Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Да француз долбоеб и никто не спорит, он инфантильный ребенок, который на все обижается, че ему предъявишь? Он миллион причин найдет что виноваты остальные, а не он, я еще раз говорю - как это к нарку относится?

да кидай, у меня, к счастью, хотя бы нет репутации долбоеба пробитого и никто меня в первый день по хейту выгонять не будет на ровном месте, а если и - о чудо - начнут, я не буду заменяться, потому что "ааа бля чет дефаться лень лан город уебанов"

всем похер на француза, я его привела в пример вашего двуличия

и да, ты так просто об этом говоришь как раз потому что не прочувствовал это на себе

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

с изнанки которая мне рассказывает как надо играть и кто чего заслужил вообще легкий кринж словила

кстати да)

Поделиться сообщением

хз

я в разделе год и в каждой игре где был корвус ктото да кидал в него сходу двойбан

исключение разве что этот шип

Поделиться сообщением

Да француз долбоеб и никто не спорит, он инфантильный ребенок, который на все обижается, че ему предъявишь? Он миллион причин найдет что виноваты остальные, а не он, я еще раз говорю - как это к нарку относится?

да кидай, у меня, к счастью, хотя бы нет репутации долбоеба пробитого и никто меня в первый день по хейту выгонять не будет на ровном месте, а если и - о чудо - начнут, я не буду заменяться, потому что "ааа бля чет дефаться лень лан город уебанов"

и да, ты так просто об этом говоришь как раз потому что не прочувствовал это на себе

а я тебе привел в пример твое. это не двуличие, это разное отношение, потому что нарк и француз игроки разные, француз, какой бы он не был, играть пытается и в гнили уровня пранкота замечен не был (при мне)

это ты говоришь о чем не знаешь, меня выгоняли в первый день несколько раз подряд, причем и на активе, и со вскрытиями, и по рофлу, и по хейту, и просто, и заслуженно, вон в зале славы мой эталонный деф с острова висит. И чо это мне в голову не пришел гениальный мув с заменой!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как нить тоже выберу стратегию начать день с 2ки

Ток на мж это сделаю, а то в меня потом пол пула проголосует и выведет на нуле

Вы же не лицемеры

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

голосоваться

и уходить в первый день

не одно и тоже

хайфа даже здесь не видит разницы

Поделиться сообщением

хз

я в разделе год и в каждой игре где был корвус ктото да кидал в него сходу двойбан

сравнение одинокого двойбана в какой-нибудь игре и постоянная пачка двоек в первый день еще до появления - это охуительно равносильное сравнение

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вы двуличные пиздец

когда нарк опускает руки и не хочет ничего делать - шейм шейм шейм изгнать из раздела

когда анимешник на активе опускает руки и не хочет ничего делать - бедненький анимешник

возводите хуйню в абсолют а потом город в говне и перерывы в играх по полгода

вам самим доставляет удовольствие эта хуйня?

Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.

На всякий случай

лучше злого

там на любой ролько одинаковая игра просто

никакая

Не.

Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине))

:avtorklif:

Ты просто не застала начало.

Сначала мне имели мозг что не голосую сразу 

Теперь наоборот.

А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.

Впрочем, пофиг.

Олды вернулись, раздел с колен, все такое.

нарк в прошлой

выгнали в первй день

только из-за этого на него по нулю стоило забить

два раза подряд выгонять один и тот же ник в первы день

эт уже попахивает скотством

самая адекватная позиция.
Француз этим "я не буду дефаться" закосил под мж и при этом отлично показал карту.

То,что его слили - это проблема города, который докинул вместе с голосующей чуть не полным составом мафией.

Поделиться сообщением

голосоваться

и уходить в первый день

не одно и тоже

ясно ты вообще не одупляешь о чем я пишу

Поделиться сообщением

а я тебе привел в пример твое. это не двуличие, это разное отношение, потому что нарк и француз игроки разные, француз, какой бы он не был, играть пытается и в гнили уровня пранкота замечен не был (при мне)

это ты говоришь о чем не знаешь, меня выгоняли в первый день несколько раз подряд, причем и на активе, и со вскрытиями, и по рофлу, и по хейту, и просто, и заслуженно, вон в зале славы мой эталонный деф с острова висит. И чо это мне в голову не пришел гениальный мув с заменой!

выкладывала лички в 20-каком-то

жду пачки двоек от мистеров справедливость в некст игре

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Уходить не вскрывший на активе

Эт эпичное уебанство, на уровне лжевскрытий на мж

ой эт пост изнанки, пох

:pisubudew:

Поделиться сообщением

Да какая блять пачка двоек

Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права

3-5 болдов в пуле на 35 ебал - УУУУ БЛЯ ПАЧКА ПО ХЕЙТУ ОН УХОДИТ

Поделиться сообщением

голосоваться

и уходить в первый день

не одно и тоже

Очень сильно морально тяжело подряд голосоваться на нуле

Это мешает искать и играть, потом реально психуешь

Даже если не выгоняют, игра ужу сбита и огромная призма при поиске с акцентом в тех кто голосовал больше из за желания наказать за испорченную игру тебе

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права

дефолтную бабу включаешь ты, не желая признавать скотское поведение и признавать очевидное (вон финт выше написал)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

голосоваться

и уходить в первый день

не одно и тоже

Даже если не выгоняют, игра ужу сбита и огромная призма при поиске с акцентом в тех кто голосовал больше из за желания наказать за испорченную игру тебе

под прессингом искать в принципе тяжело.

Но реально. Плюс можно смотреть,кто реально подозревает, а кто ибдшит.

Поделиться сообщением

хз

сравнение одинокого двойбана в какой-нибудь игре и постоянная пачка двоек в первый день еще до появления - это охуительно равносильное сравнение

в нарка не тпостоянных двоек о чем ты?

в прошлую игру в него накидали за то что он был на сильном контрасте со своей мж игрой

он не захотел дефаться и сделал гниль - заменился

я не знащищаю тех кто в него некст проголосовал сходу

но блять и болды эти были закономерны

он даже тогда не уходил

было кинуто всего 5 финалок в пуле на 35 рыл

сиди играй вычисляй мафию

ты просто сравни ситуацию с нарком - 5 болдов

и ситуацию когда выгнали скрапи - пол пула его тупо единогласно практически выгнала

Поделиться сообщением

В 35 достаточно 7-8 голосов чтобы уйти

Т.е. достаточно еще 2 из тех кому похуй куда кидать, таких много всегда и тех кто "найдут" тебя

Поделиться сообщением

дефолтную бабу включаешь ты, не желая признавать скотское поведение и признавать очевидное (вон финт выше написал)
скотское поведение.

Ах, наркотика обидели.

Ага.

Лелейте этого алкаша дальше.

Поделиться сообщением

Уходить не вскрывший на активе

Эт эпичное уебанство, на уровне лжевскрытий на мж

согл полностью

Поделиться сообщением

голосоваться

и уходить в первый день

не одно и тоже

здесь речь о том что человека выгнали в первый день, а в следующей решили повторить данный подвиг всем селом

эт крайне скотское поведение

даже если сравнивать с тобой где ты горел, ты сгорел ток от того тчо тебя форсили

а нарка просто накидали голосов во главе с твоей подруженцией

впрочем чему я удивляюсь ей богу, два сапога и все такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...