ЖУМОНГ #9961 3 августа 2019 Да француз долбоеб и никто не спорит, он инфантильный ребенок, который на все обижается, че ему предъявишь? Он миллион причин найдет что виноваты остальные, а не он, я еще раз говорю - как это к нарку относится? да кидай, у меня, к счастью, хотя бы нет репутации долбоеба пробитого и никто меня в первый день по хейту выгонять не будет на ровном месте, а если и - о чудо - начнут, я не буду заменяться, потому что "ааа бля чет дефаться лень лан город уебанов" всем похер на француза, я его привела в пример вашего двуличия и да, ты так просто об этом говоришь как раз потому что не прочувствовал это на себе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9962 3 августа 2019 с изнанки которая мне рассказывает как надо играть и кто чего заслужил вообще легкий кринж словила кстати да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9963 3 августа 2019 хзя в разделе год и в каждой игре где был корвус ктото да кидал в него сходу двойбанисключение разве что этот шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9964 3 августа 2019 Да француз долбоеб и никто не спорит, он инфантильный ребенок, который на все обижается, че ему предъявишь? Он миллион причин найдет что виноваты остальные, а не он, я еще раз говорю - как это к нарку относится? да кидай, у меня, к счастью, хотя бы нет репутации долбоеба пробитого и никто меня в первый день по хейту выгонять не будет на ровном месте, а если и - о чудо - начнут, я не буду заменяться, потому что "ааа бля чет дефаться лень лан город уебанов" всем похер на француза, я его привела в пример вашего двуличия и да, ты так просто об этом говоришь как раз потому что не прочувствовал это на себе а я тебе привел в пример твое. это не двуличие, это разное отношение, потому что нарк и француз игроки разные, француз, какой бы он не был, играть пытается и в гнили уровня пранкота замечен не был (при мне) это ты говоришь о чем не знаешь, меня выгоняли в первый день несколько раз подряд, причем и на активе, и со вскрытиями, и по рофлу, и по хейту, и просто, и заслуженно, вон в зале славы мой эталонный деф с острова висит. И чо это мне в голову не пришел гениальный мув с заменой! https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9965 3 августа 2019 (изменено) Как нить тоже выберу стратегию начать день с 2киТок на мж это сделаю, а то в меня потом пол пула проголосует и выведет на нулеВы же не лицемеры Изменено 3 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9966 3 августа 2019 голосоватьсяи уходить в первый деньне одно и тожехайфа даже здесь не видит разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9967 3 августа 2019 хзя в разделе год и в каждой игре где был корвус ктото да кидал в него сходу двойбанисключение разве что этот шипсравнение одинокого двойбана в какой-нибудь игре и постоянная пачка двоек в первый день еще до появления - это охуительно равносильное сравнение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9968 3 августа 2019 вы двуличные пиздецкогда нарк опускает руки и не хочет ничего делать - шейм шейм шейм изгнать из разделакогда анимешник на активе опускает руки и не хочет ничего делать - бедненький анимешник возводите хуйню в абсолют а потом город в говне и перерывы в играх по полгодавам самим доставляет удовольствие эта хуйня? Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случай лучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакаяНе.Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине)) Ты просто не застала начало.Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили.Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое.нарк в прошлойвыгнали в первй деньтолько из-за этого на него по нулю стоило забитьдва раза подряд выгонять один и тот же ник в первы деньэт уже попахивает скотствомсамая адекватная позиция. Француз этим "я не буду дефаться" закосил под мж и при этом отлично показал карту.То,что его слили - это проблема города, который докинул вместе с голосующей чуть не полным составом мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9969 3 августа 2019 голосоватьсяи уходить в первый деньне одно и тожехайфа даже здесь не видит разницыясно ты вообще не одупляешь о чем я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9970 3 августа 2019 Да француз долбоеб и никто не спорит, он инфантильный ребенок, который на все обижается, че ему предъявишь? Он миллион причин найдет что виноваты остальные, а не он, я еще раз говорю - как это к нарку относится? да кидай, у меня, к счастью, хотя бы нет репутации долбоеба пробитого и никто меня в первый день по хейту выгонять не будет на ровном месте, а если и - о чудо - начнут, я не буду заменяться, потому что "ааа бля чет дефаться лень лан город уебанов" всем похер на француза, я его привела в пример вашего двуличия и да, ты так просто об этом говоришь как раз потому что не прочувствовал это на себе а я тебе привел в пример твое. это не двуличие, это разное отношение, потому что нарк и француз игроки разные, француз, какой бы он не был, играть пытается и в гнили уровня пранкота замечен не был (при мне) это ты говоришь о чем не знаешь, меня выгоняли в первый день несколько раз подряд, причем и на активе, и со вскрытиями, и по рофлу, и по хейту, и просто, и заслуженно, вон в зале славы мой эталонный деф с острова висит. И чо это мне в голову не пришел гениальный мув с заменой! выкладывала лички в 20-каком-то жду пачки двоек от мистеров справедливость в некст игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9971 3 августа 2019 Уходить не вскрывший на активеЭт эпичное уебанство, на уровне лжевскрытий на мж ой эт пост изнанки, пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9972 3 августа 2019 Да какая блять пачка двоек Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права 3-5 болдов в пуле на 35 ебал - УУУУ БЛЯ ПАЧКА ПО ХЕЙТУ ОН УХОДИТ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9973 3 августа 2019 голосоватьсяи уходить в первый деньне одно и тожехайфа даже здесь не видит разницыОчень сильно морально тяжело подряд голосоваться на нулеЭто мешает искать и играть, потом реально психуешьДаже если не выгоняют, игра ужу сбита и огромная призма при поиске с акцентом в тех кто голосовал больше из за желания наказать за испорченную игру тебе ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9974 3 августа 2019 Да какая блять пачка двоек Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права 3-5 болдов в пуле на 35 ебал - УУУУ БЛЯ ПАЧКА ПО ХЕЙТУ ОН УХОДИТдефолтную бабу включаешь ты, не желая признавать скотское поведение и признавать очевидное (вон финт выше написал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9975 3 августа 2019 голосоватьсяи уходить в первый деньне одно и тожехайфа даже здесь не видит разницыОчень сильно морально тяжело подряд голосоваться на нулеЭто мешает искать и играть, потом реально психуешьДаже если не выгоняют, игра ужу сбита и огромная призма при поиске с акцентом в тех кто голосовал больше из за желания наказать за испорченную игру тебепод прессингом искать в принципе тяжело.Но реально. Плюс можно смотреть,кто реально подозревает, а кто ибдшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9976 3 августа 2019 хзя в разделе год и в каждой игре где был корвус ктото да кидал в него сходу двойбанисключение разве что этот шипсравнение одинокого двойбана в какой-нибудь игре и постоянная пачка двоек в первый день еще до появления - это охуительно равносильное сравнение в нарка не тпостоянных двоек о чем ты?в прошлую игру в него накидали за то что он был на сильном контрасте со своей мж игройон не захотел дефаться и сделал гниль - заменился я не знащищаю тех кто в него некст проголосовал сходуно блять и болды эти были закономерны он даже тогда не уходилбыло кинуто всего 5 финалок в пуле на 35 рылсиди играй вычисляй мафию ты просто сравни ситуацию с нарком - 5 болдови ситуацию когда выгнали скрапи - пол пула его тупо единогласно практически выгнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9977 3 августа 2019 Да какая блять пачка двоек Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права 3-5 болдов в пуле на 35 ебал - УУУУ БЛЯ ПАЧКА ПО ХЕЙТУ ОН УХОДИТВ 35 достаточно 7-8 голосов чтобы уйтиТ.е. достаточно еще 2 из тех кому похуй куда кидать, таких много всегда и тех кто "найдут" тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9978 3 августа 2019 Да какая блять пачка двоек Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права 3-5 болдов в пуле на 35 ебал - УУУУ БЛЯ ПАЧКА ПО ХЕЙТУ ОН УХОДИТ дефолтную бабу включаешь ты, не желая признавать скотское поведение и признавать очевидное (вон финт выше написал)скотское поведение.Ах, наркотика обидели.Ага.Лелейте этого алкаша дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9979 3 августа 2019 Уходить не вскрывший на активеЭт эпичное уебанство, на уровне лжевскрытий на мжсогл полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9980 3 августа 2019 голосоватьсяи уходить в первый деньне одно и тожехайфа даже здесь не видит разницыОчень сильно морально тяжело подряд голосоваться на нулеЭто мешает искать и играть, потом реально психуешьДаже если не выгоняют, игра ужу сбита и огромная призма при поиске с акцентом в тех кто голосовал больше из за желания наказать за испорченную игру тебе здесь речь о том что человека выгнали в первый день, а в следующей решили повторить данный подвиг всем селомэт крайне скотское поведение даже если сравнивать с тобой где ты горел, ты сгорел ток от того тчо тебя форсилиа нарка просто накидали голосов во главе с твоей подруженцией впрочем чему я удивляюсь ей богу, два сапога и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение