NaniQue- #10061 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10062 4 августа 2019 Помню как мы перевоспитали пандара и фриагентаИз долбоебов превратились в людей нормальных, но я не помню каким методом(В первый день их точно сливали по хейту)мне павлин почему-то вспоминаетсяпиздец его жалко было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10063 4 августа 2019 Я тоже не понимаюНу хейтите выНо 2ками вы думаете человек исправится, он озлобится и портить игры вам же будет Кидайте по игре просто, на такое тупо обижатьсяведущий не наказывает и берет в пул, да я накажу двойкой пока не исправится или пусть нахуй валит с гнилью а как он исправится если вы его сами провоцируете на дальнейшую хуйню? может это он всех провоцирует своим поведением?изнанка пришла в раздел, новый человек, у нее свой стиль игры и логика в которой нужно разобратьсяэто сходу ее хуями кроетэто как минимум не красиво потому что она девушка, а он здоровый лоби во вторых это новый человек, найс показывает как тут людей встречают действительно, у нас же никогда новичков в разделе не хуесосилиа раз девочка так вообще ужас непонятно как мы с хикарой еще дабл суицид не сделали ну т.е. это норма да? это лишний доеб из воздуха в сторону наркахикару, когда она пришла в раздел, нахуй не посылал только ленивыйкак-то пережила нетпросто получается что ты утверждаешь что это норма, такое поведение к новичкамтогда я вообще не понимаю в чем смысла спора про токсичность в разделе в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10064 4 августа 2019 и я был в шоке, что вы поверили нарку что он актив после прошлой то игры просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10065 4 августа 2019 Ты пирожочком меня называлА ты знаешь шо меня это беситТак что сам виновен пиздос пирожочек это лучшее слово же ой вот ты ток не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10066 4 августа 2019 и я был в шоке, что вы поверили нарку что он актив после прошлой то игры просто пизда тут отдельное спасибо граму, который не сообразил вскрыться и встал на дневноепиро жочек ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10067 4 августа 2019 и я был в шоке, что вы поверили нарку что он актив после прошлой то игры просто пиздаА как бы он на активе сделал? Как француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10068 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?играй почаще братаня в раздел пришел ровно год назад и не пропустил ниодной игрынарк который был год назад и сейчас ваще два разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10069 4 августа 2019 это никак не хуже выкладывания личкино я не помню никого, кого бы так долго хуесосили за личкуэто не хуже выкладывания личкихуесосили раньше, ща бы было намного хуже чем раньше, с этим строже и тупо не взяли бы в пулпоследний раз вроде финт выкладывал его и не взяли все там хуесосили, или хотя бы наказывали а не хуесосили, а тут не вижу наказания просто это не прямое нарушение правил, но нарушает негласные правила разда и просто некрасиво, а выложить личку нарушение правил вот его и берут, не за что наказывать по стуи, так что я так же некрасиво продолжу его наказывать двояком в таком случае я предлагаю логично вытекающий вариантя провожу некст игру без нарка, а после все забывают этот случай и дружно перестают творить хуйнювсе как в случае с финтом м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10070 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10071 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?сейм чувство Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10072 4 августа 2019 и я был в шоке, что вы поверили нарку что он актив после прошлой то игры просто пиздаА как бы он на активе сделал? Как француз? после прошлой то? невероятно в десятки раз больше горел бы как француз личканы замены все на свете, вскрылся бы еще после голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10073 4 августа 2019 Я тоже не понимаюНу хейтите выНо 2ками вы думаете человек исправится, он озлобится и портить игры вам же будет Кидайте по игре просто, на такое тупо обижатьсяведущий не наказывает и берет в пул, да я накажу двойкой пока не исправится или пусть нахуй валит с гнилью а как он исправится если вы его сами провоцируете на дальнейшую хуйню? может это он всех провоцирует своим поведением?изнанка пришла в раздел, новый человек, у нее свой стиль игры и логика в которой нужно разобратьсяэто сходу ее хуями кроетэто как минимум не красиво потому что она девушка, а он здоровый лоби во вторых это новый человек, найс показывает как тут людей встречают действительно, у нас же никогда новичков в разделе не хуесосилиа раз девочка так вообще ужас непонятно как мы с хикарой еще дабл суицид не сделали ну т.е. это норма да? это лишний доеб из воздуха в сторону наркахикару, когда она пришла в раздел, нахуй не посылал только ленивыйкак-то пережила нетпросто получается что ты утверждаешь что это норма, такое поведение к новичкамтогда я вообще не понимаю в чем смысла спора про токсичность в разделе в целом я не говорю что это нормая говорю, что это притянуто за уши для большего очернения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10074 4 августа 2019 Ой бля да че вы гоните я таким же образом заменялся и на мж и на мафииИ лички кидалЭто наоборот значит что чуваку чрезмерно не похуй на игру Fint и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10075 4 августа 2019 и я был в шоке, что вы поверили нарку что он актив после прошлой то игры просто пиздаА как бы он на активе сделал? Как француз?после прошлой то? невероятно в десятки раз больше горел бы как француз личканы замены все на свете, вскрылся бы еще после голосовНу вероятно да, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10076 4 августа 2019 павлина десятки игр сливали просто таклонгнейма сколько сливалифинтаникто и не думал заменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10077 4 августа 2019 Про лички жизаЭто мафия и это эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10078 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вести это был единичный случай или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10079 4 августа 2019 Я тоже не понимаюНу хейтите выНо 2ками вы думаете человек исправится, он озлобится и портить игры вам же будет Кидайте по игре просто, на такое тупо обижатьсяведущий не наказывает и берет в пул, да я накажу двойкой пока не исправится или пусть нахуй валит с гнилью а как он исправится если вы его сами провоцируете на дальнейшую хуйню? может это он всех провоцирует своим поведением?изнанка пришла в раздел, новый человек, у нее свой стиль игры и логика в которой нужно разобратьсяэто сходу ее хуями кроетэто как минимум не красиво потому что она девушка, а он здоровый лоби во вторых это новый человек, найс показывает как тут людей встречают действительно, у нас же никогда новичков в разделе не хуесосилиа раз девочка так вообще ужас непонятно как мы с хикарой еще дабл суицид не сделали ну т.е. это норма да? это лишний доеб из воздуха в сторону наркахикару, когда она пришла в раздел, нахуй не посылал только ленивыйкак-то пережила нетпросто получается что ты утверждаешь что это норма, такое поведение к новичкамтогда я вообще не понимаю в чем смысла спора про токсичность в разделе в целом я не говорю что это нормая говорю, что это притянуто за уши для большего очернения а я просто привел как пример изнанку, потому что на ней это сильнее всего видноостальные уже просто привыкли к тому как себя нарк ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10080 4 августа 2019 а я просто привел как пример изнанку, потому что на ней это сильнее всего видно остальные уже просто привыкли к тому как себя нарк ведет изнанка сама не ангелок как быладно б гата там, которая матерных слов наверн даже не знала в принципе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение