ЖУМОНГ #9981 3 августа 2019 голосоватьсяи уходить в первый деньне одно и тожехайфа даже здесь не видит разницыОчень сильно морально тяжело подряд голосоваться на нулеЭто мешает искать и играть, потом реально психуешьДаже если не выгоняют, игра ужу сбита и огромная призма при поиске с акцентом в тех кто голосовал больше из за желания наказать за испорченную игру тебепод прессингом искать в принципе тяжело.Но реально. Плюс можно смотреть,кто реально подозревает, а кто ибдшит. ну ты-то мне хоть ппокажешь эталонную игру в мафию под прессингом в некст? Да какая блять пачка двоек Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права 3-5 болдов в пуле на 35 ебал - УУУУ БЛЯ ПАЧКА ПО ХЕЙТУ ОН УХОДИТдефолтную бабу включаешь ты, не желая признавать скотское поведение и признавать очевидное (вон финт выше написал)скотское поведение.Ах, наркотика обидели.Ага.Лелейте этого алкаша дальше. и сколько игр ты планируешь голосовать в первый как отбитая? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9982 3 августа 2019 скотское поведение к главному токсику раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9983 3 августа 2019 (изменено) голосоватьсяи уходить в первый деньне одно и тожехайфа даже здесь не видит разницыОчень сильно морально тяжело подряд голосоваться на нулеЭто мешает искать и играть, потом реально психуешьДаже если не выгоняют, игра ужу сбита и огромная призма при поиске с акцентом в тех кто голосовал больше из за желания наказать за испорченную игру тебездесь речь о том что человека выгнали в первый день, а в следующей решили повторить данный подвиг всем селомэт крайне скотское поведение даже если сравнивать с тобой где ты горел, ты сгорел ток от того тчо тебя форсилиа нарка просто накидали голосов во главе с твоей подруженцией впрочем чему я удивляюсь ей богу, два сапога и все такоеНе, я с тобой согласен, мои слова скорее поддерживаютЯ в принципе нарка бы даже в 1 раз редко когда выгонял Изменено 3 августа 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9984 3 августа 2019 Ладно, с ней спорить бесполезно Начинается игра - на наркотике 4 двойки за первые страницы, на финте две, даже на гризли есть И заменяется только Наркотик, потому что ему лень дефаться на мж, зато на мафии в прошлой он ого-го как дефался Да не, не гниль, на нем же была пачка двоек+он по хейту уходит в сотой игре подряд+скотское поведение https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9985 3 августа 2019 скотское поведение к главному токсику раздела ну то что но поступил как говно действительно дает право остальным вести себя как говно в два раза дольше, фо рил. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9986 3 августа 2019 Да какая блять пачка двоек Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права 3-5 болдов в пуле на 35 ебал - УУУУ БЛЯ ПАЧКА ПО ХЕЙТУ ОН УХОДИТдефолтную бабу включаешь ты, не желая признавать скотское поведение и признавать очевидное (вон финт выше написал)скотское поведение.Ах, наркотика обидели.Ага.Лелейте этого алкаша дальше. Алкаш такой же игрок как и ты тащемтаПользы от вас кстати где-то одинаково, от нарка раз в 10 игр мож и поболее ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9987 3 августа 2019 Да тупорылый гандон ваш Наркотик, жаль, что не выгнали тогда и сейчас, в следующей тоже в него голосну https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9988 3 августа 2019 Ладно, с ней спорить бесполезно Начинается игра - на наркотике 4 двойки за первые страницы, на финте две, даже на гризли есть И заменяется только Наркотик, потому что ему лень дефаться на мж, зато на мафии в прошлой он ого-го как дефался Да не, не гниль, на нем же была пачка двоек+он по хейту уходит в сотой игре подряд+скотское поведениетебе три человека, среди которых один форсящийся периодически в первую, пишут, что это скотское поведениеты продолжаешь пытаться закидать меня говномвсе хорошо у тебя м? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9989 3 августа 2019 скотское поведение к главному токсику раздела ну то что но поступил как говно действительно дает право остальным вести себя как говно в два раза дольше, фо рил. так я не защищаю ихно это было закономерным, что кто так отреагировали дело не в них а в наркеон сам их спровоцировал нормальные мирные просто закроют глаза на это и будут играть дальшеты совершил гниль? будь готов что в тебя ктото накидает, сиди спокойно ищи мафиювместо этого нарк поливал говном тех кто и так его недолюбливает, так еще вместо поиска мафии искал просто за кого бы засейвиться лично я его выгонял по этой причине, а не потому что он гнилой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #9990 3 августа 2019 голосоватьсяи уходить в первый деньне одно и тожехайфа даже здесь не видит разницы Очень сильно морально тяжело подряд голосоваться на нулеЭто мешает искать и играть, потом реально психуешьДаже если не выгоняют, игра ужу сбита и огромная призма при поиске с акцентом в тех кто голосовал больше из за желания наказать за испорченную игру тебепод прессингом искать в принципе тяжело.Но реально. Плюс можно смотреть,кто реально подозревает, а кто ибдшит.ну ты-то мне хоть ппокажешь эталонную игру в мафию под прессингом в некст? Да какая блять пачка двоек Ладно, Жума короче дефолтную бабу включила, которая понимает, что неправа, но будет говно жрать и усираться что права 3-5 болдов в пуле на 35 ебал - УУУУ БЛЯ ПАЧКА ПО ХЕЙТУ ОН УХОДИТ дефолтную бабу включаешь ты, не желая признавать скотское поведение и признавать очевидное (вон финт выше написал)скотское поведение.Ах, наркотика обидели.Ага.Лелейте этого алкаша дальше.и сколько игр ты планируешь голосовать в первый как отбитая?мне и в этой норм искалось.Если вы не воспринимаете без капса словами "игрок черный и я в него буду ставить до конца игры" то кто вам доктор. Пока он не заткнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9991 4 августа 2019 А нахуй я нарка дефлю, пока его хейтят меня не трогают) При том было несколько игр где он меня мжа на нуле выводил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9992 4 августа 2019 Ладно, с ней спорить бесполезно Начинается игра - на наркотике 4 двойки за первые страницы, на финте две, даже на гризли есть И заменяется только Наркотик, потому что ему лень дефаться на мж, зато на мафии в прошлой он ого-го как дефался Да не, не гниль, на нем же была пачка двоек+он по хейту уходит в сотой игре подряд+скотское поведениетебе три человека, среди которых один форсящийся периодически в первую, пишут, что это скотское поведениеты продолжаешь пытаться закидать меня говномвсе хорошо у тебя м? Мне три человека говорят за скотское поведение - Жумонг с болдом на хейту на Финте, Финт - любитель подефаться гнилью, а третьего не заметил, сорри!Твои болды хуевые на ФинтеМои на наркотике Так какое право ты мне смеешь чето выговаривать, если сама не лучше? Ты же сама только что пела, что начните с себя. Вот начни с себя, не кидай болды в человека, чье чсв тебя не устраивает, а потом разбирайся в моих https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9993 4 августа 2019 короче ща постараюсь в кратце пояснить что за перфоманс я выдал и нахуясижу такой короче второй ночью, выбираю абилку какую пикнуть лонгувыбрали получаю инфу - тебя убили, будешь призракомя такой спрашиваю если город победит, мне защитается победа?лонг говорит нет, ты будешь за нейтраловя так подумал, два дня уходят активы, я у всех красный и еще поиграть хочупохуй давай буду призраком деньнарк мне пишет про расу и про дневникя понимаю что мафия меня убивала и дневником он мне маякует или дефит когото то что вы мне там писали про камиллу или ируя на имя ваще не смотрел, я рли думал дневник типо маяк на джинни на хикарухикара вскрывалась старостойднем я лутаю дементора по гсчночью думаю дай я схожу к хикаре проверю еемне лонг говорит - она никуда не ходила, я такой тааакс еще 1 мафию нашелпотом на некст день появляется инфа про брунико, я делаю вывод что тот тоже мафия хикара в ходе сказала что ходила к финту, и варо тоже потом сказал все два дня финт и дерево пишут меня призракомкогда дерево убили я уже окончательно понял что вся мафия тупо на мне палится своими ты призрак ночью хочу пойти к финту, но в последний момент мне чет параноя сказала иди к бруникои тут хуяк мне приходит инфа - тебя староста выбрали че?придумывай ходмне лонг даже не сказал че какаие абилки я мог бы использоватьи тут блять пиздецвспоминается фраза убить нельзя помиловатья его спрашиваю - если бы я был мжом я мог бы использовать любую абилку которую изучил ща?т.е. я имел ввиду использовать ЩА из всего списка абилока лонг мне ответил что из абилок изученых ЩА, т.е. в этот день поэтому я так криво и вскрылся в первый разлонгу пишу че за хуйня, ты же сам мне сказалон такой бля ты же написал ЩА ну ахуенно че, тупо не так друг друга поняли и все пошло по пизде во время вскрытия спецом выбирал абилку, чтобы попалить финта инвула, поэтому выбрал мышьладно мафия двойки накидалино мжи пиздец долбоебыведуви говорит фн не будут, все давай пулятьсяя хз че у людей в головахсиди блять лутай инфу че голоса жмут ебать? ну короче я понял что я походу ухожу и городу пиздадумаю надо вскрываться и давать инфу что у меня три мафии хикара брунико финтну и я говорю правильной свой первый ходчто хикара никуда не ходилаи неправильный второй, потому что финт мафия инвул вскрываюсь корочепотом ухожу и мне лонг пишет бляяяя романя тебе не правильный ход хикары сказаля такой всмысле блять?лонг - я тебе сказал ход хикары в третью а не во вторуюу меня пердак на орбиту улетелпотом говорит я всем дементорам в ту ночь неправльный ход сказал но зато говорит все равно твое вскрытие сыграла обеим фракциям на пользумафия в конфе сгорела с твоего вскрытияпотому что твой придуманных ход 2 в финта оказался верным я прям оргазм словил + еще концерт ахуенно прошел я хуй знаетгород блять в говне сидит без активоввскрывается ман с инфой, они блять "мы по инфе нейтралов не играем"вы дебилы?ман победит только если будет баланс сил между городом и мафией, нахуй ему пиздеть когда вы в говне?я в шокевскрытием максимально играл на город, они все равно проебали впизду хилмс это ваще пиздецу лонга спрашиваю че там хилмс какие у него ходы?он мне говорит что хилмс на 5 ночь пришел к нему и спрашивает какие он там абилки изучал?т.е. он тупо на рандоме сидел рофлиля блять 200 страниц на работе как долбоеб пролисталиди нахуй я блять потею на фракцию а он сидит рофлитеще и спалился как лохкак можно зная своих призраков, распылять голоса и палиться на вацапе?ниодного маяка за игру от него не получилузнал своих тиммейтов только когда дневным ушелблЯяя закричал А вы знали что голос виспа в нарка не был посчитан и гсч не должно было быть?Фейлед wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9994 4 августа 2019 скотское поведение к главному токсику раздела ну то что но поступил как говно действительно дает право остальным вести себя как говно в два раза дольше, фо рил. так я не защищаю ихно это было закономерным, что кто так отреагировали дело не в них а в наркеон сам их спровоцировал нормальные мирные просто закроют глаза на это и будут играть дальшеты совершил гниль? будь готов что в тебя ктото накидает, сиди спокойно ищи мафиювместо этого нарк поливал говном тех кто и так его недолюбливает, так еще вместо поиска мафии искал просто за кого бы засейвиться лично я его выгонял по этой причине, а не потому что он гнилой игрок еще раз спрашиваю: как долго, по мнению наших экспертов по говну, должно продолжаться гнобление толпой за хуевое поведение в 1 игре?вопрос всем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9995 4 августа 2019 короче ща постараюсь в кратце пояснить что за перфоманс я выдал и нахуясижу такой короче второй ночью, выбираю абилку какую пикнуть лонгувыбрали получаю инфу - тебя убили, будешь призракомя такой спрашиваю если город победит, мне защитается победа?лонг говорит нет, ты будешь за нейтраловя так подумал, два дня уходят активы, я у всех красный и еще поиграть хочупохуй давай буду призраком деньнарк мне пишет про расу и про дневникя понимаю что мафия меня убивала и дневником он мне маякует или дефит когото то что вы мне там писали про камиллу или ируя на имя ваще не смотрел, я рли думал дневник типо маяк на джинни на хикарухикара вскрывалась старостойднем я лутаю дементора по гсчночью думаю дай я схожу к хикаре проверю еемне лонг говорит - она никуда не ходила, я такой тааакс еще 1 мафию нашелпотом на некст день появляется инфа про брунико, я делаю вывод что тот тоже мафия хикара в ходе сказала что ходила к финту, и варо тоже потом сказал все два дня финт и дерево пишут меня призракомкогда дерево убили я уже окончательно понял что вся мафия тупо на мне палится своими ты призрак ночью хочу пойти к финту, но в последний момент мне чет параноя сказала иди к бруникои тут хуяк мне приходит инфа - тебя староста выбрали че?придумывай ходмне лонг даже не сказал че какаие абилки я мог бы использоватьи тут блять пиздецвспоминается фраза убить нельзя помиловатья его спрашиваю - если бы я был мжом я мог бы использовать любую абилку которую изучил ща?т.е. я имел ввиду использовать ЩА из всего списка абилока лонг мне ответил что из абилок изученых ЩА, т.е. в этот день поэтому я так криво и вскрылся в первый разлонгу пишу че за хуйня, ты же сам мне сказалон такой бля ты же написал ЩА ну ахуенно че, тупо не так друг друга поняли и все пошло по пизде во время вскрытия спецом выбирал абилку, чтобы попалить финта инвула, поэтому выбрал мышьладно мафия двойки накидалино мжи пиздец долбоебыведуви говорит фн не будут, все давай пулятьсяя хз че у людей в головахсиди блять лутай инфу че голоса жмут ебать? ну короче я понял что я походу ухожу и городу пиздадумаю надо вскрываться и давать инфу что у меня три мафии хикара брунико финтну и я говорю правильной свой первый ходчто хикара никуда не ходилаи неправильный второй, потому что финт мафия инвул вскрываюсь корочепотом ухожу и мне лонг пишет бляяяя романя тебе не правильный ход хикары сказаля такой всмысле блять?лонг - я тебе сказал ход хикары в третью а не во вторуюу меня пердак на орбиту улетелпотом говорит я всем дементорам в ту ночь неправльный ход сказал но зато говорит все равно твое вскрытие сыграла обеим фракциям на пользумафия в конфе сгорела с твоего вскрытияпотому что твой придуманных ход 2 в финта оказался верным я прям оргазм словил + еще концерт ахуенно прошел я хуй знаетгород блять в говне сидит без активоввскрывается ман с инфой, они блять "мы по инфе нейтралов не играем"вы дебилы?ман победит только если будет баланс сил между городом и мафией, нахуй ему пиздеть когда вы в говне?я в шокевскрытием максимально играл на город, они все равно проебали впизду хилмс это ваще пиздецу лонга спрашиваю че там хилмс какие у него ходы?он мне говорит что хилмс на 5 ночь пришел к нему и спрашивает какие он там абилки изучал?т.е. он тупо на рандоме сидел рофлиля блять 200 страниц на работе как долбоеб пролисталиди нахуй я блять потею на фракцию а он сидит рофлитеще и спалился как лохкак можно зная своих призраков, распылять голоса и палиться на вацапе?ниодного маяка за игру от него не получилузнал своих тиммейтов только когда дневным ушелблЯяя закричал А вы знали что голос виспа в нарка не был посчитан и гсч не должно было быть?Фейлед я за табличкой ваще не следил чей там голос защитали чей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9996 4 августа 2019 Пока этот гандон не изменит свое поведение, столько и будет продолжаться. Я не жаловался что меня не берут в игры, когда я афк-мешковал и саботировал игры своими голосами, стал играть нормально - претензий ко мне нет. Пока Нарк себя будет вести как хуйло - будет получать мои двойки по хейту https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9997 4 августа 2019 скотское поведение к главному токсику раздела ну то что но поступил как говно действительно дает право остальным вести себя как говно в два раза дольше, фо рил. так я не защищаю ихно это было закономерным, что кто так отреагировали дело не в них а в наркеон сам их спровоцировал нормальные мирные просто закроют глаза на это и будут играть дальшеты совершил гниль? будь готов что в тебя ктото накидает, сиди спокойно ищи мафиювместо этого нарк поливал говном тех кто и так его недолюбливает, так еще вместо поиска мафии искал просто за кого бы засейвиться лично я его выгонял по этой причине, а не потому что он гнилой игрок еще раз спрашиваю: как долго, по мнению наших экспертов по говну, должно продолжаться гнобление толпой за хуевое поведение в 1 игре?вопрос всем я считаю что этого не должно бытьно и запретить это нереальнокаждый должен начать с себяне кидать по хейту и самому не делать гниль и быть адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9998 4 августа 2019 Ладно, с ней спорить бесполезно Начинается игра - на наркотике 4 двойки за первые страницы, на финте две, даже на гризли есть И заменяется только Наркотик, потому что ему лень дефаться на мж, зато на мафии в прошлой он ого-го как дефался Да не, не гниль, на нем же была пачка двоек+он по хейту уходит в сотой игре подряд+скотское поведениетебе три человека, среди которых один форсящийся периодически в первую, пишут, что это скотское поведениеты продолжаешь пытаться закидать меня говномвсе хорошо у тебя м? Мне три человека говорят за скотское поведение - Жумонг с болдом на хейту на Финте, Финт - любитель подефаться гнилью, а третьего не заметил, сорри!Твои болды хуевые на ФинтеМои на наркотике Так какое право ты мне смеешь чето выговаривать, если сама не лучше? Ты же сама только что пела, что начните с себя. Вот начни с себя, не кидай болды в человека, чье чсв тебя не устраивает, а потом разбирайся в моих корвус, напомни, что ты такого сделал, что учишь людей как правильно играть в эту игру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение