьезных претензий к нему после его смерти окей корвус некст пару игр ты ловишь по 5 двоек в первый день на первых страницахпокажешь как не падать духом и показывать хорошую игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9958 3 августа 2019 и да у меня был период что я тупо 4 игры подряд либо уходил на первом дневном либо убивали в первую ночьчет я ни на кого не заменялся и дефился до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9959 3 августа 2019 Сказала Жумонг с двойкой на Финте, потому что тот доебал ее своим чсв и "доела"я это сделала первым постом до врыва финта? Я не про двойки по хейту, я про твои советы по уменьшению токсичноститок я не затираю с умным видом что он заслужил, а я поступила православноваши "А САМА ЧО" не особо выглядят как попытки улучшить раздел наши А САМА ЧО хуевые, а твое А САМИ ЧО (сливаете нарка - не сливаете француза) лучше, стало быть токсичность часть раздела и пд в целом, ты нихуя с этим не сделаешь и я не понимаю зачем дефать нарка тем, что француз долбоеб француз долбоебнарк гнилой хуесос, который заменился на злого ты так пишешь, будто он стопроцентно уходил в первый день и на нем было 30 голосов, на нем было три-пять двоек из пула, напомню, на 35 ебальников где-то я нигде не агитировала сливать француза, лул. но я видела ноль серьезных претензий к нему после его смерти окей корвус некст пару игр ты ловишь по 5 двоек в первый день на первых страницахпокажешь как не падать духом и показывать хорошую игру Да француз долбоеб и никто не спорит, он инфантильный ребенок, который на все обижается, че ему предъявишь? Он миллион причин найдет что виноваты остальные, а не он, я еще раз говорю - как это к нарку относится? да кидай, у меня, к счастью, хотя бы нет репутации долбоеба пробитого и никто меня в первый день по хейту выгонять не будет на ровном месте, а если и - о чудо - начнут, я не буду заменяться, потому что "ааа бля чет дефаться лень лан город уебанов" https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9960 3 августа 2019 вы двуличные пиздецкогда нарк опускает руки и не хочет ничего делать - шейм шейм шейм изгнать из разделакогда анимешник на активе опускает руки и не хочет ничего делать - бедненький анимешник возводите хуйню в абсолют а потом город в говне и перерывы в играх по полгодавам самим доставляет удовольствие эта хуйня? Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случайлучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакаяНе.Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине)) Ты просто не застала начало.Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили. Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое.нарк в прошлойвыгнали в первй деньтолько из-за этого на него по нулю стоило забитьдва раза подряд выгонять один и тот же ник в первы деньэт уже попахивает скотствомсамая адекватная позиция.ЖУМОНГ лучшая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение